Гость
Статьи
Помогите! Меня …

Помогите! Меня терроризирует сумасшедший!!!

Мне 23 года,началось всё лет 5 назад и длится по сей день. Моя подруга устроилась в магазин и как-то попросила меня ненадолго посидеть за кассой. В тот момент в магазин зашёл парень лет 28,полный и коренастый, сделать покупки. Я сразу заметила,что он буквально пялится на меня,а его глаза "бегают". Мне стало не по себе,и когда он вышел,я с облегчением вздохнула. Каково же было моё изумление,когда через день подруга позвонила мне и сказала,что он подходил к ней лично и попросил мой номер, Ей он что -то плёл про любовь ко мне с первого взгляда и прочее,ну она и сдалась и дала мой номер.И он стал мне названивать каждый день раз по 50 и просить о встрече. Я поняла,что он не отвяжется, и согласилась. Мы поговорили,и я ушла. Думала,он всё понял. Но к его звонкам присоединилась его мамаша,которой он сказал,что я его невеста ( !!! ).Так вот эта мамаша кричала мне в трубку,что я *** поганая, что я разрушаю ( ! ) их семью и прочее. Ещё сказала,что Толик очень болен,и его нельзя обижать.Я бросила трубку,не выдержав. Я узнала об их семье: Толик был "шизиком" и мамаша тоже стояла на учёте у психиатра. Звонки продолжались , и я сменила номер. Неделю всё было спокойно,потом началось снова. Я поняла,что Толик узнал мой номер у кого-то из моих знакомых. Теперь начались угрозы и требования о встрече. Я пришла с приятелем. Толика там не было.И я пошла домой. После этого Толик позвонил мне и сказал,что спрятался и проследил за мной до моего дома.Он стал приходить каждый день к моему дому, выжидать меня и орать чушь,что я предала его семью( ! ),что из-за меня его мать совсем заболела. Пришлось вызывать милицию,но его отпустили, т.к. он болен психически ,находится на инвалидности и не отдаёт отчёт своим действиям. Раньше он заявлялся ко мне на учёбу,позорил меня,кричал,чтобы я с ним дружила,и матом. Потом он приходил ко мне на работу,разбил нам витрину,обзывал меня. Приходила его мать,тоже кричала. Работу пришлось сменить. Сейчас я живу в постоянном страхе,что же мне делать?!!

Мирослава
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Замочи гада.

Милиция и свидетели с вашей стороны, показания очевидцев, его признают опасным, суд вынесет решение, чтоб не приближался к вам, приблизится - на лечение принудительно... вот и все...

И хватит от него прятаться, чего парня нет знакомого?

Гость

смените место жительства

Гость

Пишите заявления снова и снова-упрячьте их в дурку!

злая хитрюга

заведите собаку (размером с овчарку) и напугайте его.

Попросите вашего друга схватить Толика за шкирку и тряхнуть хорошенько, чтоб всё в голове сложилось правильно.

злая хитрюга

по своему опыту знаю - легче сменить район. А может кардинально поменяйте внешность - перекрастись в другой цвет, подстригитесь и т.п.

Александра
злая хитрюга

Сообщение было удалено

ужас((((

Гость

Пока Толик и мамаша орут и матерятся. А однажды заявятся с большим ножиком или топором. И ничего им не сделаешь - шизики ведь!

Гость

ужас. было время мне "везло" на психов..один даже доставать начал так же как и автора но мы с родителями переехали в другой город

гость

одну мою подругу с 94 года преследует один парень,но правда у них короткий роман был,соответственно спали они,встречались,она поняла,что он не совсем нормальный,перестала с ним общаться,до сих пор звонит и приходит,у нее давно своя жизнь и семья,они все понимают,но переехать пытались,но это сложно.ждут,когда он типа помрет,он еще и пьет и на наркоте вроде сидит.и так бывает.

Гость

Автор, поставьте на него свечу кверх ногами, он сдохнет в муках. Проверенный вариант, я так сделала.

Гость

Упасть перед ним наземлю, пену со рта, трястись в припадке, напугать его! Чтоб он подумал. что вы еще хуже, испугался, убежал навсегда. МОжно в крови ченить измазать, например, что будто у вас из влагалища течет кровища (мешочек с кровью в трусы привязать) (это его ооочень испугает, он убежит навсегда( и плюс с пеной со рта истерика. Короче, напугать его посильнее. И обязательно с кровищей.

Четверочка

Ужас что пишут!! Замочить, напугать с кровищей. Да вы сами попрорбуйте такое сделать.Здесь девушка конкретно напугана. Я дуиаю его нужно хорошенько избить. Попросить пацанов это сделать. Уж точно на какое-то время пропадет. В милицию не сможет пойти, т к желтую карточку имеет.

А как часто он преследует? Прям каждый день?

Гость

А вы дайте этому сумасшедшему товарищу телефон вашей той подруги, которая поспособствовала вашему "знакомству".

несмеяна

идите в милицию, в органы какие-то. не может быть, чтобы вас не защитили... ну что это такое...

Гость

Угости его какой-нить конфетой с цианистым калием

Гость

а вообще если Вас некому защитить (как советуют пацанов натравить - а где их взять-то) и полиция не реагирует, то остается всерьез заморочиться с черной магией. грех, не грех, а у вас угроза жизни каждый день.

desenchantee

тут пишут "пацанов натравить", это не поможет, поверьте, он псих, у него своя логика. в вашей ситуации выход только один-переезд, как это ни прискорбно.

Гость

за пять лет ничего не изменилось? терпеливая вы и сумасшедший терпеливый, так ничего серьезного и сделал. чего тогда вы его боитесь. подруга дура, давать чужие номера неадекватам, опять же как можно за кассу посадить чужого человека, неужели за это не наказывают? И на работе у вас всех пускают чужих и позволяют устраивать там скандалы? Устройтесь в серьезную фирму с охраной. мою подругу преследовал сумасшедший в течение полугода, ей помог знакомый, пригрозил этому больному и тот стал обходить подругу далеко стороной. другую подругу преследовал звонками бывший друг, но она сама давала повод, не отказывалась от встреч, принимала подарки, когда уже совсем достал она сменила номер и все.

Natalia

Да уж..ну и история.Не дай бог.

Сейчас приходит орёт-завтра прийдёт убьёт.

Советую сменить номер, информировать всех своих знакомых,чтобы не давали конкретно ему номер,съезжать с этой квартиры и этого района.

Вам просто нужно быть недоступной для него,исчезните.

До добра точно не доведёт.

Это надо как-то прекращать.

икс игрик

пишите в ПНД по месту его жительства, что он представляет опасность. его тут же госпитализируют в принудительном порядке вместе с мамой. почитайте закон об оказании психиатрической помощи и гарантиям гражданам при ее оказании. детектив вам в помощь. заплатите кгбэшникам, чтоб организовали череду звонком ему на дом с бросанием трубки в три утра после каждой его выходки. это делается автоматически. и чтоб никто не эскалировал конфликт, а то на вас же заяву и накатают . шизофреники хитры и изворотливы.

Плавали - знаем

Начнем с того, что участковый ОБЯЗАН как минимум раз в месяц проверять таких людей, приходить, звонить. Он, конечно, делать этого не хочет, но - обязан! Участковый вам ничем не помогает - идете к начальнику отдела. Пишете заявление (!!!) и чтоб у вас его приняли ( зарегистрировали под определенным номером в журнале, а не просто бросили в стол).

Далее- если начальник УВД отказывается вам помогать, говорите, что идете в прокуратуру ( она над ними),

В ПНД надп не писать, а ехать. Там есть участковый психиатр. Описываете ему состояние больного. Должны госпитализировать.

Суть в том, чтоб он усвоил цепочку: достает вас - милиция - госпитализация.

Плавали - знаем

А знакомые у вас "добрые", ага. Я вот в жизни не дам чужой номер без разрешения, да ещё явно не адекватному человеку.

А.

А если мужчина из другого города и терроризирует иногда косвенно - оформляет заказы на эл почту, заказывает звонки на номер (который менялся 3-4 раза), пишет угрозы, делает посты в соц сетях с оскорблениями и тп. Что делать тогда?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: