Для еды вполне хватит работать 12 часов в неделю, зато появится много свободного времени, что ценней иномарок и шуб.
хорошо, а кем можно работать 12 часов в неделю? я бы с радостью так поработала бы
конечно, нафига коту еще одна шуба? а на иномарке у него лапы до педалей не достают.
а я согласна!так и работаю
хотя иногда скучно,сходить куда-то не с кем,все на работе)
Я согласна. Работаю 2-3 часа в день, получаю 1000/час. А время - бесценно.
Сообщение было удалено
В Москве, поди? Я в месяц 5 тыщ зарабатываю.
Сообщение было удалено
только минет или классика?
Согласна с автором, работать каждый день по 9 часов это не жизнь.
Есть просто люди-трудоголики по природе, они испытывают кайф от самого процесса работы, а если уж и платят прилично, то это как приятный бонус
Вы их оторвете от работы и они будут как рыбы вытащенные из воды, ртом хватать воздух и совершенно растерянные, они привыкли к четкому графику работы
Что тут такого удивительного, все люди разные и почему все привыкли мерять под себя?
Сообщение было удалено
)))
в кино или на концерт его не пустят.
а путешествует он по крышам ночами - ему хватает
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты похоже ничего кроме этого не умеешь?
Сообщение было удалено
а кем работаете?
Сообщение было удалено
Так поэтому и спрашивает.Хочет узнать новое.
Сообщение было удалено
нет не в Москве, труд - рукоделие.
Сообщение было удалено
а какой вид рукоделия?
Нет, деньги это сила и возможности, а при таком количестве свободного времени и без гроша в кармане можно в обломовщине погрязть.
Сообщение было удалено
шью
Сообщение было удалено
Ваш текст
Корсеты она шьёт . Не в Москве, ога. А в перерывах краденое перепродаёт. Только это баааальшой секрет))
а зачем куча свободного времени без денег?
все развлечения и хобби - затратные.
а что делать тем что хочет иномарку и шубу???
а в старости что будете делать, когда сил не будет работать даже 12 часов в неделю, а на лекарства надо будет много денег?
а родителей пожилых у вас нет, им помогать не надо?
а детей вы бывшей жене наверное подкинули, пусть она их кормит и на ноги ставит? какой же вы кот? вы кукушка (кукух)!
Сообщение было удалено
вы с головой не дружите?))
Сообщение было удалено
да, кстати!
я уже 10 лет не работаю
родственники все завидуют. обзывают содержанкой
а мне по.х
Сообщение было удалено
знаю таких женщин. одна всю молодость не работала, муж содержал. только под сороковник пошла, когда доходы снизились.
другая интересно так, не работала долгое время, а пенсию начислили не намного ниже других! профессия вроде простая.