Снимаю квартиру в Москве, работаю через интернет. Хочу переехать в Европу. Решила сделать полугодовой шенген через знакомых и уехать туда жить. Работать могу из любого места через ноутбук. Москва так …
Блин а у меня годовая тур.шенгенка есть, может тоже рвануть как автор. хотя я точно понимаю, что фигня с визовым режимом, на любую деятельность нужна соответствующая виза. Единственно что я хотела бы походить работу поискать в Европе по тур визе, по собеседованиям походить, на это разрешения не требуется. Щас коплю портфолио и весной буду слать в забугорные конторы.
Автор молодец)езжай и никого не слушай)у самой такие мысли..я была бы рада пообщаться с тобой в соц. сети. есть пара вопросов)
Автор появитесь тут, дайте знать!)
на улицу красныx фонареи,приxоди,ждемс..
автор,не знаю читаете ли вы еще данную тему,но я вам советую прислушаться к людям уже живущим в Европе по поводу местных реалий.
Не знаю какое у вас образование и бэкграунд,и сколько вам приносит ваша работа через интернет,но я не думаю,что это бешеный заработок,иначе бы вы не думали искать возможностей в другой стране.Про страну,куда вы собираетесь ехать на разведку так сказать вы также промолчали,а это очень важно,ибо мы не можем дать вам конкретных советов и обрисовать будущие перспективы не зная куда вы едите.А вообще конечно ваша затея очень авантурна и не внушает энтузиазма,для того,чтобы переезжат нужно подготовить для этого почву и пути отступления,поставить четкие цели,а у вас такая каша в голове и не понатно чего вы вообще собираетесь делать в Европе,короче конкретизируйте и тогда мы будем от этого плясать,а так это пока переливание из пустого в порожнее
Сообщение было удалено
Ну что за ересь!
Человек по турвизе волен 3 месяца хоть др0чить круглосуточно на площади на свой ноутбук, это его право.
Двойное налогообложение возможно при наличии двух гражданств (в данном случае российского и той страны где собрался работать легально по визе Д, а её на право и налево не раздают), да и то не во всех странах.
Учи матчасть, курица, виза на полгода с возможностью пребывания 90 дней это значит что в течение полугода можно находиться в шенгене не более 90 суток общей сложностью.
Слушайте, ну валите вы куда хотите, что вам намазано в Москве что-ли так сладко, это между прочим тоже чей-то родной город и приезжие за***ли это ещё мягко сказано.
Добрый день. Можем помочь в получении ВНЖ в Европу (Словения). Мы сами живем здесь, и занимаемся только Словенией. Поможем оформить все в самые короткие сроки и за разумные деньги. Словения - прекрасная цивилизованная страна для жизни. Пишите на имайл J_Trofimova@mail.ru или скайп J_Trofimova. Спасибо. Юлия
Врать не надоело?
комменты живущих там это отсев конкурентов и только!
если там так плохо, то возвращайтесь! привезите сюда кусочек Европы...м.б. и тут станет лучше
Вот блин дожили, все говорят Путин ничего не делает, политики ничего не делают, так вы сами посудите, если вы хотите свалить не имея ни гроша, ни ума, то почему тогда кто то должен кроме вас в нашей стране делать? Депутаты эти удоты так же грезят европой, ток сначала у вас деньги украдут , у вас которые свалить хотят и не вору по морде сьездить!
Валят все, давай те Россию оставим чуркам, они уже и так тут как дома, зато все в европу, о да скажу я вам что 100 лет назад, вся европа сюда перлась учится и работать, а работали они у нас - слугами, и гувернантками, из за таких валильщеков -Про...ли Россию!
https://www.***.com/www.shengen Вид на жительство рядом с Австрийской границей
https://www.***.com/www.shengen вид на жительство рядом с Австрийской границей
"Едьте и не думайте о пугающих Вас людишках. Я точно так же работаю через интернет. Никаких налогов платить там не нужно Вам, пока вы по туристической визе там, Вы турист!!!!! И жить там намного лучше и комфортнее! Конечно нсли у Вас идет денежный приток. Люди пишут Вам страсти, потому что сидят на зарплате в офисе и не могут уйти от дяди на которого они работают! Там они точно никому не нужны!! Я сначала был в Испании, сейчас в Временно в Москве, и весной собираюсь с семьей переехать в Италию, мин на полгода. Виза у меня годовая, сейчас хочу сделать двух годовую. У меня куча знакомых кто переехал в так в Европу, и возвращаются они только для продления визы. Я за три месяца в испании мог обьяснить на примитивном уровне что мне нужно. Снйчас хочу плотно учить Итальянский. У меня маленький ребенок, и я не хочу чтобы он рос в России."
Наши в Чехии http://kaktamnam.ru/ Почитайте
живу в Европе, можете написать мне на zelmaklena@mail.ru , поделюсь опытом
Как сейчас?
Европа уже не та.
Экспансия мигрантов арабов в ЕС спонсируется диаспорами.
Мигранты и в ЕС, и в Швеции соблазняют местных девочек.
В Швеции белокурые рожают от арабов.
Потому что у местных девочек от каши в новостях, в идеалогиях уже каша в голове.
Это не случайность. Это запланирована экспансия мигрантов.