Гость
Статьи
Почему я по жизни …

Почему я по жизни всегда самая "левая" была???

Мне 19 лет. Помню раньше, не была такой "лошарой" как сейчас, меня уважали, со мною считались,хотя возможно это только так мне казалось, вообще мне с самого детства говорили что я зануда и что со мною неинтересно, но потом к годам 15 все как-то поменялось, я стала курить и пить, но это только оболочкой было,на самом деле я всегда была одна,и сидела всегда дома, молодого человека нет и не было. И чем старше я становлюсь, тем все больнее и больнее, мне становиться, осознавать себя конченной неудачницей, не такой как все. В 19 лет я стала стеснительной, и уже почти не с кем не могу сойтись,так как все пьют,курят и ведут распутный образ жизни,а я не такая я пустая и прямолинейная, неудачница, закомплексованная и загнобленная. Почему так?? Почему меня все гнобят??? Как это понимать???

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, иди учись-работай-книжку почитай-запишись на курсы макраме-в бассейн-на права, тогда не будет времени сидеть керней страдать и самолюбие мастурбировать.

Наталья

автор, ваша проблема в том, что вы САМУ СЕБЯ не принимаете. Вы сами себя считаете "лошарой" и неудачницей, т.ч. не удивительно, что все остальные считают так же и гнобят вас.

И своим поведением вы явно демонстрируете свою "лоховость", сами себе готовы на горло наступить, лишь бы стать как все, лишь бы прибиться к стае (образно говоря). И сейчас уже сами убедились, что все эти ваши потуги были напрасны - что толку что вы начали пить, курить и пытаться походить на всех остальных с подобным образом жизни? Ведь вам самой это НЕ нужно, ВАМ это НЕ интересно. Так оставьте эти никчемные потуги себя перекроить, будьте самой собой.

Говорите, друзей нет и общаться не с кем. Но разве вам нужным такие друзья? Сами же говорите, что не находите с ними общих интересов. Ну так займитесь своей жизнью, сконцентрируйтесь на своих собственных планах и целях, и не цепляйтесь за тех, с кем вам не по пути. А ведь это именно так, вам не по пути с этими людьми.

Живите своей жизнью, будучи такой какая есть. Жизнь долгая, и если не будете изменять самой себе, то непременно встретите людей, родных вам по духу, с которыми вы будете говорить на одном языке. Не сомневайтесь. Именно так и будет, главное - саму себя не потеряйте!

P.S. Автор я гораздо старше вас, и всё что сказала, пережито на собственном опыте. Так что знаю, о чем говорю.

Гость

Курить она стала и пить. Молодец. Была бы ты моя дочь - так бы тебе всыпала ремня, что ты забыла бы дорогу в твою наркоманскую компашку.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да какие это друзья. Будущие алкаши, лохи и неудачники.

Наталья

Сообщение было удалено

так и есть.

Нужно, чтобы сама автор это наконец-то поняла, и начала адекватно смотреть и на саму себя, и на окружающих ее людей.

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понимаю, просто они глупые. и гнобят меня безконца а я учусь с ними в одном колледже, да и вообще вся молодежь такая наглая,ужас а я чувствую себя хорошим и спокойным человеком, но вот они безконца подкалывают меня и обзывают конченной неудачницей. Ведь в любой школе, в любом колледже везде все одинаковые люди. Нужны ли мне такиед друзья?? Нет конечно. А какие еще бывают тогда люди?? мои ровесники все одинаковые. Знаю лишь одного нормального человека.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это потому что колледж заборостроительного техникума, читай ПТУ. В нормальных учебных заведениях совсем другие отношения. А что вы хотели от "рабочей" среды? Не общайтесь с ними.

Гость

Вообще, жаль, конечно, но классовое разделение было всегда. Люди годами живут в рабочих районах, варятся в этой среде, учатся в ПТУ, играют быдлосвадьбы, пьют, курят, к 40-ка годам становятся похожи на старый башмак и дети их обречены повторять путь родителей. Эти люди даже не представляют, что есть другая жизнь. А может быть и хорошо, что не представляют - государству нужны рабы. Мало кто уходит от этой среды, благодаря уму и способностям, большинство же все мозги пропивает еще в юности.

Наталья

Сообщение было удалено

согласна.

Увы, автор, пока у вас такое окружение. Если найдете *бриллиант* в этой среде - значит, повезло, общайтесь с этим человеком. Ну а если нет, то лучше уж быть самой по себе и не обрастать здесь "друзьями" (сами видите они там никакие). В конце концов ваша основная задача нахождения в колледже - учёба, вот и учитесь. На остальном не заморачивайтесь, вы там не на всю жизнь.

Гость

Автор, стремитесь не быть "как все", и стремитесь думать самостоятельно.

Гость

я тоже закомплексованная неудачница.

Васька

Я тоже одна...но мне теперь просто по барабану всё.

Гость

Это потому что рожденные в 1992 - 1995 годах безумно наглые и жестокие личности. А что будет с теми кто еще младше! Они вообще будут круче нас всех вместе взятых!Сейчас молодежь очень крутая пошла! Мне тоже 19 лет, и я еще каких то пару лет назад была крутая и со мною тоже считались,меня даже боялись и ставили в пример. Но за пару лет многое поменялось, и те что когда-то сидели спокойно и учились на пятерки, превратились в безумно наглых людей, и теперь все поменялось,они курят,пьют, а я сижу спокойно,наверное мое время уже закончилось,поэтому теперь я просто не заметная,скучная, белая ворона.Молодого человека нет, не успела,не довелось мне завести себе его.

Белка

Тоже считаю себя неудачницей, подруги все лживые и дружат только тогда, когда им удобно. Парня нет. Так одиноко((

Гость

Если бы вы знали как мне одиноко...... и как в моей жизни все лживо и продажно...а я привыкла к любви, к тому чтоб меня жалели, у меня даже молодого человека из-за этого нет не было..но так хочется детей,хочется их любить и жалеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Они не крутые...Они дебилоиды и если им показать силу обоссутся...И какая на фиг разница, что у него там телефон последней модели...Он имеет свойство ломаться...выбрасываться из окна и долбаться об пол, стену и т.д., а рожа наглая имеет свойство встречаться с кулаком...только так с ниими надо. Тоже мне крутые. П...зы малолетние.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: