Сижу, грущу вспоминаю детство, юность, до боли обидно что не было у меня толком ни друзей, не гуляла я, не было ни денег ни одежды да и не отпускали некуда. Потом ушла в работу. Сейчас мне 27и как то тоскливо, мужчины нету. Подруги с детьми уже. И погулять то не с кем. А молодость кончилась((((((
Действительно, 27 - молодость кончилась. Автор, Вы че???????? У вас сейчас самое классное время. Я старше Вас на 10 лет и у меня нет тоски по молодости, т.к. она (молодость) еще при мне))))
Сообщение было удалено
ну 27 уже не девочка студенточка
Молодость может и кончилась, вот только до старости еще лет 30-40. Вы теперь взрослая зрелая и сильная и Вам все можно. Чем займетесь, есть идеи? Я кстати в 27 пошла учиться, а в 28 занялась бальными танцами, с нуля.
это называется - ДОДИНАМИЛАСЬ )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не зрелая,а молодая девушка.
молодость еще не закончилась)) может даже еще многое впереди..скорее всего так и будет у меня например всегда так)думаю все я самая нещасная в этом мире) потом *** расхлебываю с улыбкой дибила
По возрасту автор еще молодая, но по мозгам как бабка старая,
сидит у окошка и по молодости тоскует п п ц, неудивительно что жизнь мимо
проходит.
какие воспоминания ..........о квд
Ну ты считай от обратного. Не от 1 года и до 27, а скажем от 90 до 27. Так что все нормально. Жить еще и жить.
ой, у меня то же самое. Мне 28 вот только исполнилось, но я прям ловлю себя на мысли, что завидую студенткам. Если идет такая с учебы. прям смотрю ей вслед порой, как старая бабка, и думаю- а вот у нее еще все впереди, а у меня уже и ребенок от первого брака, и беременна снова, с работой ж.па- и все это так тяжело, вернуться бы лет на 10-8 назад в самое лучшее время. Заново начать учебу, работать, по-другому сложить личную жизнь с учетом уже имеющихся ошибок...эх, да что уж там - пустые это мысли. Жизнь такова, что ни 10 лет, ни даже год назад не воротишь, а вот будущее можно испортить в тоске по прошлому и навалять еще больше ошибок.
А насчет "молодости" автор, конечно, загнула. У нас и есть молодость, что ни на есть, она где-то лет до 35, кажись, исчисляется, если не ошибаюсь. Потом зрелость. Короче, в самом разгаре молодость до 30 лет. Но уже не юность, конечно. И многое уже вспядь не повернуть..
мда....
Жалко вас автор. Я вот гуляла по молодости так, что за ушами трещало. Конечно, были и побочные эффекты от этого, но зато ни о чем не жалею! И клубы, и случайные связи, и пьянки-вечеринки. Есть что вспомнить, но внукам про это не расскажу!))) Думаю в старости мемуары накатать и издать под псевдонимом. Уверена, не хуже Эммануэли разойдется. Зато сейчас у меня порядок -и работа, и в личной жизни, и материально. Не скучно жила! Мне 33 и гулять больше не тянет. Все было, даже пожалеть не о чем!
Везет.
это называется - ДОДИНАМИЛАСЬ )
плюсую сто тыщ раз
Mne 33. S 29 v depressii imenno iz-za togo, chto napisal Avtor. V tselom molodostju dovolna, menja parit imenno to, chto ona pozadi. Vspominajesh kak skazku. Ne perezhivajte, Avtor, esli bi u Vas vse po-drugomu proshlo, to ne fakt, chto Vi bi ne zhaleli.
это всё от того что не погуляли, автор. Отрывайтесь сейчас, чтобы потом не было грустно.
Хорошо, что мне есть что вспомнить) Сейчас я домашняя, а когда-то.. Эх молодость-молодость
та же ситуация.в 30 лет ощущение,что все-жизнь прошла и в будущем ничего уже хорошего не будет.молодости как таковой и не было,всю молодость на работу убила,даже не погуляла как следует,а сейчас уже и не тянет,и радости от жизни нет.
Я бы свои 16 не за что бы не хотела вернуть т.к. ненавижу учиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Старость? Автор, да ты бабуля уже...у тебя самая молодость, а ты нюни да сопли развесила. Тётя, соберись.
автор)) Молодость - до 35 лет.Официально,причем!! Мне вот 36 стукнуло-а порхаю еще,как подросток .Не кукситесь,просто период жизни такой у вас.Мне вот в 25 казалось,что все хорошее позади,потому что рассталась с МЧ,а надеялась на свадьбу.Глупая..) Прошло пару лет,и стали новые романы закручиваться.И вот в 28 лет я снова вздохнула полной грудью!
Вывод: нужен музчина.
Автор, устройте себе ВТОРУЮ молодость, это не запрещено ))))
я серъезно говорю, встряхнитеь
ПС
Я себе второе детство собираюсь устроить, первое у меня было не очень, точнее никаким
Автор, мы с Вами ровесницы, но я себя старой не чувствую и не считаю, что молодость прошла:))) Скучаю разве что по студенчеству,это да...веселое было время!))
Что мне ваши 25-27 лет... Мне 21, а депрессия из-за того же. Ясен фиг, сейчас все смеяться будут, но у меня уже все перегорело. Жалею о периоде 14-19 лет. Жила в четырех стенах, никуда не пускали, одежды не покупали (не из-за отсутствия денег, а из-за якобы ненадобности). Прошли мимо меня все первые невинные влюбленности, девчачьи секреты. Сейчас все уже замуж выходят, а я еще не встречалась даже не с кем. Казалось бы наверстывай в срочном порядке - а не хочется. Когда долго о чем-то мечтаешь, это надоедает до смерти.
Сообщение было удалено
Вот такя же фигня была, не пускали никуда, одежды не покупали, подработать тогда было негде. В 21 старушкой себя уже ощущала
Сообщение было удалено
и я тоже не погуляла с мальчиками даже просто в свои 16, 20...счас вот чуть побольше, но все равно уже не "юное созданье") причина этому есть, и даже не одна, но вцелом сама просто тупила! так вот тоже ловлю себя на мысли, что так и тянет на помладше) они удивляются, чем это они меня заинтересовали. а я просто тоскую по упущенным юным годам( веду себя как маленькая, опыта не набралась раньше, в общем кошмар. и смех и грех.
ох, автор, дуры мы с вами! но тема все таки хорошая, нужная. хоть кто-то перечитает и для себя отметит.
Сообщение было удалено
оо, мы тут как на подбор пошли) но если у вас только из-за родителей, завидую! меня и внешность, и одежда не устраивали свои. характер пп.ц, как мямля была( и класс не очень удачный был для меня, не сложилось общение толком с людьми. и как-то может еще это добило.
Сообщение было удалено
До 40!
Автор! Это я думаю, кризис среднего возраста.. ну.. или...характер такой. Я 20 лет вообще не справляла, ревела у подруги, что старость пришла. Щас думаю, вот дура!! Мне 28, депрессия временами одолевает, не замужем, детей нет. Но! 2 мужей сама бросила, от ребенка предохранялась. Хрен его знает, че мне надо. Хотя знаю... тренинги, путешествия.. Развитие,короче.. жизнь в цикле дом-работа-дом кого угодно в старость и депрессию заведет. Отрываться надо!! Когда, как не сейчас??
[quote="ландышек"]К размышлениюАвтор, устройте себе ВТОРУЮ молодость, это не запрещено ))))
я серъезно говорю, встряхнитеь
ПС
Я себе второе детство собираюсь устроить, первое у меня было не очень, точнее никакими я тоже не погуляла с мальчиками даже просто в свои 16, 20...счас вот чуть побольше, но все равно уже не "юное созданье") причина этому есть, и даже не одна, но вцелом сама просто тупила! так вот тоже ловлю себя на мысли, что так и тянет на помладше) они удивляются, чем это они меня заинтересовали. а я просто тоскую по упущенным юным годам( веду себя как маленькая, опыта не набралась раньше, в общем кошмар. и смех и грех.
ох, автор, дуры мы с вами!
Слуушайте... Но я нагулялась в юности, но меня все равно на помладше тянет.. Вот сегодня, на остановке, стоят 2 привлекательных парня, примерно 20 и 35 лет.. Вроде.. 35 самое то.. ( мне 28) Но нет!!! Старый какой-то! Юного хочу. Это что? К психиатру уже??
Вот та же фигня-лет с 27 тоскую по молодости(сейчас почти 31)И молодость вроде не совсем ужасно прошла,хотя можно было и лучше-долго училась,работала много,личная жизнь долго не складывалась.Сейчас есть муж,ребенок,а мне подавай мои 15-25 лет,и все тут!Если меня вдруг женщиной,а не девушкой в транспорте назовут-вообще убить готова.Видимо,кризис 30-летнего возраста,есть такое понятие в психологии.Но,я смотрю,не все через него проходят,есть и 40-летние дамы,а не парятся этим.Значит,зависит это не от того,кто как провел молодость,а от характера и мировоззрения человека.Но хоть не одна я такая,вот почитала комменты и легче стало.
А мне 30 и в последнее время стала остро ощущать, что детство уходит. Отрываюсь от родителей, больше не будет теплых ужинов, больше не смогу ползать на корточках под столом как в детстве, не ждать с восхищением Деда мороза, не ездить на отдых, не тосковать. Мне так грустно от всего этого, я взрослая, я теперь уже и сама мама и теперь все это ждет мою дочку, а я, мне кажется, сама еще не наигралась, не набегалась. Детство было тяжелым - инвалидность, потом меня всегда бросали парни, много страдала из-за отношений, так себя и не полюбила. И оказывается, мне уже 30, уже все, пора взрослеть, время пролетело как один миг, а я только учусь любить себя. Очень печально, аж до слез. И еще, с возрастом, расплескала все тепло, которое было в груди, стала черствее, холоднее к чужим проблемам, стала безразличной и порой даже злой. Я не хочу быть такой, хочу быть теплой, только где взять это тепло. Такое ощущение, что раньше внутри был лучик света, а сейчас он погас.
Первая запись датируется 2011 годом!
Сейчас мне 20 лет,спасибо всем кто оставлял здесь свои истории,я постараюсь на них учиться)
НАПИШУ СЮДА КОГДА МНЕ БУДЕТ 25!
Мне 22 года, и я дико тоскую, хотя моя юность была безумно отрывной, алкоголь, тусовки, запрещенные вещ-ва, большая компания, жила по пол года в Индии, катались автостопом, чувствовнутри) а сейчас живу с парнем которого очень люблю, и возможно ещё и беременна. Страшно, что можно распрощаться с беззаботностью, так как это самые яркие и теплые воспоминания
Думала написать, нет.. Тоже какое-то чувство толи тоски, толи некой грусти. И не то, чтобы плохо прям, но щемит душа как-будто. Мне 29. Эмигрировала в Америку как и хотела, вроде все налаживается в жизни, бойфренд учеба. Много стресса пережито, но не зря же. И все бы хорошо, но сердце как будто не на месте и я спрашиваю себя «а что если все могло было быть иначе?» иногда возникает ощущение, того, будто меня здесь нет. Хочется какого-то чуда, сказки, момента «вот оно! - настоящая жизнь.», а этого не происходит.
Автору лет уже больше, чем в первом его сообщении. А мне сейчас 39. И то же самое, что тут уже другие написали. Чувство, что дед мороз не пришел и чуда не случилось. Скучаю по подругам юности. У них все сложилось, а у меня нет. Юности и молодости считай не было. Очень грустно, живу как механизм, по ночам плачу.