Гость
Статьи
Я этого не …

Я этого не понимаю...Ваша точка зрения.

Парень подруги запрещает ей с нами (с ее подругами, которые практически с 1 класса вместе) общаться! Говорит, что мы на нее плохо влияем, что мы гулящие! дошло до того, что он берет ее телефон, когда я звоню и говорит: Оля занята. И вешает трубку. Она это вообще не комментирует, только пожимает плечами. Недавно была такая ситуация:мы договорились встретиться вдвоем. Приезжаю к месту встречи стою жду ее(на улице уже не лето), звоню, звоню - не отвечает. минут через 15 перезванивает парень ее и говорит:никуда она не пойдет, пусть дома сидит, нечего шляться! мне неприятно ужасно. она звонит на следующий день, беру трубку.она:извини, что так случилось, просто Сашенька был не в настроении. и что?при чем тут я? раньше нельзя было предупредить, чтоб я через весь город не ехала? какое-то неуважение! она и так уже почти перестала с нами встречаться, общаться...может сама общения не хочет, прикрывается парнем? к слову, у меня тоже есть мч, а у другой нашей подруги вообще муж. но я не представляю чтобы мой такие сцены закатывал, не отпускал к подругам...при всем при этом нг 2011 он праздновал отдельно, уехал к своим друзьям, а она соотвественно к нам, своим "гулящим подругам"! я бы на ее месте обиделась! как так встречать нг отдельно от любимой девушки!! потом в 7 утра приехал за ней и устроил сцену, что от нее воняет табаком, он так и знал, что с нами она будет курить... опять мы ее развращаем...бред какой-то...и дальше?он ее на цепь посадит с такими темпами...

Катрин
18 ответов
Последний — Перейти
Стася

Бывают такие молодые люди... Помню, в школе училась, в старших классах. Однокласснице парень звонил постоянно, на каждой перемене, иногда во время урока, трубку не возьмёт, всё, он её отчитывает. Постоянные допросы, где ты, с кем ты, о чем говорите, что за человек, зачем рядом стоит... Я тоже никогда не понимала такого поведения., а ей вот видимо нравилось, она замуж вышла за него. То ли от того, что любит, то ли от того, что он не оставил другого выбора.

Марта

Отстаньте от нее. Ей это нравится. Занимайтесь своей жизнью, а не чужой.

Гость

то, что вы зря прождали на холоде, вина только вашей подруги. Ее парень тут не причем. Парень - это ее личное дело, с ним она может разбираться как хочет, но вежливости и человеческого отношения к вам никто не отменял. С парнем не контактируйте вообще. А подруге я бы высказала, что она поступает по-свински, договорившись со мной, а потом передумав, и не стала бы с ней больше договариваться ни о чем. Что за десткий сад, она взрослый человек и должна сама отвечать за свои слова, поступки, а не прекрываться парнем.

я не люблю такое поведение. точнее даже не переношу, и сама бы никогда не позволила к себе так относиться. У меня тоже есть подруга у которой мч примерно так же себя ведет. Она находит этому оправдание, ну что ж это ее выбор, наверное ей так нравится. И не вы не я не вправе что-то навязывать.

Поэтому если вас это не устраивает, стоит так ей об этом и сказать т.е. расставить все точки и прекратить отношения.

Олюня

Мой тоже в своё время оградил меня от общения с подругами, походов по клубам и барам. Сейчас, спустя годы. я понимаю, что это был правильный ход. рано или поздно любой из нас предстоит перейти от разгульной девичьей жизни к семейному быту. И лучше с этим до 35-ти лет не тянуть.

Олюня

Сообщение было удалено

По-моему, вам промыли мозг. Что в вашем понимании разгульная жизнь? Если, вы считаете разгульной жизнью встречу с подругами в кафе, поход в кино, да даже переодический поход в клуб просто потанцевать, то мне вас жаль т.к наверняка больше своего дома, мужа-идиота, и сопливых деток вы не видите. И к сожалению, считаете это нормой. Не есть хорошо, посвещать всю жизнь, все свое существование окружению всеми благами одного человека. Вы же не только для этого созданы...

Лимончелло

Обидьтесь и не общайтесь с ней. Когда она поймет, что парень - мудaк, и убежит от него, прийдет к вам все равно!

111

Ну и зачем Вы с ней общаетесь тогда?

Олюня
ellen1989

Сообщение было удалено

Девочка, вы ещё слишком юная и не догоняете кой-чего. Во-первых, походы в клубы с подругами у всех проходят по-разному. Лично я во время этих походов всегда флиртовала с парнями, и порой это заканчивалось сексом. Слава Богу, что вовремя остановилась.

Во-вторых, не зная человека - не делайте выводов. Муж у меня не идиот, деток сопливых у меня ещё нет, и 90% времени я провожу на работе, а она у меня такая, что вижу я очень много. Даже слишком много. уже голова крУгом

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

вот бредятина то.

он араб какой-то или это русский такой ?

Облако

Думается если парень вам дорог, то вы и сами не допустите случайного секса в клубе) А строгий контроль есть результат или неуверенности в себе или в вас.

Облако

На приятельницу стоит забить. Или ее все устраивает, или же одумается и придут к вам за общением.

Катрин
111

Сообщение было удалено

Ваш текст как это зачем? подруга все-таки

Катрин
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст русский он

Олюня

Сообщение было удалено

Милочка, не совсем поняла к чему был тут комментарий по поводу моего возраста....ну ладно, надеюсь вам виднее. И дай Бог, что вы написали так оно и есть, что у вас все замечательно сейчас. Мне конечно жаль, что вы готовы были по молодости подкладывать себя направо и лево. Но все равно, каждый имеет право жить своей головой, а не чужой...

Калина

Олюня, для Вас наверно это откровение, но в кабаки многие девушки ходят не для того, чтобы шляться и снимать парней, а просто танцевать и общаться. Зря Вы наехали на девушек.

У меня был такой МЧ... Вспоминаю те полгода как кромешный ад. Постоянная как это.. слежка что ли. Он позвонит и не дай Бог я не успею трубку взять или скину, если на паре. Что вы, это всёёёёёё, сразу обида смертельная, подозрения, обвинения. А я очень чувствительный человек, любой дискомфорт для меня проходит болезненно. А тут так вообще я постоянно была в какой-то смутной депрессии, похудела за 2 месяца на 7 кг, все на автомате. НО при нем только улыбалась, все же хорошо) Как терпела, сама не понимаю)

И с подругами была та же песня. С припевом. Я почти перестала с ними встречаться, потому что он мне просто не давал на это права и я начинала под таким давлением действительно так думать. Все это сводилось к такому минимуму, что еще чуть-чуть и со мной бы просто прекратили общение.

Тут идет просто подавление и навязывание. И пока она будет с ним, это не прекратиться. Так что вы с ней связи не теряйте, списывавйтесь через интернет хотя бы, а там может они и разойдутся и у нее глаза откроются. Вот и вернется к вам ваша подруга.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема