Вобщем мне 18 лет. 2 дня назад родители уехали в Тайланд на 2 недели. Я была рада т.к думала что и им хорошо будет отдохнуть и я одна поживу. Сразу скажу что я не собиралась целыми днями курить, пить и т.д. Просто хотелось почувствовать себя самостоятельной. Вобщем проводила я родителей, и уже на следующий день чувствую себя плохо: слабость ,вялость, не обратила внимание.А так же начались небольшие покраснения на груди. Думала простудилась,т.к обычно при простуде есть сыпь в области декольте. Сегодня утром пошла с собакой гулять чувствую у меня температура. Померила 37.5 и ВСЕ тело в красных прыщах точках и пятнах. Особенно лицо, грудь, вся спина и живот. Я так плохо себя чувствую. Пришла бабушка сказала что это 100% ветрянка. Институт придется пропустить, завтра вызову врача чтобы выдала мне справку для института. Лечиться я знаю как.. И сейчас я сижу и мне так плохо, выпила таблетки ,не помогает. У меня все тело чешится, я вся в зеленке, смотреть на себя страшно. Лицо все в пятнах и прыщах. Мне конечно помогает бабушка,но она ведь тоже работает. Придется сидеть дома, да еще и универ пропускать где как раз сейчас нас к сессии готовят, пропущу все самое важное, да я даже делать ничего не могу. Чувствую себя так одиноко, родители далеко, мне так плохо одной. Все так болит, У меня еще и подкожные прыщи на голове как 2 шишки. Мне даже лежать больно. Уехалди в самый неподходящий момент когда мне так нужна их поддержка. А приедут они тольно через 12 дней..(((( Чувствую себя просто тряпкой которая ничего не может сделать самостоятельно...
Сходите к врачу в поликлинику, в чем проблема то?
у вас замечательная семья и вы тоже! все пройдет главное хорошо лечитесь и лицо и не расчесывайте прыщи
Сообщение было удалено
нельзя ей никуда ходить, а от чесотки во время ветрянки есть таблетки какие-то, пусть бабушка в аптеке спросит
2, да, главное не сковырните, у меня на спине остались следы.
Ну прям череда неудач! Не преувеличивайте
у тебя раснуха скорее всего
краснуха)
Врача на дом вызовите. У меня автор муж в 23 года ветрянку подхватил за 2 недели до НГ - о веселуха была поверьте. Не расстраивайтесь=)
я могу вместо врача приехать :)), к ветрянке иммунитет (уже переболел)
нда... мне бы Ваши проблемы.. я за прошедший месяц: разбила машину, рассталась с МЧ, с которым прожила два года, мать одиночка... живу за городом, так что без поддержки и машины уже так замучилась.. а вы говорите проблемы...
Сообщение было удалено
ага))
Автор, не расстраивайтесь. Все болеют. И я вас понимаю, но поверьте не вы первая и не вы последняя. Да обидно от упущенной возможности пожить "для себя", но в этом никто не виноват. Так что не раскисайте.
автор, просто не повезло и заболели, но все же нужно врача вызвать, а не бабушку. Больше не краснуху похоже. В любом случае вам лучше знать что у вас точно, потом пригодится. А так придется недели 2 на карантине дома посидеть, но ничего страшного, симптомы пройдут быстро, просто отдыхайте, высыпайтесь, занимайтесь дома. Есть же интернет - спишитесь с однокурсниками, попросите сканы лекций и ничего не пропустите. А пока несколько дней просто отдыхайте (но врача обязательно!)
Спасибо всем. Врача я уже вызвала. Сижу жду. С девченкой договорилась, будет мне все лекции скидывать. За ночь мне еще хуже стало. температура поднялась. Сыпи стало еще больше. Появился на веке прыщик. Очень болит. И на голове сзади за ушами, чуть повыше шей воспалились два лимфоузела. даже касаться больно. Я всю ночь уснуть не могу. Состояние ужасное. Я как будто умераю....
точно не краснуха. ей я уже болела. А вот вектрянкой нет...
..