Гость
Статьи
В Белоруссии …

В Белоруссии приговорены к Смертной Казни два парня 25 лет, подозреваемые в терракте

Большинство белорусов считает их невиновными. Ваши мнения...

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Гость

Всем плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говори за себя ***

автор а что там

Васюндра!

Это те, которых предъявили общественности спустя несколько часов после терракта? Белорусская милиция просто поражает своей оперативностью. Американцы с их спецлужбами годами за Бен Ладеном гонялись, а белоруссы - раз и готово Если парни действительно ни в чем не виноваты, то их дико жалко(

Гость
Васюндра!

Сообщение было удалено

Бен Ладен тоже был не виноват, но это никого не интересовало.

2 Я и за тебя скажу. И буду прав.

Глаз
Васюндра!

Сообщение было удалено

Как кот за своим хвостом, а в конце концов дали хорошую пенсию и домик во Флориде. Ну а быдлу втерли про спецоперацию.

Олюня
Васюндра!

Сообщение было удалено

Даже ежу понятно, что этот терракт - спланированная акция белоруских спецслужб. Целью было бросить тень на оппозицию, отвлечь людей от назревающего кризиса экономики. плюс пиар для Батьки, который начал терять рейтинги: типа, зашитник наш и опора.... Только конченый тупой застабил верит в официальную версию... Эти чуваки - лишь марионетки, это же очевидно!

Глаз
Олюня

Сообщение было удалено

Очевидно, что это акция американцев. ЦРУ устраивает взрыв, Бацка сажает исполнителей, хомячий хор в интеренте начинет песню о гонениях на оппозицию, невиновсти исполнителей, кровавом тиране и т.п.

Шаблонные для нагло-саксов действия, повторяется год от года и от страны к стране.

WTF

Вы такие страсти тут рассказываете, аж не верится, чтобы уничтожали своих собственных граждан в мирное время.

А почему тогда парень на допросах признал свою вину? Думаете. пытали его?

Ну а вообще, смертная казнь - дикость какая-то. Средневековье с царьками и опричниной.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Вполне могли быть исполнителями, которых решили слить после того, как они стали не нужны. На хартии эта тема обсуждалась, там даже видео есть.

WTF
Глаз

Сообщение было удалено

ВСем вам то евреи, то англо-саксы мерещатся. Прям у них в своих странах проблем больше нет, все решили, теперь за Беларусь взялись.

Нет, ну я тоже сторонник конспирологических теорий, но не до такой же смешной степени.

Глаз
WTF

Сообщение было удалено

Почему дикость-то? Только так и надо.

Васюндра!

Даже ежу понятно, что этот терракт - спланированная акция белоруских спецслужб. Целью было бросить тень на оппозицию, отвлечь людей от назревающего кризиса экономики. плюс пиар для Батьки, который начал терять рейтинги: типа, зашитник наш и опора.... Только конченый тупой застабил верит в официальную версию... Эти чуваки - лишь марионетки, это же очевидно![/quote]

Ну дак тоже могли развернуть поиск великого врага на год-другой, так, для сплочения нации, дак нет же, сразу отыскали, неужели не понимали, что никто не поверит?

Афигея

Если бы по Первому каналу не показали Лукашенко, почему-то в строительной каске, комментирующего этот случай, может, и поверила бы. А так - сомнения...Мать одного из них показали в новостях - бедная женщина.

Глаз
WTF

Сообщение было удалено

Решили свои проблемы в Афганистане, Ираке, Ливии, Египте, теперь будут решать свои проблему в других странах. Тяжело им даеются попытки начать третью мировую войну, тяжело но успешно.

Вообще-то не доказана его вина, он ни в чем не сознался. Но таков закон в Белоруссии. И Лукашенко не отменил ни одного прпошения, впрочем мне все равно, что там, в Белоруссии, в России еще хуже, хоть и нет смертной казни

Глаз
Васюндра!

Сообщение было удалено

На то и был расчет, что Бацка будет долго искать, а хомчий хор будет петь о террактах, как созданном самим Бацькой предлогом для гонений на оппозицию. Но Бацка быстро изловил исполинтелей, и хору пришлось на ходу менять партитуру. Но старые ноты у некоторых остались, в них написано "разворачивается поиск великого врага".

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Третья мировая сейчас никому не нужна. Это 70 лет назад уничтожение экономики подразумевало уничтожение средств производства. При нынешнем уровне глобализации есть более эффективные методы.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

То есть много раз в истории выходили из тяжелых экономических кризсов через войну, а на этот раз Гость на вумане решил попробовать другой метод и мановением руки изменил объективный ход истории?

Как страшно сюда писать!

Олюня
WTF

Сообщение было удалено

А вы были на тех допросах?

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Мировой финансовый кризис и есть альтернатива войне. Нет смысла гнать солдат, технику, кого-то взрывать, проще загнать всех в долги, сделать зависимым от зелёных бумажек и манипулировать экономикой других государств. "Дайте мне контроливоть выпуск денег в стране и мне плевать на тех, кто пишет в ней законы" (Мейер Ротшильд)

Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно, "БАТЬКА" он жестокий

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Если эти парни - тупо козлы отпущения, выбранные наугад из толпы, мне их искренне жаль. А если они добровольно, ради обещанных выгод согласились выполнить "поручение" КГБ - пусть даже не зная что идут на массовое убийство, - тогда они и есть преступники!

Олюня
Васюндра!

Сообщение было удалено

Ну дак тоже могли развернуть поиск великого врага на год-другой, так, для сплочения нации, дак нет же, сразу отыскали, неужели не понимали, что никто не поверит?

Виновника терракта 3 июля 2008 года искали несколько лет.

WTF
Олюня

Сообщение было удалено

Нет, конечно.

ПОлучаю инфо в инете, никого не обвиняю, не понимаю, почему парень признался, если не виновен. О признании упомянул его адвокат.

А заседания открытые для СМИ или закрытые?

Гость

К 20. Именно это в РБ сейчас и происходит. Огромный внешний долг, чудовищный уровень инфляции, продажа самых крупных и прибыльных предприятий. Она уже "захвачена" без единого выстрела.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Я не думаю, что их выбрали просто из толпы, тем более из глубинки. Какое-то отношение к взрыву они имеют, хотя сами могли не знать что в сумке, и на что подписались.

Глаз
Лампа

Сообщение было удалено

Да ты что! А это тогда что такое?

http://alangsm.livejournal.com/28776.html

Васюндра!

23, это процесс шел несколько лет, а схватили их практически сразу, то, что их признают виновными, сомнения уже практически не вызывало.

Неместная

если невиновные то очень плохо.....а если виновные то казнят их правильно

Гость
WTF

Сообщение было удалено

Ваш текст

если они виноваты, то это не дикость а норма.

Нормально когда человек убивает другого человека(взрывает) а потом убивают его. это нормально и СПРАВЕДЛИВО.

Другое дело..нужно знать что это точно они были

Гость
Афигея

Сообщение было удалено

Ваш текст

а в чем подозрение возникло? Конечно Лукашенко должен прокоментировать этот случай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но я, например, не верю в их виновность. Не знаю почему. Нет четких и веских улик их причастности, все размыто и за уши притянуто.

Жаль парней, но ещё больше жаль их родных и матерей...Вчера по ТВ показывали, у них такая боль в глазах, страшная обреченность...девочка какая-то в истерике рыдала..Это ужасно.

Глаз

Сообщение было удалено

Догадаться почему не так сложно -- мозги промыты.

Гость

их вина доказана! когда блин у нас перестанут сиськи мять а так же перестреляют всяких таких вот гадов!

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

опять плюсуюсь.. я уж думала умные люди совсем с хомяками слились....

У меня муж (из определенных структур) давно плюется по этому поводу.. .вот жеж гады.. и что самое обидное наша посветцкая *** масса ОПЯТЬ ведется на все это дело! опять готова своих вождей скинуть а чужим двери открыть... господи наш народ хоть когда нибудт поумнеет!

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

+1000000000!

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

вы думаете вы их этим удивите? хотя может и удивите, они же ждут прихода "демократии" на свою землю... а придет что то подобное... да пожалуй они удивятся.... только поймут ли... что своими руками привили это все для своих детей....

это конец его...
WTF

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, такой вопрос - да про Беларусь? сами признавали и в 37 году люди: что подкоп в китай копали. Миллионы людей причем, расстреляны были по их собственному признанию. 37 и 38 и 39 год. Это все из раши идет. А правительству в Беларуси будет конец если не помилуют. Народ не простит. Свалит сам всех кто над ним издевается.

это конец его...
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если ты человек а не скоооот, которому корыто с хлебалово только и надо, то такого вопроса задавать не будешь. А раз задаешь, то ответа не поймешь. Человеку важно чтобы его уважали. А тебе , видать важно, только похлебка.

это конец его...
Глаз

Сообщение было удалено

Ваш текст

При чем здесь Афганистан? Вы в каком мире хотите жить? по законам афганистана и местных дикарей оперирующих? скажите спасибо что с той мразью разбираются - а вы пожинаете плоды и живете так как живете. Спасибо бы сказали что за вас кто-то с нечистью разбирается. А то друзей себе нашли - кадафи им друг... Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Все доказательства против этих парней - видеокадры и признание.

По видео была совместная работа с ФСБ. Так вот: фсбшники НЕ НАШЛИ НИКАКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ - ни по лицам (плохое качество видео), ни по жестам. Только по одежде.

Скорее всего, схватили первых попавшихся, подходящих под рост, и носящих такую же одежду. Признание выбили (возможно, сказали, что "Не подпишешь - убьем твоих родных. Вон уже сколько оппозиционеров пропало - а обычных людей в асфальт закатать нам еще проще").

Гость
это конец его...

Сообщение было удалено

как обычно бабоомазы? я спросила В ЧЕМ КОНКРЕТНО ВАС УЩЕМИЛИ, ХОТЯ БЫ ПАРУ ПУНКТОВ-УЖ УВАЖТЕ, НАС НЕВЕЖД!

Гость

Для человека, личности, а не существа, для которого корыто с похлебкой есть самая главная ценность, более важными и существенными являются - свобода слова, свобода собрания, работающие законы, одинаковые для всех. И все мелочи жизни которые из этого вытекают, и составляют эту самую жизнь.

Не хлебом единым жив человек.

Чего тут нового вы нашли? Все абсолютно базовые потребности (после еды).

Арабская весна и началась тогда, когда люди поняли что их за скот держат у себя дома же....дело не в мировом заговоре. дело в том что людей надо уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я повторюсь... если до вас не доходит В ЧЕ МКОНКРЕТНО ВАС ОГРАНИЧИЛИ? Вот на какое вы собрание пошли а вас не пустили? какой закон к вам применили не так как к другим? какое слово вы хотели сказть но вам не дали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

плохо работаете , товарищ майор. На людей надо не кричать, а слушать их и делать выводы, разговаривать нормально надо. А вы даже здесь, на анонимном форуме, мне рот затыкаете, пугаете. Плохо это.

Лимончелло
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли хоть в одной стране мира судебная машина настолько совершенна, чтобы брать на себя ответственности жизни или смерти осужденных. Всегда есть вероятность ошибки расследования и вердикта. А уж тем более в такой сомнительной и далекой от демократического разделения властей стране, как Беларусь!

Гость

У приговоренных, кажется, есть полная уверенность в том, что их расстреляют "понарошку" для публики, а на самом деле дадут другой паспорт, кучу денег и отправят куда-нибудь в Россию спокойно жить. Такой сценарий (а иначе все будет не понарошку и втихаря) им предложлили гэбэшники с самого начала этого шоу. Вероятно, их спецслужбы впутали в какую-нибудь грязную историю, а как вариант откупа, предложили сыграть роль террористов по их сценарию. Вряд ли они, Коновалов и Ковалев, поймут как их использовали, поскольку приведение смертного приговора в исполнение происходит без уведомления приговоренных и не обставляется особыми ритуалами.

Приглашается для очередной беседы и по пути получает пулю в затылок.

Беллиссима

Я тоже считаю, что не обошлось здесь без вездесущих США - слишком уж стиль у этих уродов узнаваем.

А Батька достоин уважения.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Ну так давай, напиши, сообщи куда надо, сцы кло интернетное, может кинут обсосанную кость с барского стола? Это же предел мечтаний для тебя и тебе подобных. Все кто не согласен петь с вами в одну дудку - те продались ЕС и оппозиции. А с тобой, между прочим, позволяет себе беседовать человек вне партий и политики. Опускаясь, тем самым, до тоего уровня. Когда твои дети попросят есть, а ты фиг что предложишь, или не дай Бог оторвёт тебе взрывом при очередном терракте ту или иную конечность - вспомни свой бред, который изрыгалО здесь, безликое существо плюющее в лицо своим согражданам.

Не собираюсь отвечать на втои вопросы. Ты не поймёшь - ибо не человек вовсе.