Гость
Статьи
Самая большая ошибка …

Самая большая ошибка вашей жизни.

Напишите о своей самой большой ошибке в жизни.

Темная
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
.

Звездочка, вы правы. Действительно, надо принять свое прошлое, сделать необходимые выводы и простить себя за это. Действительно, кто из нас не совершал поступков, за которые перед самим собой впоследствии бывало стыдно? Никто не идеален и не безгрешен.

линда

Получила образование, которое толком прокормить не может, - филологическое.

Заблудшая душа

Блин. Я не туда пошла учиться. Осознала это в этом году. Получу красный диплом, который нахрен не нужен мне. Жаль, что нельзя начать уровень заново - жизнь одна... Больно осознавать, что уже всё кончено, что ещё хотя бы 3 года назад можно было бросить, переиграть. Теперь нет. Почему родители не направляют на правильный путь?? Ведь они должны помогать с выбором... Не могу винить их во всем. Поэтому признаю - МОЯ ОШИБКА. От этого очень больно... Каждый день эта боль бьёт изнутри.

точка

упустила парня которого сей час люблю ,но он уже с другой.

Гость

Вышла замуж ща мужчину с ребенком!!!!!!!!!!!

гость

Я сама ошибка какая-то. Родилась в странной семье, от которой никогда не было поддержки ни моральной, ни материальной, только нервотрепка и унижения. Оставила ради любимого университет на последнем курсе и вышла за него замуж, уехав к нему на родину (он иностранец). Муж вполне хороший, но это того не стоило. Ради него пожертвовала всем. Сейчас бы бросила, но уже беременна. а его страну просто ненавижуу

Лера

Выхожу замуж не за тех мажчин(( от первого брака сын и вот от второго мужа на восьмом месяце и навонец то поняла,что муж не готов брать ответственность на себя за нашу семью.... Я прям чувствую ненависть с его стороны. До декретного отпуска я отлично зарабатывала и от него вообще ничего не требовалось...хочешь работай,а хочешь нет.... Теперь я останусь с кредитами и детьми...как жить дальше на понимаю.

Дура

Продала квартиру, вложила деньги в товар и обанкротилась. Родила двоих детей от без ответственного мужчины. И сейчас беременна от нелюбимого беззубого мужика... Чувствую себя полной *****

Иван Огурцов

самая большая моя ошибка..это то что я забивал хрен на учебу, а теперь страдаю..нет у меня не какого будущего, не семьи, не детей, не чего нет..не работы.. я тупой дегенират..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: