Гость
Статьи
А у вас есть те, с кем …

А у вас есть те, с кем можно всем поделиться? (мысли, мечты, переживания)

Есть подруги, сестра, всегда есть с кем потусить, съездить в отпуск, попить пива...
Но нет такого человека, с которым можно было бы все обсудить - не стесняясь и не боясь ничего.
А как у вас? Я считаю, что это не совсем нормально. Ищу причину в себе... ((((

Jane Air
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

можно сказать - нет

подруги позавидуют, у меня есть хорошая перспектива работы

а насчет любви своей несчастной я никому не могла поплакаться, кроме одной, но она меня потом и сдала

✻ТУД✻

нет

✻ТУД✻

и не надо))

мики

Есть, друг-***

да есть - лучшая подруга, йад с языка у обеих капает, обсуждать можем что угодно, о стиснении не может быть и речи

Да, есть такая подруга у меня. Цены ей нет.

Гость

у меня есть - называется МУЖ

Гость

мои родители! Дай боже им здоровья!

я

Нет, а хотелось бы

minifreid

У меня есть одна такая подруга, жаль только, что сейчас мы в разных городах. Но есть две вещи, которые я ни с кем никогда не обсуждаю - нашу сексуальную жизнь с мужем и наши ссоры по пустякам. Конечно, если меня что-то всерьез гложет в отношениях, я могу поделиться с подругой, и только с ней. А если это временно и мелко, даю себе остыть и держу язык за зубами. Понимаю, что сейчас то я пар выпущу, помиримся и забудем, а она потом будет думать, что мой муж - козел.

Кира

Да, это муж.

Я почти все мужу рассказываю, даже самое сокровенное.

Не рассказываю только о проблемах, которые сама могу устранить, чтобы не растраивать зря.

гость

у меня есть лучшая подруга, ей могу рассказать все, что угодно. да собственно ей всегда и говорю.

а еще недавно начала очень доверительно общаться с мамой, рассказываю ей об отношениях со своим мч, хотя она с ним еще не знакома, уже очень к нему прониклась (хотя я рассказываю и не очень для меня хорошие вещи с его стороны - ссоры) и даже иногда она встает на его сторону))). это тот человек, который точно никогда не предаст (это я к тем девушкам, у которых подруги им завидуют, и подругами называться не могут).

а еще мч могу всегда позвонить и пожаловаться и поплакаться - он всегда поддержит.

табуретка

одного человека нет. есть несколько. обсуждаем разные разности в соответствии со склонностями ))

франция

моя собака...

Есть подруга и друг. Одна проблема - подруга в другом городе, общаемся по телефону. зато ей доверяю все.

франция

Сообщение было удалено

Не, я кошке не доверяю) Разболтает еще всему двору)

Лампа

О обаке верно подмечено,

табуретка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

тут придет на помощь плюшевый мишка ))

звездочка

нет, к сожалению.

табуретка

Сообщение было удалено

В одном мишке был спрятан диктофон (не у меня), поэтому мишка более ненадежен. Попугая даже не предлагай - это вообще за гранью, наврет,ч его не было)

Гость

Муж, мама, подруга.

Гость

Я тоже думала, что подруге можно доверять, а оказалось - нет.Когда были с мужем проблемы, поделилась с ней, а потом об этом узнали почти все знакомые.Да мало того, она еще очень хотела в такой трудный для меня момент, и с мужем моим познакомиться поближе.....

Да уж, собака надежней.............и подушка...

табуретка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ужос! тогда остается с собой только говорить... мысленно ))

Гость

Нет таких.

Гость

Близкая подруга, проверенная 17 годами жизни. Ей пока все могу рассказать ну или практически все.

ина

у меня мама. Мужу не все доверишь...

Аноним

Есть подруга. Знакомы пару месяцев

франция
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

коты,они такие :-)...я тоже им не доверяю...а вот собака - самое надежное и преданное существо на свете...

отступление...про кота :-)

,,Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот -

явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А ну, брысь

отсюда! Что ты тут, с...ука, делаешь?!!".

На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие

то семена с цветов под балконом; паренёк, пьющий пиво на трубе -

свалился с неё и бежать; девка, вешающая объявление на подъезде,

мгновенно слиняла...

...кот продолжал медленно красться...,, :-)

Гость

Нет таких людей у меня. Мама,муж - да, это очень близкие люди, но все что у меня внутри творится никому не могу рассказать. Подруг нет, а если бы и были, все равно бы им не стала открываться. Сижу, сама с собой кубатурю...

Jane Air
Гость

Сообщение было удалено

а что делать, если оч.хочется выговориться и чтобы кто-то помог разложить все по полкам. даже не помог. я и сама все могу. а хотя бы проявить участие... не знаю...

остается только все с собой? а вдруг я что-то делаю не так, и со стороны виднее...

Jane Air

Сообщение было удалено

спроси тогда у теток на вумене, они проявят столько участия

Кавказ

Никогда не понимал, зачем это нужно, всё равно что себя на куски разбирать. Можно с собой поговорить, повыть наконец, но всё решить своими мозгами.

Jane Air
Гость

Сообщение было удалено

А если совсем переживаешь? Переживая одному, можно и свихнуться... наверное... ((((

Jane Air

как ни крути, все-таки здорово иметь таких людей под боком...

как в кино..

сидят, обсуждают, пьют шампанское...

не спрашивая приходят, когда тебе плохо, и уходят, когда хорошо... т.е. стараются не мешать...

видать, кино остается кином... ((((

Ленивая Белка

есть такие люди, которым рассказываю все, - одна из подруг и бывший парень. вообще со всеми друзьями делюсь, только на разные темы, с кем-то о работе, с кем-то о личном.

ангелочек

нет. но меня это не печалит. я особо откровенничать не люблю.

Катка

У меня этот человек - муж))

Олеся

да есть. Моя мама и мой брат. С братом даже проще - с ним вообще на любые темы (абсолютно любые) могу разговаривать. С мамой всё же приходится некоторые вещи фильтровать, чтобы не ранить ее чувствительную душу. Да и просто потому что родителям некоторые вещи ну никак не расскажешь.. :))

Веточка

Да, есть муж, сестра, мама.

Есть, к счастью. Три человека: моя подруга, с которой мы вместе буквально с самого рождения, ещё одна лучшая подруга (с первой никак не связанная) и бывший парень, моя первая любовь)) С ними я могу поделиться абсолютно всем, ничего не стесняясь и не боясь, как и они со мной.

марьванна

я сама ни о чем никому не расскажу.

зачем?

Гость

Есть. Муж. Не знаю, что я не могла бы с ним обсудить! Начиная от зуда во влагалище кончая размером члена любовника - все с ним обсуждаем. про бытовые вопросы даже не упоминаю. вот уже 15 лет мы не разлей вода.

Гость

Очень люблю и уважаю свою маму. Верю ей, как самой себе, и доверяю. То же самое и с мужем. Мы вместе без малого 28 лет. За эти годы он не раз доказал, что на него можно положиться в самой сложной ситуации. Но. Мама - человек пожилой, человек старой закалки, с кучей болезней, сердечница, поэтому стараюсь оберегать её и не всегда всё рассказываю. Что касается мужа, то есть такие вещи, которыми с мужчиной не поделишься, каким бы любимым и надежным он ни был бы. А вот есть две подруги со студенческих лет, с которыми дружим дольше, чем длится моё замужество. Можно сказать, боевые подруги:) Проверенные тремя дестяками лет. Вот с ними могу говорить обо всём , обсуждать всё : и радости, и достижения с успехами, и проблемы всех видов - и женские, и с детьми ( если таковые возникают), и профессиональные, да всё практически. И всегда что-то подскажут дельное, посоветуют, могут утешить - всегда находят нужные слова, а иной раз , если просто выслушают - уже хорошо. Причём, живём в се в разных странах, но общаемся регулярно по инету, созваниваемся , обязательно встречаемся раз в год - два. Я счастлива, что Бог наградил меня такими подругами.

В бане
Jane Air

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну у меня нет. и не потому, что людей вокруг нет. а потому, что не трепло. у меня нет потребности изливать душу. люди, делящиеся какими интимными вещами с кем бы то ни было, кажутся мне болтунами с языком без костей.

Муррр
Гость

Сообщение было удалено

Че, прям про любовников даже делитесь?:)) Или это фигурально?

Муррр

Сообщение было удалено

Наверное, имелись ввиду бывшие любовники, раз уж она с мужем "не разлей вода")

Гость
Муррр

Сообщение было удалено

Нет, не фигурально.. он у меня со странностями мужчина )) любит когда я ему изменяю и все рассказываю )) в интернете это явление называется sexwife ))

Нет. Все держу в себе.

Муррр
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно. А вы тоже про его любовниц слушаете?