Гость
Статьи
Не хочу работать и …

Не хочу работать и семью не хочу.

Мне просто интересно, есть еще люди, которые не хотят работать и замуж не хотят? Я не работаю, отказалась сейчас от очередного предложения. НЕ МОГУ. Замуж тоже не хочу, мужчина мне не нужен. Живу на …

Автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нет, он не дельный. почитай основной пост... мне уже пофиг на актерство, это БЫЛА мечта, но не ЕСТЬ мечта.

Гость
Душечка

Сообщение было удалено

а почему должно быть как у всех?

Наталья

Ну, автор, мне тоже 24, 2 года замужем. Досталась мне по наследству двушечка-квартирка, я ее сдаю, аренда равна средней зарплате в нашем городе-Новосибирске. На работу ваще не тянет. Ещё когда универ закончила, пыталась по собеседованиям ходить, переживала, что ничего путного нет. Сейчас забила. Поняла, ну, устроюсь я на 15-20 т.р.(на большее меня без опыта никуда не возьмут), сколько на бензин тратить буду, шмотки чтобы не хуже чем у коллег, косметика, обеды, туда-сюда, да и плюс, на домашнее хозяйство меньше времени останется, придется и пельмени-вареники всякие покупать, когда-то и в кафе-ресторанах ужинать и мне и мужу, короче от зарплаты будут оставаться копейки, при этом я буду ходить злая, невыспавшаяся, вечно всем недовольная. НАФИГА??? Муж меня полностью поддерживает, говорит, если работать - то или на любимой работе или на себя. Любимой работы я что-то не нашла, на себя и то пока не охота. К тому же, реально, если не работаешь - потребности минимальные, не нужно каждую неделю-две покупать новое платье или блузку, чтоб все оценили. Плюс, еда домашняя гораздо дешевле обходится, чем полуфабрикаты. Родители первое время как-то недовольны были, что я не работаю, сейчас нормально к этому относятся. Зато подруга моя прям на какашки исходит, сама пашет с утра до ночи за копейки, вечно в долгах, а меня гнобит - как так, у мужа на шее сидишь, не скучно тебе дома? Млин. А ты-то можно подумать, очень весело время проводишь с 9 до 6, набивая циферки в Эксель) Зависть - плохое чувство, а в наше время окружающие очень завидуют тем, у кого есть возможность не работать. Кстати, на мужиков мне тоже всю жизнь как-то ровно было, свиданки не любила) С мужем случайно в гостях познакомились и через неделю съехались, но он у меня не напряжный) А так, если бы он мне в свое время не встретился, тоже бы одна жила

Автор
Душечка

Сообщение было удалено

но ведь это жизнь "растения" - моя жизнь... все же, мнения большинства- оно ведь вернее единичного. или нет?

_Издевка_

Сообщение было удалено

иногда напрягает.

ну от меня у любого голова кругом пойдет, я ж безумна на всю голову))

Автор

Сообщение было удалено

мнение большинства - как раз ложное.

надо слушать только себя, а не стадо)

_Издевка_

Сообщение было удалено

че прописали-то?

Автор

Сообщение было удалено

блин, ну тогда может йаду примешь? :))

Автор

Сообщение было удалено

да какая на фиг разница?)) главное, чтобы вам нравилось..

Midnight Child

Сообщение было удалено

ты типа кого тут стадом назвала, мелочь пузатая? :))

Скажу так - проценты всегда останутся всего лишь фиксированными процентами, а если работать на любимой! работе, то вскоре можно зарабатывать не 15-20 косарей, а много больше - и вообще - перспективы всегда есть.

лю
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

какие эмоции?я транки пью, чтобы не волноваться

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а хрен его знает.

сказали, что типа надо принимать всю жизнь и я даже не взяла листок этот.

_Издевка_

Сообщение было удалено

забыла? :)

лю

Сообщение было удалено

вот он тоже на это

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

вы замужем. для меня это уже нормальный стиль жизни. вы ведете хозяйство, готовите ( я это ненавижу), детей скоро родите. ... ну вобщем немого другое. я же даже не хочу... можно ведь не работать, не родить детей, потому что не получается, но хотя бы мечтапть об этом, а я не хочу... я бы хотела так и прожить до смерти. в своей квартире, выезжая только гулять и за хлебом... но это невозможно... тут правильно написали, вклад может обанкротиться... и не факт, что у меня будет наследство

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

кому нужна жизнь на колесах?:) Тем более с запугиванием при потерю (якобы) контроля над движениями, а потом и интеллекта без лекарст.

Интересно, если я потеряю интеллект, я это пойму?:)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

в ее возрасте работа должна приносить навыки,а не бабки

Издевка, как звучит твой диагноз?

Midnight Child

Сообщение было удалено

а сколько вы вместе?

_Издевка_

Сообщение было удалено

Можно я все же совмещу - и навыки, и бабки. :))

_Издевка_

Сообщение было удалено

скорей всего, ты резко станешь счастливой))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не знаю. Я пришла просто проверить, если что-то в физическом смысле не так. А весь остальной бред нашей медицины считают бредом.

Гость

Автор, вы не одна такая.

Я тоже не хочу строить отношения с мужчинами. И это не просто слова, я отказываю в знакомствах, в моём окружении даже нет друзей-мужчин ( не верю в дружбу между мужчиной и женщиной). Поклонников давно всех отвадила от себя. Ну не нужно мне это. Детей, разумеется, тоже не надо.

У меня с детства такая позиция. Ещё лет в 10 задумывалась, зачем замуж выходить и детей рожать? Применительно к себе так думала, я не поборник семьи, если что). А то сейчас напишут, что я брак и детей предлагаю запретить, как класс)) Был такой чудик, который мне это сказал)

Не чувствую потребности в отношениях, влюблённости, не испытываю никаких эмоций к мужчинам, кроме обычных человеческих (общение на работе, учёбе, адекватные нормы поведения). Не флиртую. Не кричу на всех углах, что я самодостаточная цельная натура) Не принижаю замужних, детных.

Я эгоистка и не стыжусь этого. Себя я люблю больше. Мне приятно приходить домой и заниматься, чем хочется, общаться с родными (сестра, родители). Я не приспособлена для семейной жизни. Точнее не нуждаюсь в ней.

По поводу работы. Тоже не люблю работать. Возможно это связано с тем, что не нашла своё призвание и работаю тупо для пенсии и чтобы были деньги. Это неправильная установка. Но моя работа такая унылая, что любить её не за что (я бухгалтер). Сейчас, правда, учусь, осваиваю творческую профессию, но не уверена до конца, что меня это захватит.

Если бы у меня была возможность, честно говоря, я бы не работала ни дня. Но к сожалению, у меня нет такой возможности. Поэтому приходится работать.

Меня правда никто не долбает тем, что НАДО. Родные всё понимают и не критикуют мой характер. А на остальных плевать. У меня есть своё мнение, я уверена в себе, поэтому чужие слова не задевают меня не волнуют. Это мне жить, а не им.

Автор, это ваша жизнь. Живите как хотите. Никто не проживёт её за вас. Наплюйте на всех советчиков. Это страна советов. Тут любят лезть в чужие трусы. Пора бы привыкнуть.

Midnight Child

Сообщение было удалено

какие перспективы: за одну жизнь прожить как минимум две и вторую счастливее первой

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нельзя.. так почти не бывает..

Гость

Зачем работать если можно не работать? Самореализуйтесь.

_Издевка_

Сообщение было удалено

да мы и не совсем вместе.

всё вокруг да около. до 18ти он вообще не ку-ку на меня, потом взаимность попёрла)

потом я уезжала, а щас у меня уже два месяца амёбный образ жизни))

вобщем, он от меня никуда не денется, чё-нить будет, но щас мне чё-то лень.

Гость

И не надо себя чувствовать ущербной. Это на вас стереотипы давят, каждый из нас подвержен общественному мнению в той или иной степени.

Гость0123

Всем привет, немного вклинюсь в тему..... поддержу Вас, автор, не хотите работать, не работайте пока, раз есть такая возможность, многие были бы рады побыть на Вашем месте, а не получается, приходится работать.... я, например, тоже пока не работаю.... но вообще-то уже скучно дома становится.... хотя я не очень общительный человек, но и в четырех стенах тоже скучновато.... так что, пока сильно не заморачивайтесь на эту тему, как иссякнут сбережения или будут на исходе.... прикините, как Вам дальше быть, желаю удачи!

Гость

Вам просто не хватает взаимопонимания с окружающими. Ведь каждый из нас самоутверждается в обществе и хочет занять своё место в нём. Никому не хочется быть аутсайдером. Поэтому вы и чувствуете себя ущербной, когда вас не понимают. Это чисто инстинктивно происходит. А не потому, что вы сомневаетесь в своём выборе, как думают некоторые.

_Издевка_

Сообщение было удалено

почти?

Значит шанс есть всегда. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

потому что цель заработать и научиться совсем разная..

_Издевка_

Сообщение было удалено

ну не совсем разные цели.

Люди получают навыки еще И ДЛЯ ТОГО, чтобы больше зарабатывать.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нет. Люди получают навыки, чтобы развиваться. А деньги-это лишь следствие, показатель уровня

_Издевка_

Сообщение было удалено

угу.

Кто ж спорит. :))

Ладно - не будем ломать копья..

Ева другая

Автор вы счастливый человек,у вас есть выбор,если захотите будете работать,не захотите,не будете,это настоящее счастье жить так, как хочется

Автор
Ева другая

Сообщение было удалено

думаете? я себя счастливой не ощущаю... лучшеб мне нужно было работать... тогда цеплялась за любую возможность.

Автор

Спасибо всем отписавшимся ( кроме Педро) ! Многие посты мне правда помогли.

Поняла, что я не одна такая- это раз

И что-надо что-то с собой делать, наверно- это два..

Кристя

Автор, Вам так повезло. Чтоб мне так жить!

В детстве я мечтала быть рантье, но у меня были обычные бедные родители.

Я работаю, но предпочла бы не работать вовсе. Работаю только из-за стажа за 7 тыщ. Естественно, сама себя не содержу. Не знаю, на что буду жить, когда умрут родители.

И замуж категорически не хочу. Мужа надо ведь будет ублажать, готовить без конца, убирать - служить ему, а я этого не хочу. И детей - не дай Бог!

Автор

Сообщение было удалено

Вот зараза. :)

Я тебе тоже много чего хорошего посоветовал, не надо умалять значение. :)

ангелочек

все равно от автора каким-то депрессняком веет - ну понятно вот дожила девушка до каких-то лет и определилась чего она НЕ хочет, а вот чего хочет похоже не знает...

Автор
Кристя

Сообщение было удалено

ну вы к смерти родителей (ТТТ), уже обзаведесь опытом работы, перейдете на другую должность с более высокой зп... так что не все так плохо=)

Автор
ангелочек

Сообщение было удалено

хочет хоть чего-то хотеть

Автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

выпить йаду- это относительно хороший совет.) а вобще, ты просто флудил и вредничал. так что заслужил)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у Вас есть друзья, и какие они, поддерживают Ваш образ жизни? Вам было бы интересно общаться с таким же человеком как и Вы?

Кристя

ну вы к смерти родителей (ТТТ), уже обзаведесь опытом работы, перейдете на другую должность с более высокой зп... так что не все так плохо=)[/quote]

Щас стаж у меня 3,5 года. Вышки нету, всего 2 года отучилась. Куда меня возьмут? Работаю в бюджете.

В фитнесклубе, куда я хожу, меня осуждают. За такую з/пл. Они все по 20-30 тыщ получают. Я комплексую.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не хотите поездить по другим городам, по другим странам, посмотреть как там люди живут? Если деньги есть можно туристом ездить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как? если у автора нет цели и мечты

Автор
Гость

Сообщение было удалено

друзья есть. общаемся редко. самая лучшая- в другом городе живет.

нет, они меня не осуждают. общаться им со мной интересно, потому что я неглупый и веселый человек по своей природе, про свои проблемы я им не говорю. никому не говорю. просто обозначила, что пока что не могу подобрать работу и парня ищу СВОЕГО. а вот истину теперь знает только вуман)))

Автор
Кристя

Сообщение было удалено

Щас стаж у меня 3,5 года. Вышки нету, всего 2 года отучилась. Куда меня возьмут? Работаю в бюджете.

В фитнесклубе, куда я хожу, меня осуждают. За такую з/пл. Они все по 20-30 тыщ получают. Я комплексую.

вот уж нечего комплексовать. у вас случайно не юридическая специальность? юристы все по-началу ооочень мало получают, зато престиж, имя)

я думаю, зп в 20, 30, 40 тысяч у вас впереди. я уверена в этом!)