Я так устала пахать как лошадь с 17 лет...Родилась я у матери одиночки, которая работала сначала на заводе, а потом уборщицей, меня она не особо любила и говорила что я ей жить мешаю...Как только закончила школу я поступила в универ и пошла работать, учиться на дневном такой роскоши я себе позволить не могла...Когда мои ровестники тусовались и гуляли я работала работала...Универ закончила, пошла на вторую работу.В будни в офисе по выходным работаю танцовщицей гоу гоу хорошо хоть с внешностю повезло..Сейчас работаю на двух работах , но на квартиру сама вижу что заработать не смогу, наследство никакое не светит в ближайшие 30 лет, только если от бабушки в глухой деревне дом-развалюшка.Так устала , такая безнадега.Устала надрываться всю жизнь по прежнему живу в однушке с мамой,а мне уже 25 лет. сижу. плачу...Всю жизнь чувствую себя ненужной, нелюбимой,никчемной, никто мне никогда не помогал все сама сама устала ...Парня приличного найти не получаеться потому что работаю без выходным( что бы хоть какие то деньги отложить), где уж тут в поисках парня метаться...да и те отношения что были у меня заканчивались ничем..вот ...
"Все сама, сама... работаю и работаю". Да уж, это действительно драма. А главное мама в этом виновата. Ведь так хочется всего и бесплатно, да?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мама не виновата...бесплатно мне в этой жизни ничего не доставалось...было время даже голодала в детстве...батон для меня диликатесом казался..не жила в таком го..не так нечего выступать тут...
Сообщение было удалено
вот дура!!!!!!
автор, держитесь
я бы на вашем месте в соц сети зарегестрировалсь.
раз внешность хорошая--выбор будет,пару раз на выходных не пойдёте на пялси,а вместо этого на свидание,глядите и найдёте досойного мужчину. а когда есть поддержка и любовь-всё прилагается)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
В какой соцсети?я слышала на сз одни озабоченные на сексе,а мне серезные отношения нужны...а вконтакте я есть так там одни малолетние парни пишут...
Сообщение было удалено
Ваш текст
где мозг потеряла??прежде чем глупости писать, подумать надо или хотя бы перечитать пост!
Автор,все у вас будет хорошо.Не опускайте руки!
пишите ведь, что универ окончили, значит получили специальность, направьте силы свои в карьеру, со временем должность какая может обвалится
в жизни нет никакой справедливости и никто никому ничего не должен. Вы зато можете гордиться своими достижениями. Думаете, тем кому все легко дается, счастливее вас? Ничего подобного. Главное, найти свой путь, заниматься любимым делом. То, что вас мама не любила - это, конечно, трагедия, но винить ее тоже смысла нет. Она такая же недолюбленная, раз не умеет дарить любовь.
Автор, не поверите, у меня с семьёй всё было ОК, но я тоже с 17 лет зарабатываю сама. Училась на дневном, стипендия мизерная, вот и приходилось подработки всякие искать. У родителей на шее не сидела ни дня, как пошла в универ. И так до тех пор, пока не встретила любимого человека - поддержку и опору. сначала помогла ему, сейчас он помогает мне.
А квартиру снять не судьба?
Сообщение было удалено
или хотя бы комнату. А кто Вы по профессии?
не жила в таком го..не так нечего выступать тут...[/quote]
Ваш текст
-------------------------
Да откуда тебе знать, как я жила?! Мне тоже никто не помогал. Я из такого дерьма сама выкарабкалась, тебе и не снилось. И не ныла, и никого не винила. Всегда думала о том, что есть люди, живущие не только в нищите, но еще и физически не способные заработать на кусок хлеба. Вот где беда! А тут руки-ноги на месте, а она "в ужасном кошмаре".
Сообщение было удалено
Ваш текст
-------------------------
Да откуда тебе знать, как я жила?! Мне тоже никто не помогал. Я из такого дерьма сама выкарабкалась, тебе и не снилось. И не ныла, и никого не винила. Всегда думала о том, что есть люди, живущие не только в нищите, но еще и физически не способные заработать на кусок хлеба. Вот где беда! А тут руки-ноги на месте, а она "в ужасном кошмаре".
Ваш текст
какая ты озлобленная ..наверняка еще и уродина судя по посту , и мужика у тебя нет в твоем то возрасте)))
Ты, наверное, красавца ищешь? Не гонись за картинкой, девочка. Они все бабники.
попробуй поменять местожительство...я тоже с 17ти лет сама впахиваю, т.к. отец стал инвалидом в одночасье, и мать нас 2-х на себе перла, пока сама калекой не стала... вышла замуж - думала удачно!!! Куда там... все, что зарабатывала вао время щзамужества - на общую квартиру откладывала, только дура ему верила и все деньги его маме отдавала))) она на свой счет клала, чтобы руки у нас на ерунду потратить не тянулись...а когда малыша родила, он изменился так, что бежала я, и про деньги свои забыла...теперь у родителей, в городочке своем..счастье жду-жду, а его все нет и нет... НО руки опускать не стоит, вот я даже с малышом хочу в другой город перебраться, раз здесь ЛЮБВИ найти не могу...а то что работаешь - молодец!!! Все работают, кто жизни приличной хочет)) и я с 8-020 до 21-00 пашу, а потом ребенком еще и занимаюсь...вот тут уж точно не до личной жизни)) нос кверху, и зарэ сопли пускать))) все у тебя будет СУПЕР!!! Ведь всего тебе 25!!! А жизнь только начинается. Удачи тебе.