Гость
Статьи
считаю что не …

считаю что не заслуживаю дорогого подарка

Муж сегодня спросил, какой я хочу подарок на Новый год, Я спросила, в пределе какой суммы, мне выбирать подарок. Он сказал, что цена не имеет значения. На что я сказала, что мне дорогой подарок не надо, выберу себе что-то попроще, т.к. понимаю что с деньгами у нас сейчас напряг. А сейчас думаю, вдруг он подумает что я не престижная что-ли, что дешево ему достаюсь. Вроде как мужчина чем больше тратится на женщину, тем больше ее ценит. Что скажете?

Чудная
17 ответов
Последний — Перейти

Глупости! В семейной жизни это уже не играет особой роли.

мики

Не надо бояться больших расходов, надо бояться маленьких доходов.

табуретка

да... что-то ты не то ляпнула ((

Яна

Ау. Вы уже замужем,вы уже ЕГО жена. Что значит "дешево ему достаюсь"? У вас уже семейная жизнь,а не этап завоевывания. Пора думать мозгами и мыслить здраво,а не эмоциями. Ну купит он вам дорогой подарок,потом купить нормально поесть не сможете. Это ли цель показать вашу ценность?

F.E.

Вообще-то вы одна семья и бюджет у вас общий.

Гость

чучело павлина закажи ему

Говорить "дорогое мне не надо", "дайте мне попроще" женщине не надо. Нужно в голове иметь вариант.который отвечает этим требованиям. К тому эе муэчина всегда будет в душе рад,б что вы снимете с него груз ответственности выбора.

Гость0123

Может муж Вам специально отложил денег на подарок? И что значит дорогой??? Что истратить на подарок бюджет всей семьи, не думаю, что Ваш муж это имел ввиду, когда сказал, что деньги не имеют значения....Почему бы вам не побаловать себя и не купить что-то приятное?

Роженеца

пусть тачилу падарит бэху...

Гость

ну раз вам дорогой подарок не нужен, тем лучше, любовнице подороже достанется.

Гость
F.E.

Сообщение было удалено

не у всех он общий, автор - лохушка , что себя дешевит. Чем больше на жену уходит, тем меньше на любовниц тратится.

Домоxозяика со стажем.

я всегда деньгами беру-40 000 по-моему скромно.

Гость

... бедный муж - видит в жене принцессу, а она оказывается из дворовых

F.E.
Гость

Сообщение было удалено

не надо так категорично, "лохушка", "на любовницу", "себя дешевит"... Может это у вас всё только баблом меряется.

Чудная, в след.раз просто скажите, что вы хотите получить в подарок и всё)) Думаю, Вы в состоянии адекватно оценить возможности мужа. Вон кто-то "берёт" деньгами 40.000 - скромно. Для меня я в моём родном Усть-Запиздуйске это оч. приличные деньги ХD

сушка малышка
мики

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000

Домоxозяика со стажем.
F.E.

Сообщение было удалено

Ваш текст

А для меня в моем Зюриxе-копеики!

Гость

А мы с мужем уговорились не дарить ничего друг другу ни на НГ, ни на праздники, достаточно мытарств с подарками для родни

Лучше пусть будет подарок просто так

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: