Я всегда считала, что я добрая, но есть люди,которые невероятные добрята... И это так приятно на самом деле встретить такого человека, открытой душой, доброго,сочувствующего, сопереживающего, ...... человечного... Особенно приятно, когда это парни, простые,добрые ребята, не страдающие всякими глупостями, паранойями и прочей ерундой с личностью. Такой мой бывший одноклассник. И прошло уже почти 6 лет,он уехал в большой испорченный город и остался точно таким же добрым человечком. Это так приятно. А у вас много добрых людей в окружении?
Да, мой муж
Только Будду, и то, мы с ним подрались за это звание.
встречали
добрее себя трудно найти
Мой бывший муж и сын. Настолько удивительно добрые люди, что я даже теряюсь иногда. Не только в поступках добрые, но даже плохого ничего не говорят.
Есть такие. Лучший друг моего мужа невероятно отзывчивый, добрый, абсолютно бескорыстный человек. Этим летом он помогал нам со свадьбой столько, сколько даже родные не помогали. Он решил столько вопросов, хотя мы его об этом даже не просили. А еще мой немецкий родственник, муж золовки, очень добрый, открытый, гостеприимный человек ко всем, особенно к семье.
Добрей меня встретить - ваще не проблема :)) Но добрых людей я не встречала. Сначала-то все добрые, а потом как поглубже узнаешь человека, куда вся доброта исчезает?
У меня муж хороший человек, причем у него человечность настолько искренняя, что мне иногда рядом с ним становится не по себе. Я себя прям отъявленной негодяйкой за свои помысли и недостатки считаю.
Добрее меня только Гитлер
Я вообще не встречала добрых людей и сама таковой не являюсь.(
я таких сразу убиваю
Мне иногда кажется что все добрее меня. Но я не -злая. Просто я беучастная.
А потом это относительное понятие - как в песне :
Я добрый но добра не сделал никому.
Добрых, душевных людей в своем окружении встречаю часто. Среди них есть и те, кого считаю (по их поступкам) намного добрее себя.
Но в принципе саму себя я особо доброй не считаю. Доброта мне конечно присуща, но не ко всем людям, в своём отношении я очень избирательна.
все мы добрые, пока нас не трогают
Добрее меня и во всем мире не сыщите, это гарантия на все 100%. За это я сильно поплатилась стебом и унижениями, по настоящему добрый человек будет изгоем во многих коллективах.
Гость 15 +10000%
да конечно
я человек не злой но и не доброта душевная
И добрей и умней, и красивей) У всех такие мужья я смотрю добрые, а у меня только со мной и детьми...
А если серьезно то действительно людей с огромной душой бескорыстных и способных понять любого знаю двух. Одна была моя бабушка.
всегда встречаю добрея себя)) потому что я не очень то и добрая, особенно к людям некоторым))
и все мои парни добрее меня были))
Ой, толпы)))) Доброта вообще не мой конек((((
на мне табличка "осторожна, с%ка злая". поэтому любой другой человек будет добрее меня)))
нет добрее меня я людей не встречала..
встречала, конечно)
Даааа...он режиссёр, в Киеве живёт, необыкновенный человек. Его доброта обезоруживает просто.Хотя по работе он конечно может и наорать, и матом обложить. Ну просто некоторые по-другому не понимают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000
да, конечно
и немало
Нет, таких мало )
у меня тоже муж добрый, я его за это уважаю и люблю, но иногда убить готова. Мне то до него далеко
Добрее Насти я еще никого не видела! Есть у меня такая подруга, просто Настя, она сама доброта, честность и справедливость. Она мой ангел-Хранитель, она всегда бережет меня от плохого мнения других, так как слышит все чт оговорят за спиной про меня и про нее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 10000000000
знаю одного очень хорошего и доброго человека. занят, к сожалению.
я знаю, что я не смаый добрый человек на земле, так что встречала и не раз
Эм, каждый день встречаю людей добрее и лучше меня, и не парюсь. Все лицемеры. На людях эдакие матери-терезы, а в душе...))