Гость
Статьи
Мне надоело это …

Мне надоело это слушать...

Я учусь в университете, где довольно много непростых девушек и молодых людей, очень обеспеченных, и родители у многих авторитетные. Я из простой семьи. Когда поступала - не думала, что так будет. Наивная была, наверно. А оказалось все решают связи! Я постоянно слушаю от некоторых своих одногрупников - мой папа то, а мой папа сё, а моя мама вообще с деканом училась. И что дальше?? Мне вот наплевать у кого там кто папа. Доходит до того, что когда человек не сдает экзамен, он говорит:Да вы знаете кто мой отец? Он работает...И препод тут же ставит 3! Это нормально? У нас что везде так? Мне противно от этого. Причем к тем, кто из простых семей, как я и кто на бюджете отношение какое-то негативное чтоли. мол вот, беднота повылезала...Недавно не выдержала и высказала одному парню, который хвалился папой, что в 20 лет пора бы уже самому работать и что-то делать, а не папой прикрываться! Просто обидно становится...

Жужа
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно! Инфантилизм какой-то.

Гость

И что вы хотели этим сказать? Да, правда жизни, ничего не поделаешь. Остаётся учиться своими силами, и плевать на остальных. Зато уважать себя будете за честно заработанный диплом и знания в голове. Чувство отличное!

Гость

я тоже таких не люблю, одни понты на пустом месте..если ты сам заработал, то понтуйся на здоровье, а так..фу прям.

Анастасия

Правильно парню ответили! Сейчас вся такая молодежь, жаль такую детвору!(((

Гость

Желчь забила из всех щелей? Так утри им нос, начни работать, будь успешнее их и в 40 они будут локти кусать или только ныть способна?

Гость

У нас так везде, Автор. Вы видели молодых людей, гарцующих такими фразами, а я видела людей, у которых взрослые дети и она типа угрожали мне, что сын их работает в милиции и он стало быть со мной разберётся. При довольно таки банальной ситуации. Так что всё идёт по старому и это отнюдь не явь нашего времени.

Ну, автор, тех кого двигают мамы и папы всегда было много, да и наверное всегда они будут. Помощь родителей в чем-то не грех, просто этих детей не научили, что надо держать язык за зубами. Да и обязательно жизнь повернется так, что фраза "А вы знаете кто мой папа/мам?" уже не поможет...

Гость

это школа жизни, автор, когда работать начнете и над вами будут ставить с улицы любовниц и ленивых сынков шефа которые весь день пасьянсы раскладывать будут на компе, тоже обидно будет.

Лада

Жужа, так бывает в некоторых ВУЗах, у меня друг из простой семьи поступил в МГИМО и тоже тяжело было, и про заграничные круизы однокурсников, и просто денег карманных у них было немерянно и родители дипломаты, а у него отец на заводе, мать в смену, поступил без репетиторов, учил-зубрил. Рассказывал, что тяжело было и отшучиваться и не придавать значения. Учитесь хорошо!!!! через 5 лет посмотрим как у кого повернется.

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Я кстати и так работаю! И да, мне приятно, что у меня есть свои деньги - хочу на машину накопить, САМА! Но вы бы знали чего мне стоило найти работу (студентке-то!), когда люди с высшим образованием без работы сидят! Через год уже закончу университет, сейчас вообще кручусь как белка в колесе - работа/учеба, о личной жизни только мечтать остается))а мои однокурсники не парятся, их папы/мамы замами назначат и все у них будет отлично) и первая зарплата будет не 20-25 т.р., а сразу 100)

Жанин
Жужа

Сообщение было удалено

Поэтому страна в таком д*рьме(

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема