Есть подруги, сестра, всегда есть с кем потусить, съездить в отпуск, попить пива...
Но нет такого человека, с которым можно было бы все обсудить - не стесняясь и не боясь ничего.
А как у …
sexwife предусматривает гулящую жену. не мужа. обычно сексвайфовские мужья самые верные - потому что их заводит только измена партнера. своя оставляет равнодушной.
Есть такая приятельница, знаем друг друга уже 7 лет (с раннего подросткового возраста), общались с большими перерывами, но на все темы. Просто слив, весь неадекват, много мыслей - сливала в ее уши, и она в мои. Куча пошлости, злость на каких-нибудь однокурсниц, эмоции по отношению к тому или иному парню, обиды, да даже писать противно. Так вот, таких приятельниц иметь НЕ НАДО. Ну и что, что "выплеснешь" - вот именно, что выплеснешь какие-то минутные эмоции, тогда как на самом деле совсем другой человек (я например пошлость, мат не люблю - уродливо, и вообще вспоминая то что я ей например на последней встрече сказала - абсолютно не то, что я думаю.
Так что вот это "можно всем поделиться" не совсем верное определение, т.к. обычно с такими людьми (на которых выливаешь такое) - ты как раз не настоящий. Не знаю, как это объяснить, звучит абсурдно - но это так (у кого есть такая приятельница - поймет)
Эх, у меня накопились вещи, которые мешают мне жить, но не с кем обсудить.
С мамой и мужем, сестрой и подругой, говорю о многом.
Но есть вещи, которые не могу ни с кем обсудить.
Живу в европе, найти хорошего русскоязычного психолога невозможно.
А хотелось бы на родном языке выговориться.
Пыталась писать, выплеснула часть, но не помогло абсолютно, да и уничтожить пришлось записи, чтобы не дай бог кто не прочитал.
Какие ещё есть способы избавиться от мыслей о прошлом, но раны не заживают, хоть всё и позади давно.
Муж, конечно.
Сестра.У нас разница 6.5 лет, и раньше много ссорились.Но когда я стала жить в другом городе, и обе родили мальчиков с небольшой разницей, мы очень сблизились.Понимаем друг друга с полуслова, даже говорим и двигаемся одинаково.Она-единственный человек, который знает про меня все, и я на 100 % уверена никто больше не узнает.
Есть любимый муж и тетенька-психолог, у которой можно выговориться. Друзей стараюсь проблемами не напрягать.
Сообщение было удалено
Ищите местного психолога, если конечно достаточно владеете языком. Мне очень помогло.
есть подруги, которым я все могла бы рассказать, но уже полгода замечаю за собой-что-больше просто не хочется выворачивать душу. говорю только то, что считаю нужным. мама в мою жизнь никогда сильно не вникала и сейчас это только прогрессирует. парню своему раньше могла доверить все, а сейчас любовь подвяла и поняла-не доверяю больше так как раньше. так что ношу в себе и в принципе это неплохо. меня не давит. если что-подругам всегда могу рассказать. в особо трудных ситуациях маму могу спросить, но пока хватает мозгов во всем разобраться самой. да и не нужно это-душу изливать. так проще и спокойнее.
конечно есть) и это я
теперь нет...
Нет.
А у меня есть близкие люди, но все рассказать не могу. Были подруги, делилась, так они от зависти позеленели, меня обсудили и больще не общаюсь с ними. А с другими подругми теперь только о приготовлении обеда, да о погоде. Мужу очень многое не могу рассказать. Любовникам тем более. Маме по мере возможности, но она пожилая, с плохим здоровьем, все близко к сердцу принимает, поэтому не хочется ее лишний раз тревожить. Вот и получается, не с кем поделиться мыслями!
У меня нет таких друзей, которым я могла бы рассказать свои проблемы, переживания, открыть душу. Да и вообще друзей нет, так, знакомые. Обычно всё в себе держу. Помогает только музыка. Иногда возникают мысли о том, что же со мной будет, когда не станет моих родных..и как я буду жить...кто мне поможет в трудную минуту...но приходится настраивать себя на оптимизм, иначе совсем худо будет, всё же должно быть хорошо)