ездили всей семьей в Чикаго по иммиграционным визам(выиграли грин карту).Я ехала первый раз,муж уже там был и не раз,но в других штатах.Ему там нравиться.Давал мне практически %100 положительные отзывы об Америки.Настроены были на переезд( там можно в течении года после получения карты переехать)Короче,мне не понравилось.даже не буду перечислять что именно.Из плюсов только шоппинг(цены,выбор хорошие) и люди общительные,но и много попрошаек,угрожающе выглядящих негров.поделитесь вашими мыслями о плюсах и минусах переезда в Америку.
Чтобы понять, ваша это страна или нет, надо не в одном штате пожить, да поработать там. Америка вся очень разная.
Мне нравится очень тихий Бостон и шумный НЙ. В Чикаго или в Ласвегасе я бы ни за какие коврижки жить не стала.
Если у вас есть деньги на покупку дома + возможность устроиться на хорошую работу - тогда любая страна понравится. А без денег - любая эмиграция это тяжкий труд. Я тоже жила год в Европе и мне там не понравилось.
Чикаго...вы б еще в Омаху или Джексон поехали...
У меня сестра там 4 года уже живет,ее все полностью устраивает,но у нее муж американец и он помогал ей адаптироваться,а так первое время всем трудновато конечно,это ведь совсем другая культура,менталитет иной!первое впечатление не всегда самое верное,обдумайте все хорошенько еще!
Ну не понравилось и не понравилось, чего переживать-то.
Сейчас нигде не праздник с такой шатающейся экономикой. Но в плане уважения и соблюдения прав человека и гражданина лучше страны не найти! Мне это дико нравится.
Я до сих пор в шоке от размаха свободы слова. В самодержавной России мне о таком и не мечталось.
да пи.дить и в росси можно. толку то от этого . что в россии . что в Америке. если денег нет-НИКАКОГО
Да, негров там много, мой родственник до сих пор не может привыкнуть, что их там так много, наши таджики или кавказцы для него - белые люди.
Америка - это ВСЕ! для меня это просто мечта всей жизни, я выросла на их фильмах, на их музыке...Никто больше не может снимать такие фильмы!!! Назад в будущее, Титаник, Траса 60, Лангольеры....
Там демократия! этого никогда не будет у нас...
Там люди имеют с рождения свободный дух, мыслят реально, они честные , патриотичные...
Сообщение было удалено
или в детройт)))))
Автор ясно же что там есть три жутких города - которые оккупировали негроиды-бандюганы...
поэтому лучше езжайте вмайями
а где выграли грин-карту?ну как посоветуйте))))))
Смешно, человек, который говорит, что Америка для нее - все, огромную часть ее жителей называет негроидами...Мдааааа...Попробуйте там где - нибудь так в слух выразиться! ))))
Да... Нашли куда сейчас поехать,молодцы,конечно;) Это у меня одна знакомая есть,которая никогда не упускает случая,чтоб рассказать, ка к в Америке плохо, при этом она за пределы Брайтон бич не выходит и сидит там лет 15 уже на нелегальном положении. Но при всем при том в Россию возвращаться не хочет ни в какую, хотя у нее там старенькая мама и уже взрослая дочь,которых она не видела все эти годы. ;))
Автор, если Вы на родине простая работяга, то лучше переехать. За ту же работу будете получать в разы больше и иметь прочих мат.благ( дом/машина, образование и т.п.) в разы больше. А если Вы на дома состоялись в карьере, имеете доход на 1 члена семьи хотя бы от 100тыс., то ехать нет смысла- у нас с такими деньгами можно прожить не хуже. А в Америкосию ездить раз в год на посмотреть и пошопиться.
Да и к стати: как ГК выиграли? Где подавали, какие документы собирали?
Я уже 17 лет в Чикаго живу. Вы офигели, если Чикаго с Детройтом или Омахой сравниваете. Чикаго - огромный культурный, театральный, музыкальный город. Не нравится жить и пересекатся с черными - заработайте на жизнь в достойном зажиточном белом районе Чикаго или в пригороде. Я лично с "низами общества" любого цвета вообще не пересекаюсь. И кстати, 17 лет назад когда мы приехали нас тут никто не поддерживал и ничего бесплатно не приподнесли. На все сами зарабатывали, работали и учились в 2 смены. А просто так - приехали и все сразу - только у богатых и знаменитых бывает. я так понимаю, это не ваш случай.
Кстати, кто тут советовал в Майами ехать..... Там конечно солнечно и все такое, но цены совершенно неподьемные и криминальная обстрановка такая, что Чикагские черные вам покажутся сущими детьми.
Вы уже писали эту разводку, только там вы еще не переехали , а друзья ваши выиграли грин карты и жутко бедно жили. Совсем фантазии у админов не осталось.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? :) Если не знаете, то лучше промолчите. Сравнить Омаху с Чикаго может только человек необразованный и не бывавший ни там, ни там :)
Вы вкурсе, что Чикаго третий самый большой город в штатах? Для Вас специально :
"Чикаго ≈ третий по числу жителей (после Нью-Йорка и Лос-Анджелеса) город США, второй по значимости финансовый центр страны и крупнейший транспортный узел Северной Америки. Агломерация Чикаго занимает 26-е место в мире по числу жителей. Чикаго по праву считается экономической, промышленной, транспортной и культурной столицей Среднего Запада."
Читайте дальше здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B3%D0%BE
Сообщение было удалено
+1000000000000000.
Сообщение было удалено
Опередили меня :) А Вы где живете, в городе или пригороде?
Опередили меня :) А Вы где живете, в городе или пригороде?[/quote]
Ваш текст
----------------------------------
Пригороды, северо-запад. А вы где?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
----------------------------------
Пригороды, северо-запад. А вы где?:)
В Линкольн Парке, рядом с зоопарком :)
Сообщение было удалено
В Линкольн Парке, рядом с зоопарком :)
Ваш текст
---------------------------
У вас там красота неописуемая:)
У нас дети, школа, поэтому мы в пригородах.
Сообщение было удалено
Ага, свобода слова - попробуй черных назвать черными! За расизм засудят. Хотя я никогда не понимала - если они черного цвета - то почему их так бесят когда окружающие констатируют факт? Мы же не побежим в суд, если нас кто-то белыми назовет? Тогда почему они так бесятся!?? кто нибудь ответит на этот вопрос?
Сообщение было удалено
Интересное у вас понимание свободы слова:)))))
как звучит, так и понимаю
Сообщение было удалено
Я спокойно говорю black guy о третих лицах, эт нормально. Не стоит говорить nigger, но этого и правила приличия не позволют.
А что вы понимаете под свободой слова и демократией? О массовых выступлениях студентов в америке против капиталистического строя слышали? Нет? Эти митинги жестоко разгоняются властью и по тв о них стараются не упоминать. А ведь америка стоит на пороге гигантского кризиса - денег уже нет, в долг никто не дает. Прогнозируется, что в ближайшие годы сотрется грань между бедными слоями и богатыми. Богатых останется лишь 5 процентов, остальные будут бедные - такова расплата за богатый уровень жизни за счет других. Европу ждет то же - обнищание всего среднего класса. Будут массовые беспорядки, будут погромы, будут мародерства. Вот тогда нигеры и вставят вам по самые помидоры. И никто вас не защитит - полиция будет защищать свои семьи. Всего этого очень боятся американские правители, поэтому всячески стараются отвлечь народ, выдавая митинги против американской мечты за митинг против коррупции. Где же свобода слова?
лучше скажите как грин-карту выиграли и сколько заплатили?
Сообщение было удалено
Слышали о выступлениях. О них ежедневно докладывает СМИ, никто не скрывает недовольных и митингующих.
Разгонять их стали только после того, как начали нарушать общественный порядок и санитарные нормы - и то не самих митингующих, а палаточный лагерь, в котором они поселились. Разрешили митинговать днем, а ночью разгоняют, потому что в палаточных лагерях были жертвы.
Была поражена такой свободой собраний и митингов, опять же. Что бы там ни было, но информацию не искажают. В СМИ открыто выступают как противники, так и сторонники движения.
Прогнозируется, что в ближайшие годы сотрется грань между бедными слоями и богатыми"_________да уж,а в новостях читаю Мур с Катчером 280 миллионов будут делить)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Говорят, напополам придется делить, Мур не позаботилась о брачном контракте. И на что тетка надеялась? Жаль ее очень, совсем исхудала(
Везде жить хорошо с деньгами.
Если не понравилось, не переезжайте. Какие могут быть сомнения?
Сообщение было удалено
Как-ка! Заполните осенью заявку на сайте гос департамента (БЕСПЛАТНО) и в мае если повезет, то выиграете. а уже потом документы, деньги, интервь и прочеее.
Матвей
Никому не следует уезжать из России - сказочной, обетованной страны - самой главной величины Галактики. Все не просто так.
Сообщение было удалено
СРАНЫЕ ЯНКИ-МОЧИТЬ И МОЧИТЬ...СТУКАЧИ И ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ПРОСТО ТВАРИ,
Кто такие америкосы-это выблюдки, которые все хотят показать ,что у них все ок... у меня у соседки дочь в Америке-страшила, уехала,уехала замуж вышла за эфиопа...приедет в гости.. у нас у нас, сама на пособии, эфиоп тоже голивудскую улыбку сделал....вся жизнь в показухе-ок,
Ну не понравилось и не понравилось, чего переживать-то.
Сейчас нигде не праздник с такой шатающейся экономикой. Но в плане уважения и соблюдения прав человека и гражданина лучше страны не найти! Мне это дико нравится.
Я до сих пор в шоке от размаха свободы слова. В самодержавной России мне о таком и не мечталось.
cмешно еcли чеcтно...Америка cамая неcвободная cтрана в мире