подруга узнала что беременна, а уже 6ой месяц! я очень удивилась, а она мне так спокойно"ну последнее время я много ела, а задержки и раньше бывали, голова и тошнота тоже и раньше бывали, поэтому …
Сообщение было удалено
Верю,у меня также было узнала в 4 месяца, когда живот начал расти, до этого были месячные и тест отрицательный., а врачу сказала может мне ХГЧ сдать.он сказал зачем тест же отрицательный.
Можно.Меня после родов не дочистили, в результате попала в больничку с острым эндометритом. Потом курсами антибиотики. В результате флора вся убита и метеоризм жуткий. Последний год каждый вечер живот как на 6 месяце. М очень скудные - Э больше 4-6 мм не наростал. Так я узнала о Б на 6 месяце, на плановом узи у гастроэнтеролога. Токсикоза вообще не было, М как были скудные, так и шли.
У моей сестры 2 детей было, когда она забеременела третьим, не знала до 4 месяцев пока не начал шевелиться, месячные шли как всегда, не было токсикоза, и не полнела как обычно , удивилась когда УЗИ сказали что не глисты беспокоят а ребенок у вас,,))) а мама моя третим ребенком залетела на спираль которая 5лет стояла, и месячные шли,, когда пришло время снимать спираль врач и без УЗИ сказала что беременна,, ребенка оставила спираль сняла, и как врач сказала что родится 7месячсный ребенок так и вышло, вот врачи были в 1984 году асы, , знали свою работу не то что сейчас, родилась сестренка! Мне самой 38 в жизни не беременнела , врачи разводят руками не знают почему, сейчас 3мес нет пмс, и не на что не тянет, и тестам я не верю, потому что при воспалении они показывают положительно, жду еще месяц и пойду на УЗИ, ,, а вдруг есть, ,,
Подруга так же родила , узнала только что на 4мес беременности, месячные шли,, называется это цветная беременность можете в гугле посмотреть , одна знакомая никогда не имела месячных, но забеременела и родила, дочь растет взрослая сама давно мамой стала, но месячных у знакомой после рождения дочери так и не было это факт, было у меня такое что 3 месяца не было месячных ,тесты положительные и врач сказала 6-8недель, но я не верующая Фома сделала внутреннее УЗИ где мне сказали это больные яичники, , и правда месячные потом пришли, зато на сегодняшний день нет 3 мес месячных, и ничего не болит не тревожит меня, тест отр, через месяц сделаю УЗИ посмотреть интересно что на этот раз,
Узнала на 17 неделе. Дела не регулярные, кисты на яичнике. Симптомов ноль. Если что, у меня уже 2 детей и там токсикоз был наверное из начала. Пошла проверять яичники и узнала что беременна.