Здравствуйте! Мне 19 лет. Я очень закомплексованная, я всегда обращаю на все внимание, придаю значение что и кто про кого,что говорит. Так же я безконца ною и жалуюсь на жизнь, и многие пользуются мои угнетением себя, и просто смеются на до мною,напоминая мне каждый раз о том,что я сама же призналась,что я неудачница и что у меня такая жизнь тяжелая.Всем я надоедаю своим характером, так как нудиловка, со мной нельзя по шутить, я не понимаю шуток. С самого детства я повторяю одну и ту же ошибку, а потом остаюсь всегда ни с чем,. И все замечают за мной что я закомплексованная, и подруга,говорит мне что я закомплексованная, и мои стебные обидчики,тоже самое. Все- все и даже мама говорит, что я закомплексованная. Как побороть свои комплексы??? и что это за комплекс такой, когда кажется, что все про тебя говорят плохо, и на все обращаешь внимание и каждые мелочи важны???
пробежать голой по Красной площади
Теребя писю.
ты рак по знаку зодиака?)
Что бы победить комплексы, нужно выяснить причину по которой они развились, комплексы помогли развиться подростковой депрессии, обратись к психологу, все как рукой снимет ))) не жди когда это все перерастет во взрослый депресняк, болезнь надо убивать на корню ))) а то многие её "на ногах переносят", а потом лет в 40 приходят и жалуются, что-то все в жизни плохо )))
убейся ап стену
Жаловаться на свою жизнь смысла нет, только прослыли нытиком а в себе так и не соберетесь что либо менять. Такие люди отталкивают. Попробуйте говорить, что у вас хорошее настроение, видите перспективы, глядишь и наступит изменение в настроении. Люди тянутся к позитивным, счастливым, а вы если ни чего в себе не измените в будущем останитесь одна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уж не твою ли, идиот.
Сообщение было удалено
У меня подруга есть такая..тоже рак
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что это только ракам свойственно что-ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет я Телец
У меня комплекс "неудачницы" я слишком много обращаю на всех внимания, не могу сойтись с людьми, не с какими. Я закомплексованная, но и еще в придачу и плохо соображаю. Я чувствую себя в душе одинокой, и поэтому цепляюсь к каждому человеку,который встретиться в моей жизни,ожидая от него дружбы, но не один мне еще человек не попадался, таким.
Сообщение было удалено
Ты сама идиот.
Автор я тоже такая же как вы, всегда обращаю на всех внимание, кто,что про меня сказал, так как имею очень много людей которым я неприятна, они просто все придурки,которые объединились против меня.Вот я и слушаю,каждый их шёпот, реагирую на каждый их взгляд и наблюдаю за ихним поведением.Часто обращаю внимание на себя,на то как я выгляжу.
Напиши мне вконтакте