Очень хочу детей, проблема в том, что мне просто не от кого рожать. Мне 21, учусь на пятом курсе, но последние года три у меня навязчивая идея родить ребенка, целыми днями только об этом и думаю. Вообще в будущем мечтаю о большой семье, чтобы было много детей и своих и приемных. У меня вопрос: не могу ли я после окончания вуза взять ребенка из дет. дома? Постоянного места жительства у меня нет, никто меня не спонсирует, поэтому придется работать, но я уверена, что, не смотря на все эти трудности, справлюсь с заботой о ребенке. Понимаю, что все это звучит глупо, но я просто не вижу другого выхода.
Детский лепет,блин...
Вот снасала закончите институт, найдите хорошую работу, а потом уж о детках думайте. Дети - это не только милые глазки, пухлые щёчки и ручки, которые тебя обнимают. Это и какашки, и сопли, и колики, и слёзы, и капризы...
эх, мячты, мячты... автор, вот сперва закончите учебу, найдите работу, а потом уже выясняйте дадут или нет.
Куклу захотела? Чтоб одевать, купать, играть?
вы в куклы не доиграли в детстве? купите Бебибон или как там эта кукла называется...
Но ведь ребенку, я надеюсь, лучше у меня будет, чем в детском доме.
возьмешь, поиграешь и обратно сдашь как большинство русских остолопов
автор, не дури, ребенок это непросто, ребенка одной поднимать это сложно, ребенка из детдома одной поднимать это безумно сложно
А я беременна сознательно без мужа. Почему то у меня жуткий страх, что вдруг мы разведемся и муж отберет ребенка и поэтому, забеременила, а парень тот даже не догадывается и я с ним рассталась. Сейчас время такое, кто богаче-с тем и дети остаются, а я никогда и никому не отдам дите, ребенок только моим будет. Мама меня поддержала, мне 23 года кстати
Сообщение было удалено
кошмар, ребенок от тебя тоже побыстрее свалит от мнительной такой. человек не собственность и не игрушка.
Тамила-купите БЕБИ БОРН. Будет мужчина,семья-родите,если цель дети:ищите с квартирой и достатком,чтобы поднять детей. Головой думайте
"поэтому придется работать" :-D Умилило, вот это.
Банк спермы тебе в помощь.
Надеюсь, что это разводка. Хотя...
Я с подростками летом работала, шестнадцатилетние девочки чуть ли не грезят ╚вот бы скорее ребёночка╩. Сплошное фублин, однако.
Сообщение было удалено
поддерживаю целиком и полностью, сама родила одна именно из-за этой причины, то же всегда об этом думала, а так спокойнее
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Тоже так хочу, не понимаю как можно своего ребенка с кем - то делить. Всю жизнь мечтала стать матерью - одиночкой.
Курица бестолковая! Сделай карьеру, погуляй, заработай денег. На фиг тебе дети в 21 год, ты же сама еще ребенок. Впрочем, давай, рожай и мой горшки - авось найдешь чем себя занять, раз тебе в падлу наслаждаться молодостью. Покажешь пример своим незамужним подружкам, у которых ветер в голове. А заодно постареешь раньше и бабушкой станешь в 40 лет - лепота, что и говорить!
работаю в Дании бываю на Украине
помогу хорошей женщине забеременеть
естественным путем конфиденциально
максимум 3 встречи и вы станете счастливой мамой
очень хорошего ребенка
дальнейшее общение по желанию
tamlg@yandex.ru
пишите пожалуйста с фото и рассказом о вас