Гость
Статьи
Комплексы!

Комплексы!

мне 18 лет, я высокая, стройная, на лицо не страшная, но ужасно страдаю от комплексов!! все время ищу в себе недостатки и комплексую. причем только по поводу внешности! это видно окружающим и смущает меня( кроме того, я прекрасно понимаю проблему, но не могу справится с ней( может кто-то сталкивался с таким и справился самостоятельно? подскажите, как поднять самооценку!

Lisa
17 ответов
Последний — Перейти
Марфа Васильевна

один совет- перестань комплексовать!

в мире нет идеальных людей,прсто нужно на жизнь прощё смотреть

Гостья

Не знаю, автор - сама мучаюсь, потому что вокруг только и вижу красивых и очень симпатичных девушек лучше меня. При таком раскладе поднять самооценку - невозможно...

Котя

у меня в 18 лет тоже комплексы были всякого рода это возрастное переживешь)

уля

С годами привыкаешь и уже не обращаешь на них внимания)

вот еще заморочки)

внешность - не главное.

Лампа

Вам 18лет, потерпите немного, пройдет, вот встретите свою половинку и исчезнут все все комплексы, будете прекрасной желанной любимой и красивой, хотя ВЫ сейчас , уверена весьма-весьма привлекательны

C возрастом пройдёт)

Ага, как же. Может и пройдет с возрастом, но когда уже за 30 будет, там уже только вешаться

Печальный Гробовщичёк

Не комплексуйте,неясна суть комплекса ,а значит для него нет причин.

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Комплексуй дальше, gypa. Скорее удавишься на xep )))

Гость

не сравнивать себя с другими и , тем более, с лицами из журналов гламурных. журналы существуют для того, чтобы внушить людям, что они уродливы и им необходимо потратить деньги на икс, игри, зед. другими словами, комплексы внушают специально. у психопатов только комплексов нет. вы хотите быть психопаткой?

Гость

Ахаха) мне щас 14, и комплексы есть)

Но мне моя учительница по Обществознанию сказала, что когда придёшь домой, чтоб я перед сном повесила на зеркало в которое я обычно смотрюсь листочек с надписью : Я самая красивая :)

И всё :) настроение было вроде хорошее, и про комплексы я забыла.

Ну или ты можешь просто что нибудь поменять в себе; например причёску, стиль и т. д. и т. п.

пофантазируй :) может и получиться :З

Lisa
Лампа

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня есть парень, и он всегда говорит, что я самая красивая. это просто уже как патология какая-то((( я от этого всю жизнь мучаюсь

Юлька
Lisa

Сообщение было удалено

Ваш текст

ъ

В 18 _ эт нормально.

Я до 25 себе не нравилась...

"Мир не хороший, не плохой. Он такой, как мы на него смотрим."-не помню, кто сказал, но явно кто-то очень мудрый!

Меня вот например раздражают такие девушки, которые внешне приятны, стройные, симпатичные, но вечно ходят и ноют, что они жирные коровы, страшные, никому не нужные...

Уж лучше держать это в себе

А автору советую не комплексовать, я уверена, вы очень милая девушка, только нагоняете на себя)

Говорите себе комплименты перед зеркалом, может поможет)

Гость

Здравствуйте,у меня такая же проблема как и у вас ,тоже очень много комплексов хотя окружающие говорят обратное,советую вам обратиться к психологу,работаю с ним уже 2 месяца и это правда помогает по немногу начинаю избавляться от них

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема