Гость
Статьи
Меня все боятся!

Меня все боятся!

Я грубая и прямая, и характер у меня не сахар. я могу наорать на человека просто потому что у меня плохое настроение, да и взгляд иногда бывает "не подходи - убью". люблю говорить правду в лицо, из-за чего у меня в жизни было куча проблем. мне тяжело быть ласковой, говорить о любви, тк в моей семье все очень закрытые и никто со мной не сюсюкался. но это не значит, что я злая и жестокая, мне всегда казалось, что с близкими я я мягкая и пушистая (стараюсь по крайней мере и правда работаю над собой). но в последнее время реально стала замечать что меня все боятся)мне то подруги выговаривают, что я их обижаю, то мама говорит что я злая (но я не злая!!!), коллеги от меня шугаются, а мч вообще сказал, что я общаюсь с ним как следователь на допросе..ну и что мне делать? не представляю я себя такой миленькой и щебечущей ангельским голоском)

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

моя сестра такая же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Таня, ты?)

Яна

Чего вы хотите то? Надо либо меняться,либо жить с этим дальше. Лично меня такие как вы напрягают. Как можно спокойно общаться с человеком,когда не знаешь чего от него ожидать? С вами как на вулкане. Если у вас такой паршивый характер,то старайтесь его хоть как то не показывать особо. А то дождетесь что все от вас отвернуться и будете со своим вечно плохим настроением сидеть одна

Автор

Я же не говорила, что у меня вечно плохое настроение! Я открытый человек, люблю веселиться! Да я может раньше просто не замечала, что могу так обижать людей! Я стараюсь быть мягче, но моя сущность все равно берет вверх! Против характера не попрешь, наверно. Конечно, есть свои плюсы в работе, например, пру напролом, но не все это понимают. Иногда подхожу начинаю высказывать какие-то замечания, реально вижу, что человек аж бледнеет, ничего мне сказать не может))но мне то кажется я спокойно говорю и просто выражаю свою точку зрения, а все думают, что я наезжаю...

Гость

овно наверно..

Гость

Ваша "правда в лицо" никому не нужна.

Ох, автор, а я вот всегда вежлива и любезна, никогда голос не повышаю. Но меня тоже все боятся. Хотя я добрая и отзывчивая, никому ничего плохого не хочу. Давайте бороться с этим вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, кстати моя сестра овен

Яна

4. За собой как правило не замечаешь косяков. Чтобы для себя понять что надо меняться,нужно однажды встретиться с человеком которого бояться уже будешь ТЫ.

Автор

Я люблю отстаивать свои права и чужие - вот это и есть моя правда! Все еще наивно верю в справедливость! Только видимо и правда кроме меня это никому не надо! Раз люди не хотят сами себя защищать, заботясь о своей репутации, что их сочтут грубыми или наглыми. По мне уж лучше в лицо высказать, чем за спиной плести интриги. Думаете тихони они все такие добрые и хорошие? В тихом омуте...

Татьяна 18
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Меня немного насторожило, то что тут прозвучало имя Таня...

Автор

8. А я кстати лев, а по году тигр!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а по жизни?

гопстоп

с какого района?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

C вашим характером у вас получится работать индивидуально и на себя и вы достигнете определённых успехов. А мямли могут быть только неплохими исполнителями.

А на живого человека не угодишь...Будете другой, недовольные вами всегда найдутся.

Можно

Я более сглаженный вариант. Кстати, овен))) На работе все нормально, с коллегами дружим. Но достаточно требовательна. Тормознутые коллеги побаиваются, т.к. прямо могу сказать, что это бред. Вообще прямолинейность - это мой недостаток. Иногда)))

Меня в семье тоже не особо баловали эмоционально, достаточно закрытая. Но со своими детьми я решила переломить ситуцию - часто обнимаю, целую, говорю, что люблю их. С бывшим мужем нежные и эмоциональные отношения не сложились. Он типа моей мамы - все в себе и ни капли нежности. А вот с нынешним мужчиной у нас отличные отношения, часто говорю ему, что люблю, от него слышу то же. И вообще, раскрывшись эмоционально в этих отношениях, я получаю так же много, как и даю. Мой мужчина говорит, что я милая девушка, но иногда бываю "жесть")))

Гость

2 варианта, либо оставаться такой как есть и ничего не измениться, либо меняться самой

автор

сжечь надо всех таких шлаков человеческих как ты!

ООООО !

Я от таких вообще шугаюсь за километр. Итак г.вна на каждом шагу, зачем ещё лишний раз с ним сталкиваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня мама тигр стрелец, только в старости приутихла, а так характер - туши свет. как у вас, автор!

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

На гопников в темных подворотнях тоже орете? и они вас боятся:о)?

Автор

Сообщение было удалено

это или распущенность, или начало шизофрении и прочего. серьезно говорю.

Яночка Л

Сообщение было удалено

Ваш текст

просто она пиздюлей ни разу не получала... с политкорректными пока общалась.

потом физическая память сломанной челюсти заставит пересмотреть свое нетактичное поведение

Гость

Просто наорать на человека потому, что плохое настроение - это распущенность. Такое излечивается очень быстро, когда на вас тоже кто-то наорет и обложит только потому,что плохое настроение. Сразу увидите насколько это уродливо выглядит со стороны. Ну а если не увидите, то тогда шизофрения. У этих товарищей тоже перепады в настроении ни с того ни с сего.

Гость

Автор, попробуйте посмотреть на себя со стороны для начала. И начинайте потихоньку исправляться: Наорали на человека если у вас плохое настроение - Подошли и извинились за это, причем прилюдно.

Вы же за справедливость? Ну вот и поступайте справедливо. А если начинаете "отмазываться" перед собой (типа, он сам виноват, я же права и т.п.) то хотя бы признайтесь себе откровенно что справедливость тут не причем, а ор ваш был проявлением банального хамства и внутренней распущеннности (ибо орать на людей из за собственного плохого настроения это именно хамство и распущенность)

Мария

Автор!!!!!

Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к Вам!!! Вам верно советуют посмотреть на себя со стороны. Правда она ведь тоже разная бывает, и с правдой тоже нужно умело обращаться, а не бить ею по-лбу каждого встречного!!!

Представьте ситуацию, когда Вы слегка простыв, вынуждены прийти на работу. И кто-то, Вам при всех громко так, отпускает кучу комплиментов, типа: "Э-э-э, Да ты сегодня мерзко выглядишь!!! Помятая какая-то, рожа вся опухшая!!! Ты чё, бухала всю ночь???, Нет? Простыла? И правда, а я смотрю и не пойму, кто здесь сопли по всему кабинету развёз, поскользнуться можно!!! Фу! Вытри нос, у тебя сопля щас вывалится!!!" И так далее..... Как Вам это понравится, Автор? И главное, что возразить-то нечего, всё, что Вам было сказано - чистая правда!!! Неприятно?, Гадко? Да.....

А теперь представьте ту же ситуацию, когда к Вам обратился не такой же как Вы, хам, а спокойный и воспитанный человек. Он посочувствует Вам наедине, возможно поделится дежурным пакетиком колдрекса, и предложит попить чайку, пока он за Вас пробежится по участку, и проконтролирует работу конвейера, например....

Делайте Выводы, с кем приятнее общаться. А те, кого Вы называете тихонями, не обязательно являются размазнёй. Они-то вполне нормальные и адекватные люди. И кто Вам сказал, что они нуждаются в Вашей "защите"? Если человек, к примеру, верующий, то каждое мужественно перенесенное несправедливое оскорбление для него - ступенька к совершенствованию души, на которой он учится прощать, и т.д. От глупого и жадного правительства людей защищать нужно, Вот за это Вам всё общество благодарно будет!!! )))

Гость

Vy govorite chto u vas est'podrugi i molodoi chelovek, a tak-je kak ya ponyala i rabota. Ne viju smysla menyat'sya, u vas vsë OK!!

Вы не моя староста, случаем?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема