Гость
Статьи
Почему девушки стали …

Почему девушки стали воспринимать аборт как само собой разумеещееся????

Я конечно понимаю деградация населения и т.д. Меня просто удивляет тот факт что девушки про все это так спокойно говорят, как в туалет сходить.Я согласна, бывают такие случаи что просто не сможешь его …

Настя
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

потому что ваша тема полный бред !!раздвинте ноги и ждите когда к вам моль туда залезет...авторша примитивная дура...

Гость

А почему вы считаете, что женщины все милые, добрые создания? Что все они любят детей? Кто придумал вообще, что женщина - хранительница очага? На деле-то женщины гораздо более жестоки, чем мужчины.

Настя

фу.. какие вы здесь все злые....(((

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне делали 4 чистки из-за кровотечений, это один в один тот же аборт

Анастасия

Сообщение было удалено

Сама удивляюсь, вроде не в каменном веке живем...Презики сейчас копейки стоят. Уж на этом грех экономить.

Гость

нет 100 процентной контрацепции, а бабы не рожают от нищеты нашей российской. пособие, как во франции медвепуты платить не будут! еще и тяжелый квартирный вопрос у многих, вы родите троих детей, живя в двушке с родителями???

Настя

[quote="Гость"]нет 100 процентной контрацепции, а бабы не рожают от нищеты нашей российской. пособие, как во франции медвепуты платить не будут! еще и тяжелый квартирный вопрос у многих, вы родите троих детей, живя в двушке с родителями???

Я просто беременнеть не стану и все!!!! Только когда мне надо будет.

Ваш текст

Настя

Сообщение было удалено

Настя, вам лет случаем не 15? А то так смешно звучит "я беременнеть не стану и все!!!!!" Ну честное слово, все кто пошли на аборт, тоже не собирались беременнеть, но избежать этого не так просто как вам кажется

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

но и не так тяжело, как кажется вам)

Сообщение было удалено

да не просто звучит ржачно Не буду и все, как ребенок маленький

Трали-Вали

Вам-то, какое дело? Их жизнь, их тело, их выбор, их право.Не понимаю пролайферо и просто воинствующих противничков абортов. Если Вам детишек так жалко, ну так возьмите парочку из детского дома. Слабо?

Трали-Вали

Сообщение было удалено

Просто удивляет половая безграмотность наших дам.

Гость
Естественность

Сообщение было удалено

согласна

Трали-Вали
_Буратино_

Сообщение было удалено

А где взаимосвязь, между "половой безграмотностью" и привычкой лезть в чью-то репродуктивную функцию?

Настя

Да вы дуры тупые... Неужели надеть презик это такая наитяжелейшая работа, требующая массу душевных и физических затрат....и все бабы как одна идут аборты делать из за порванных презервативов... мдаааа

Просто раньше аборты были запрещены.

Coller

Ну идут на аборт, и я ходила. И xyли? Вам-то что? О своей жизни беспокойтесь.

Студенточка

А меня бесит, когда противницы абортов орут о том что лучше ребенка в детдом сдать, чем убить! А вы знаете какая жизнь в детдоме? Уж лучше аборт, чем родится, нелюбимым, нежеланным, или у алкоголички какой-то.

Другое дело, когда девушка вообще не предохраняется и делает аборты по три раза. То это уже клиника.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст Господи, это всегда было, прямо как с луны свалились. Я с бабусей (85 лет) своего мужа общалась - долгая ей память, так вот она говорила, лучше уж аборт сделать - чем мужа потерять.(Тока пжлста мне ее слова не приплетайте - это цитата. У меня если че - спираль стоит)))). Что вы хотите, тогда как она выразилась - мы ничего не знали никаких предохранений не было, у нее к слову было штук 13. Возьмем ранее - вот точно не помню у кого - то ли у Куприна, то ли Чехова, была такая фраза у какого то персонажа - девки топят своих незаконных младенцев и бла-бла-бла. Не помню уж в каком контексте эти слова были - и видимо о бездуховности общества. так что не надо ужасти говорить. не так все страшно, никто 5-ми месячных не выковыривает. А щас прямо какая то истерия. Живых не жалко, взрослых не жалко, чужих детей не жалко, а о абортах прямо все слезы льют. ну да нехорошее явление, но что случилось то случилось.

Джонна

Не судите, да не судимы будете

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Бред бредющий забредющий

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Жутчайшее невежество1 Просто "село неасфальтированное"!!!!

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Автор говорит не о ребенке несчастном, а об контрацепции. Разные понятия, надо думать. Если подруга автора ходит каждый год на аборты, когда этого можно ИЗБЕЖАТЬ, то это о чем-то говорит.

Гость
limana

Сообщение было удалено

Бывают. Но не по миллиону в год. Беременность получается где-то в пределах 5-10% при предохранении, сюда вкл. особенности организма женщины, незадачки с презервативами, контрафактные ОК, ну и ППА небезызвестный

гость

Автор, потому что никто не хочет ОК пить, вот и бегают на аборты, везде орут как вредны ОК, а сами втихаря на аборты бегут, это типа сильно полезно

Гость

Настя, нашли где тему создавать... Аборт - это детоубийство, и КАЖДАЯ женщина может об этом узнать посмотрев видео аборта. Ещё в 93 году учёные признали, что ребёнок является отдельным от матери человеком с момента зачатия. Просто женщины, идущие на аборт, не хотят ни слышать ни видеть ничего. Тема Ваша ничего, кроме срача, не поднимет, потому что правда глаза всегда колет. Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит. Ссылки давать не буду, кому надо, все всё найдут сами. В гугле никого не забанили вроде.

Гость

то, что ребёнок - это сгусток клеток, нам внушили после революции большевики-сионисты, чтобы уничтожить наш народ. Изучайте историю.

Наталья
гость

Сообщение было удалено

А если я не каждый год бегаю, а за 23 года половой жизни их 2 сделала - может мне кто-то со 100% уверенностью заявить, что если бы я эти 23 года пила ОК(а у меня варикоз уже много лет) или ходила со спиралью(которая, учитывая воспаление после родов+после аборта+ еще раз не пойми отчего тоже возможна вышла бы мне боком) - принесли бы меньше вреда здоровью, чем эти 2 аборта?

По вопросу автора топа - наоборот, это раньше к абортам относились спокойно, уж чужие во всяком случае никого не парили, это сейчас все истерят.

солнце
Гость

Сообщение было удалено

Я делала медикаментозный в 4 недели..После трех таблеток пошли просто месячные..с оболочкой плодного яйца..Говорить о том..что это отдельный от матери человек был..ну Вы знаете..как-то глупо..не нужно утрировать и такие заявления делать..Это по меньшей мере глупо...Другое дело..когда делают аборты в 12-14 недель или искусственные роды - это да..жесть..ребенок со всеми органами..и с сердечком.....Но в 4 недели....это не ребенок еще..и не плод даже...Главное тем, кто решается на это...не тянуть....не затягивать...как можно раньше......

Fanatka
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. Посмотрите видео на ютубе "Безмолвный крик".

Гость

Пртому что природа сама-жуткий деградант.Она не спросила женщину,хочет ли та беоеменеть.

Гость
Феястопором

Угу, "дал Бог зайку-даст и лужайку", так все мило, а потом всю жизнь-с протянутой рукой.

Какая протянутая рука?Вкалывают на 2-3 работах,чтобы ребенка вырастить

Гость
табуретка

"удивляют бабы которые даже предохраняться нормально не могут" автор, не кипятись. такие были, есть и будут

Мужик виноват!!!

Гость
Автор

Сама удивляюсь, вроде не в каменном веке живем...Презики сейчас копейки стоят. Уж на этом грех экономить.

Таблетки очень вредны для здоровья а презики рвутся!!!

Гость
табуретка

"удивляют бабы которые даже предохраняться нормально не могут" автор, не кипятись. такие были, есть и будут

Где стопроцентная контрацепция?

Гость
Гость

Расцвет абортов пришелся на времена наших мам. До этого времени либо бога боялись, не имели секса по многочисленным постам, ведь зачатого в пост даже могли не покрестить, и рожали по 15-20 детей за жизнь.

а сейчас, в век самой разнообразной контрацепции для меня такие женщины просто загадка, состоящая из тупости и невежества.

Бог не побоялся зверски мучить,и не кого-нибудь,а женщину.

Гость

А тебя не удивляет,что мужики убивают?Или им убивать-не грех?

Гость

Девушки все воспринимают правильно и рожать не хотят

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: