Все что интересует молодежь, это пьянки,гулянки и секс. К тому же еще и безумно наглые,обижают слабых, стебутся даже над теми, кто не чуть не лучше их. Что это?? Я к примеру никогда не была наглой и …
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове. Не люблю конечно загадывать.. у меня немного пессимистичная жизненная позиция..человек смертен и внезапно смертен(с)
Сейчас вся молодежь такая! Если раньше еще если ты не куришь и не пьешь, то это считалось что ты хотя бы умная, то сейчас уже нет! Те что курят и пьют они и активные, везде принимают участие и учатся как правило на отлично, а те что сидят тупят,пусть даже если и пьют и курят,то всеравно их считают серыми,просто за врожденную скромность. Такие сейчас временна, молодежь готова друг друга порвать за почетное звание "нормального"
Сообщение было удалено
А не нужно загадывать. Сами удивитесь как тьма в душе покинет вас. Судя по вашей твердой жизненной позиции, научиться верить в себя не составит большого труда. Просто порядочным мужчинам в подростковом возрасте всегда кажется, что они в клетке боли и им в одиночку приходится сражаться с этим вселенским злом дабы выжить).
"Воевать с самим собой-труднейшая из войн,победить самого себя-труднейшая из побед".
Сообщение было удалено
Это только в школе, после нее наоборот каждый борется за индивидуальность. Да и при чем тут "пить/курить"? Странными категориями вы рассуждаете). Великий драматург (практикующий врач в том числе) Чехов вообще говорил: если человек не курит и не пьет-поневоле задумываешься, а не сволочь ли он).
Лучше курить и пить чем трахаться с парнями, потому что это лучше по крайне мере для меня. Как тяжело стало жить нет не парня никого у меня, а девки осуждают за это! Какой в этом смысол?? Неужели для них парень это повод для того чтобы себя считать крутыми?? Я к примеру расчитываю на серьезные отношения,хочу детей и семью, но нет такого парня,не встречала.
Сообщение было удалено
Меньше надо болтать "девкам" что и кто у вас есть или нет.
Сообщение было удалено
Вы знаете, обожаю это цитату от Чехова, проблема в том, что она со мной действительно работает)
Сообщение было удалено
Мне тоже). Я считаю, что выпивать и курить-это не есть показатель дибилизма. Важно лишь четко понимать где, что, с кем и в какое время пить, а главное количество этого выпитого.
А почему это может являться проблемой? Или вы какой-то иной смысл в нее вкладываете?
Сообщение было удалено
Не курю и не пью по определению..не знаю, так хочу просто и всё.
Проблемой это действительно может является, потому что я не отрицаю, что в отсутствии этих недостатков другие могут быть более развитыми.
Сообщение было удалено
Ну это же не истина в первой инстанции. Каждый делает свой выбор. Я не люблю тех, кто много пьет и девушек, которые часто курят, (особенно когда им это не идет) и никогда не встречала тех, кто капли в жизни не лизнул.
Сама же могу позволить себе пару бокалов вина или шампанского на праздник и очень редко сигарету и то когда одна в доме, не люблю на людях. С другой стороны шанель всю жизнь не выпускала сигарету изо рта и была великой женщиной и модельером, думаю, что и выпить она вполне себе позволяла время от времени. И таких примеров много.
Но вы молодец, уважаю вашу позицию.
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но я пойду спать. Спасибо за общение.
а молодежь она во все времена наглая и жестокая.
Сообщение было удалено
Ну кстати да, каждое новое поколение это позор и вырождение нации, для старого)))
Сообщение было удалено
не ври -тебе 79 .
Сообщение было удалено
Да не загнул, 79 и инет не оч совместимы))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот такая сволота нас окружает. Форум, еще вопросы есть? Поколение Дома-2, безмозглое и бессовестное. Мать бы он продал, гаденыш...
друзей у меня нет, потому что я хороший человек.═
У хороших человеков всегда есть друзья ≈ такие же хорошие человеки.
Сообщение было удалено
Лайма ты дура совсем? Что не было крестьян в начале 20 века?Не позорься:)))
Лайма, ты, вообще необразованная? Будет меня истории учить , и на молодёжь удивляться с твоими познаниями в истории тебе только в передаче "Безумно красивые" участвовать Ты про репрессии не слышала?
Специально для малообразованной Лаймы http://www.coolreferat.com/Репрессии_среди_крестьян_на_территории_Западной_Сибири_в_
Сообщение было удалено
Это вы, видимо, необразованная, раз тыкаете мне. И что за передача? Ни разу не видела.
И почему вы мне непонятно какую ссылку даете с наштампованными дешевыми школьными рефератами? Может все таки вам стоило бы учебник открыть? В то время крестьянства как такового уже не было, их всех распустили после отмены крепостного права. А ваш прадед был зажиточным кулаком, это, считайте, фермер. У кулаков был наемный труд, они не особо-то на полях трудились. Их тогда уничтожали как класс. И не надо связывать политический строй с нравственностью, в вас говорит обида за деда.
Сообщение было удалено
Расскажи еще сказок. Еще во времена моей молодости не то что травили, а открыто избивали целыми бандами с привлечением местных авторитетов из гопоты и наркоманов. И ничего им нельзя было сделать, так как не было им еще 18 лет.
Сообщение было удалено
глупая девчонка. У меня одного прадеда уничтожили в лагерях за то, что попал в плен к немцам. Второго расстреляли за большой участок земли - какой-то алкаш написал ложный донос. Свои сказки о добром сталине расскажи глупым школьникам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наоборот нет друзей! Потому что большинство курят и пьют, а так же трахаются, все *** и наглые! А хороших людей,которых очень мало среди молодежи причисляют к паинькам или издеваются или же делают им славу "несерьезной звезды" А так же некоторые особо крутые, всех их просто считают отсталыми!
А у меня наоборот впечатление, что сейчас молодежь более мотивированная, более воспитанная, более спокойная. Как вспомню свою юность и ее отдельных представителей, сбивающихся в стаи так вздрогну. Реально было вечером страшно домой от метро идти /2 минуты через двор-колодец/ потому что собирались эти дикие компании, где все пьяные и им море по колено.. Сейчас таких меньше, объективно меньше. Поняли, на нашем горьком опыте, на опыте родителей, что образование и воспитание - это залог нормальной будущей жизни. Стараются учится, подрабатывают. А невоспитанные будущие маргиналы - их процент в любые времена не меняется.. Причем и маргиналы-то по сути вменяемые. У меня такие на лесничной клетке тусуют, если на них сходу не бросаться с воплями "уроды, сволочи" /было дело, когда они в 2 часа ночи начали орать друг на друга, выслушали мой четырех-этажный мат, а потом мат сотрудников ближайшего околотка, которых я вызвала, теперь в 23.01 уже никого.. / то русский язык, пусть местами нецензурный прекрасно понимают.
И МНЕ 19 ЛЕТ И Я ТОЖЕ НЕ ЖЕСТОКАЯ И НАДО МНОЙ В ШКОЛЕ ИЗДЕВАЛИСЬ..
"Если человек не курит и не пьет-поневоле задумываешься, а не сволочь ли он")
Да это так! У меня как раз такая ситуация, я тихоня, но на переменах курю, а так же раньше когда была младше ругалась матом, а мои одногрупники не курят и не пьют, матом не ругаются, потому что наглые сволочи, которые активно участвуют везде, суют свой нос! А я молчаливая,такая пассивная, никому не мешаю, и они на до мною смеются, достают частенько. Я думаю что если человек,курит и пьет то это не показатель того,что он сразу активный и наглый,я к примеру тихоня. Потому что я не люблю активность и веселье я пассивная, с самого детства, может это даже и в гемоглобине дело. Но именно над такими то и смеется современная молодежь, над таким кто тихо сидит и молчит, и не важно есть ли у того человека молодой человек или нет, а так же курит она или нет. Это все только лишь мелочи, по сравнению с гиперактивными дибилами, вот они то и опасность всю составляют, пассивный и скромный человек,даже если и курит и пьет никогда зла никому не сделает.!
Так смешно, когда юнцы рассуждают про своих сверстников, ну может чуток помладше, при этом, употребляют такое пафосное слово "молодежь", да еще и описав себя, как саму святость.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что?! среди таких вот активных и наглых, есть еще и "святые люди" пассивные и молчаливые, которые терпят насмешки первых,а как раз то первые они те самые отличники, активные, такие, которые везде свой нос суют,они то как раз и издеваются над всеми, не от большого ума,но зато от большой самооценки,потому что считают себя крутыми.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте, как вам сегодняшняя погода?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ваша позиция скорее реалистична, в чём тут пессимизм? был бы более странным девиз "Я буду жить вечно!"
Сообщение было удалено
Вы что, больная? Где вы хоть слово о Сталине увидели? Я ей про Фому, а она мне про Ярему. Уже все перепутала, Сталина преписала, всю свою родню перечислила...Успокойтесь! Да, убивали, уничтожали, гноили (и моих в том числе), и на пушечное мясо пускали. Ну что теперь?! Если в нашей стране у власти стояли или идиоты или тираны. Чего вы на меня-то накинулись? Вы не поняли-я вам объяснила популярно. Покажите мне хоть одно слово в моем посте про защиту или нападение на кого бы то ни было.
Еще и оскорбляет, ретроградка полоумная.
Сообщение было удалено
К чему сей бессознательный поток информации?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Отвратительна. А Вам?
Давненько отучилась в школе, отучилась в вузе... Поняла простую истину: в том, что над аутсайдером издеваются ≈ виноват только САМ аутсайдер. Именно он не может показать обществу, что он чего-то стоит. Если есть мозги ≈ сумеешь правильно себя поставить в этом обществе. Нет мозгов, нет силы духа ≈ ты слабое звено, а естественный отбор не дремлет.
взрослые по-моему ГОРАЗДО хуже. уже на нескольких примерах замечала какими тварями становятся люди после 25-ти лет примерно, по сравнению с собой же моложе. я считаю, что виновато в этом стремление к деньгам в первую очередь, либо деньги портят человека, либо их отсутствие.
Потому что идеология изменилась. Не стало ни коммунистической идеологии, ни религиозных ценностей, как в прошлые времена.
Идеология теперь одна - бабло.
И главный герой в большинстве фильмов - черная сумка с баблом.
Всех наглых и жестоких-на нары!
В будущем они будут плохими людьми!, хотя не мне судить! Если они действительно наглые и пробивные личности, то такими они будут и по жизни! А если они не наглые а просто оставят из себя, только пока учатся перед коллективом то тогда жизнь поставит их на место и они станут паиньками, потому что такими и были,просто свои комплексы, и самоутверждались таким образом.
Только сок "Сочный" поможет Вам улучшить цвет лица и состояние здоровья!
Нет мозгов, нет силы духа ? ты слабое звено, а естественный отбор не дремлет.[/quote]
Ваш текст
Может вы в чем-то и правы.. Я вот работаю с такой девочкой, у девочки есть все, чтобы чувствовать себя королевой и победительницей. Родившись в медвежьем углу, она умудрилась с медалью окончить школу, поступить в очень-очень престижный вуз, честно закончить его почти без четверок, получить вторую вышку. У девочки фигура такая, что от зависти хочется сдохнуть сразу на месте. Отличный словарный запас. Она сама, без чьей либо помощи, и училась, и работала параллельно, и зарабатывала деньги. То есть есть все - образование, интеллект, внешность, но девочка постоянно "в обидках", кто-то не так посмотрел, кто-то не так сказал..я когда с ней общаюсь слежу за каждым словом и интонацией /я человек резкий/, однажды когда она совсем рассиропилась я ей просто сказала "Слышь, дорогуша, ты думаешь ты самая бедная и несчастная? Побойся Бога.. Не гневи его уже.. Посмотри на меня. Образование - так себе, внешность - тоже.. Карьера у меня накрылась медным тазом в 32. И у меня сейчас нет вообще сил начинать ее сначала.. А ты молода, у тебя все ровно, пусть с усилиями, но ровно. Чего ты жалуешься? Все хорошо, все отлично, улыбнись уже.. " и получила очередную порцию жалоб уже на тему "вот ты цельная, ты умеешь не раскисать, ты умеешь "отбивать" любые нападки.. а я вот не могу.. меня мама с папой не научили".. слушала, слушала и поймала себя на мысли, что хочется взять тяжелый тупой предмет и чем-нибудь долбануть ей по башке, чтобы мозги на место встали.. И я так подозреваю, это я еще толерантная, а у людей менее толерантных эта самое желание возникает раза в три быстрее, и от этого и начинаются нападки на ровном месте к ней.. Она не понимает, что дело в ней. Не понимает.. Меняться не хочет.. И имеет то, что имеет. Из-за плохих коммуникативных навыков, все ее активы, давшиеся кровью и потом не используются..
Потому что дешевые понты вся ихняя наглость!. была у меня одна знакомая, так она такая наглая была, всегда надо мною подшучивала и смеялась, что я уже стала верить в то что она "крутая" а я "лохушка", но потом внезапно доведя меня до истощения,потеряла все свои понты и теперь сидит смирно никого не трогает я даже ее не узнаю, А причина всему этому была,только одна,то что она была в стаде со своими подругами, которые потом ушли, а она осталась одна и всё! Больше нечем ей крыть! Но меня она сделала нервной и истеричной, и на моем месте могла бы оказаться любая, так что не стоит заступаться за наглых, потому, что они просто самоутверждаются колечя тем самым хороших людей.
Сообщение было удалено
...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да согласна полностью! Это возрастное,так все зазнаются и мнят себя крутыми,Я тоже в 15-17 лет была поактивней и по наглее, а сейчас в свои 19 стала скучной и застенчивой, чувствую себя "лохушкой",хотя раньше я ею не чувствовала себя, была тверже
молодежь очень жестока, завистлива, я замужем, сверстницы из-за этого едят, банально!!!
potomu chto v serdce net BOGA ..... :[
Сообщение было удалено
Все что интересует молодежь, это пьянки,гулянки и секс. К тому же еще и безумно наглые,обижают слабых, стебутся даже над теми, кто не чуть не лучше их. Что это?? Я к примеру никогда не была наглой и бесчеловечной, я всегда стояла на стороне слабых, хоть и сама тоже курю и пью, но меня гнобят и не любят и друзей у меня нет, потому что я хороший человек. Хотя мне самой 19 лет., но я это замечаю и понимаю, что так нельзя.
Не буду делать глобальных выводов, что все такие. Но отдельные экземпляры "молодежи"- просто КОШМАРНЫ ! Нет уважения, воспитания. Наверное, маменьки их в попку целовали, выращивали МОНСТРОВ! Интересно, если все вокруг оскотинятся, как эти, и не останется нормальных- они что, перекусают друг- друга, как пауки в банке?!
Сообщение было удалено
Ничего! Сейчас скоро все это малолетнее *** на спайсы разные подсадят..И они вымрут..Немного осталось времени...Подождите чуть-чуть..Я даже не знаю..всех этих гопников спасать надо или дать им .... уйти в другой мир