Гость
Статьи
у вас так бывало?

у вас так бывало?

У вас так бывало, что вы сразу при первой встрече кому-то не нравились? У меня несколько примеров. Меня представили коллеге - она как-то косо посмотрела, сказав формальное приветствие и переключилась на ту коллегу, которая нас знакомила. И потом обращалась только к ней по вопросам, которые касались нас двоих - как распределимся по машинам после бизнес-ужина и тд. Я не пойму, чем провинилась. Или другой случай - сегодня в аптеке - попросила пластырь, девушка его принесла , сунула мне - " этот?" С раздражением, потом молча рассчитала и в окошко его не подала и ушла. В школе было, когда очень без причин могла не нравится учительнице. Я не требую особого отношения, но такие случаи заставляют задуматься и искать причину.

witch
24 ответа
Последний — Перейти
Элиза

Всегда может найтись человек, которому вы почему-то не понравитесь. Хорошо, если он не решает вашу судьбу.

...

Вы - не красное солнце, чтобы всем нравиться. Это - раз. Во-вторых - вы, видимо, очень мнительная, и видите только то, что хотите видеть, а по факту - большинство из этих людей совершенно ровно на вас и смотрят, и говорят, и делают.

путамадрэ

вспомнила в школе была училка, прямо хлебом не корми, но дай ей мне двойку поставить. Она вела ин.яз., но не в моей группе, и когда наша заболевала, то приходилось идти к этой, ну она и отрывалась. Наша потом возвращалась с больничного и той разборки устраивала (язык я очень хорошо знала). А потом эта карга стала нашей кл. руководительницей, и я на ней отыгралась

путамадрэ

и еще одна "подруга" мужа смотрит на меня злобно, но понятно, ревнует

Яна

Я отношусь к этому спокойно. Как тут уже написали мы не можем нравится абсолютно всем. Ведь наверняка и у вас есть люди,которые при знакомстве оставляют противоречивые чувства.

Женщина с веслом

Автор, а расскажите лучше про бизнес-ужин поподробнее. С вином наверно был ужин-то? Хорошо повеселились?

Гость

Мне это до фени, я никогда не принимаю это на свой счет. Может быть, у человека зуб болит в данный момент, вот его и перекосило. А вы совершенно напрасно думаете, что все окружающие озабочены вашей персоной, успокойтесь, никому вы неинтересны. Каждый человек интересуется только собой.

witch

Элиза, я, собственно и спрашиваю народ, потому что одна такая дама как раз и решила мою судьбу. И еще прибавила, что "это" будет мне уроком в будущем. А вот что я ей такого сделала или не сделала, я не пойму, хоть тресни. Однажды она сказала моему тогдашнему начальнику, что я по приезде в европейский офис ни с кем не поздоровалась - абсолютная неправда. Я просто хочу понять, почему я вызываю негатив у некоторых? как будто я очень похожа на человека, который их обидел сильно.

witch

я и не хочу всем нравится - это невозможно, но хотя бы нейтральное отношение, а не ненависть без причины. Именно без причины, потому что, если кому-то рассказать - они не верят, что такое возможно.

witch

я бы и не принимала на свой счет, если бы потом мне это не аукалось.

Гость

Знаю, что не в тему, но я делаю это ради Вас! Люди, очнитесь! 18 ноября тихонечко ввели в нашу страну ювенальнцю юстицию! Родители, теперь будьте бдительнее!!! Ни в коем случае не проявляйте агрессию по отношению к своим детям, тем более в общественном месте. Одного видео как вы слега шлепаете ребенка по попе будет предостаточно, чтобы отнять его. В стране уже начали забирать детей из благополучных семей.Ссылка http://clubs.ya.ru/4611686018427433864/replies.xml?item_no=1​​​​​0313

Еще ссылка на видео липецких учителей! Занавес рухнул! До марта есть еще время! Давайте попробуем все изменить ради НАШИХ детей и их будущего! Буду постить в каждой теме, чтобы как можно больше народу знало это!Не поленитесь- посмотрите http://golos-org.livejournal.com/121809.html?view=173009#t17​​​​​3009

Гость

Люди плохо воспитаны, вот вам и вся разгадка. Другой причины не ищите.

witch

11, идите мимо.

12 - плохо воспитаны? я бы расценила это как какое-то преследование со стороны сильных по жизни. Я им чем-то субъективно не понравлюсь и они на мне отыгрываются.

Гость

У меня в классе была пара таких ид и оток :)) "Не любили" меня. Ну, мне пофиг, не нравлюсь - их проблемы, вот только руку помощи таким не протянула бы, т.к. эти д у ры даже не способны объяснить, с чего я - никого не провоцирующий человек - "не нравлюсь" им

Татьяна

в аптеке это было просто хамство. и оно наверняка постигло не только вас. А той коллеге по работе было просто лень создавать мосты к новому человеку. ей просто было все равно.

здесь проблема в том, как Вы к себе относитесь. Слишком много думаете, анализируете и паритесь. Расслабтесь, поставте себе целе и добивайтесь ее.

волшебная клизма

что за тупая тема... каждый сталкивается с хамством,косыми взглядами и тп. всем мил не будешь!!!

witch

16, а тема и не о хамстве) а о том, что люди неадекватно себя ведут.

i wanna find Mr Right

а вот недавно, не дне варенья подруги было явно видно, что я не понравилась одному молодому человеку. хотя мы с ним далеко друг от друга сидели и я с ним вообще не общалась. меня попросили принести мой хороший фотик. и я была главной по этому вопросу. решила пофоткать гостей. и когда нацелилась на него он зло рявкнул "не фоткай меня" , а потом чуть попозже я задала ему какой-то вопрос, который он просто проигнорировали отвернулся. я вообще не поняла такого отношения. видела человека в первый раз в жизни.

я вот думаю, что может я ему напомнила кого-то нехорошего. потому что со всеми остальными он общался нормально.

witch

Вот и у меня так бывает! Я не пойму почему - ну даже если напомнили, даже если во сне он вас в кошмарном видел - можно же все выяснить рационально. Попробуйте все таки узнать у общих знакомых, что не так. Интересно его обьяснение.

Было такое.

Причём продолжалось много лет период 16-20 лет.

Я никогда не соблюдала правила,стереотипы,была дерзкая,шла против толпы и морали)).Всегда было и есть своё Я)) Выражалось это во всём,во внешности,в поступках,в поведении.

В школе меня терпеть не могли учителя.Одна училка просто меня ненавидела,но как потом оказалось-просто хотела меня,как женщину,из за этого изголялась надо мной)

Сверстники-было 2 состояния,одни обажали,другие ненавидели,третьи-боялись.Причина-непонятно.

Сейчас такого нет.

Так что просто не стоит обращать внимания)))

Многие в своих заморочках,проблемах и тд и тп.Вы можете и не знать причин!

Гость

ещё бы не было!! и так часто!! я когда иду по улице уже говора к кривым рожам!!

Гость

не говора а готова

Гость
NAG

Сообщение было удалено

ФУ!!! откуда такие выводы? кто вам это наплёл?

ps мне иногда тоже не нра некоторые люди, я их тихо игнорирую, никогда не хамлю. Ну бывает, что просто неприятен чел, что поделать, все мы люди.

Катя

афтар, слишком много ты о себе возомнила.

на самом деле всем на тебя нacpaть.

коллега решала рабочие вопросы, на xep ей надо выплясывть перед тобой польку -бабочку??? ты там вообще пустое место, если вас минуту назад познакомили.

Девушка в аптеке могла получить плохое известие и думала о своем, а ты тут ycupaeшся, что она прямо именно тебе что-то там подала, не присев в глубоком реверансе и не облобызав твою левую пятку.

Парню на тебя просто наплевать, если он даже ответить не посчитал нужным - видно, ты так себя вела, что ему противно было даже ответить на твой вопрос.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: