Не могу научиться контролировать вспышки гнева. Сегодня избила своего жениха из-за ерунды. Самой от себя противно. Подскажите, знающие люди, как научиться держать себя в руках, относиться ко всему легко? Не могу так больше жить. Потеряю так всех близких. Может, литературку посоветуете или ещё что. Обращаюсь к людям, которые это пережили
Ты одержимая бесами
сыграй в manhunt 2
Еще парочку знаков вопросов напиши, истеричка настоящая. Тебе в психушку давно пора.
Вряд ли вообще замуж выйдешь. Старой девой будешь.
Вот тогда и книжки почитаешь))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почитай на пару тем выше- нюхать табак или курить. Там истеричка умудрилась даже ребёнка родить
Тяжёлый труд и пост настоящий.
У меня такие рабочие работали. Очень смиренные люди.
успокоительное пить
автор, это работа над собой каждодневная
в конце каждого дня мысленно ставьте себе оценку за поведение
и контроль, контроль за собой постоянный, пока в привычку не войдёт
Займись боксом.
Надо сексом чаще заниматься!!!
много секса,спорта.если это не помогает, то просто забить.я тоже раньше такой была.щас очень спокойная,потому что мне стало пофиг на мой бывший раздражитель
Секс утром и вечером, будешь добрая ходить.
застой желчи видно .пей кукурузные рыльца.
Это у тебя в темпераменте заложено, природой. Никак ты не сможешь его контролировать, таковой и будешь всю жизнь.
Вот вот нифига не помогает, ни ёга ни медитация. Пока этим занимаюсь вроде работает, чуть-чуть слабинку себе дала- всё война и немцы! Знаю что живёт во мне бес, но от него избавляться не хочу, кто же меня защитит беззащитную, в этом жестоком мире?
Проста! ВыeбHucь перед кем-то еще больше eбaHyтым, получишь смачных nuzдюлей, сразу перестанешь xyuню пороть )))
И выeбнucь так, чтобы отxyячили по полной программе. Сразу язык в cpaку засунешь )))
Я такая же бешенная( На муже отрываюсь, а он на мне. Получается, у нас вот такая ди бидьная семейка. Это ужас! Оба - холерики.Что делать..сама не знаю.
на этом форуме вообще нормальные люди есть? Кто матюкается, кто чепуху мелит... это что, сайт для шизофреников? ну вас, дурные вы
Сообщение было удалено
Этот сайт подключен к Кащенко, а ты как сюда попала Вумная, а?