Гость
Статьи
Я отстала в развитии)

Я отстала в развитии)

Мне 19 лет, а я не пью, не курю, с молодыми людьми не встречаюсь, да и не разу, у меня не было его. Я ленивая, ничего не хочу делать, я плохо соображаю. С виду я такая же как все - не подумайте, просто я имею ввиду,то что у меня за душою.Но в жизни я такая же как все ничем не отличаюсь,только вот единственное это мое одиночество и моя не коммуникабельность, довели меня до этого. У меня нет друзей я совсем одна, есть лишь одна подруга, да и чувствую я себя ужасно плохо, хочется от досады разрыдаться.
Много ли таких же как я ????

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
М

Читайте книжки, девушка. Во-первых, не будете чувствовать одиночество, во-вторых, пополните образование, в-третьих, это ужасно интересно. В четвертых, скажете мне потом спасибо за дельный совет, лет эдак через 5 (если втянетесь конечно)!

Просто гость.....

Хмм, Это как в песне что ли "Лучше бы пил и курил...." ?

Я не считаю что вы отстали в развитии, просто Вы ни чем не занимаетесь, в том числе и собой по всей видимости...

ЧелЛов ★ ★ ★

Самоорганизовывайтесь, вот я ленивый очень прям жутко, прям ууужжаааассс, но при этом очень даже продуктивный, ваааще, ну не очень ну нормально короче.

Потому, что самоорганизованный, ну а талантливый тоже, и еще умный, но главное тут самоорганизация.

S&M

Да,и причем здесь пить,курить,объясните?Чтобы не отличатся от других надо обязательно курить и пить,что за бред??А насчет общения-знаешь тебе никто не поможет кроме тебя самой,будь проще и люди потянутся.

Primus

Вы неверное интроверт, который в угоду обществу пытается стать экстравертом.... поймите, что образ шумной уже давно не девочки окруженной "друзьями" навеян рекламой. У вас как раз все в порядке. В 19 лет нормально быть девственницей, нормально иметь одну подругу, все остальные все равно просто знакомые для тусовки. А если вы не любите тусовки и шумные места это тоже нормально. Не парьтесь и на пытайтесь быть кем-то другим. Будьте собой и будет вам счастье.

Гость

тогда займитесь делом

Ли
М

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я с 5 лет читаю книжки, именно поэтому коммуникабельность в 19 лет у меня была ещё хуже, чем у автора, и 12 лет спустя всё только усугубляется (слишком велик разрыв между чтением книжек и реальной жизнью).

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ярмарка тчеславия...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

тщеславия

Если бы я не знал, что данная тут оценка мне мною в значительной степени занижена, то не писал бы так.

юля

у меня такая же проблема. чесно признаюсь сильно завидую людям которые не понимают таких проблем и не сталкивались с таким....и в ту же минуту рада за них. оденочество это хуже болезни наверно, хотя когда человек одинок. обстановка угнетает с годами и это уже сщитаетса болезнью, я никогда не думала что со мной такое случитса. ещё по хлеще даже....но когда зарегистрировалась сдесь дала себе понять что я не хуже всех и есть своё мнение и что главное жить сегоднешним днём и жить для себя а не для окружающих и дай бог мне и вам гость достичь желаемого и не паритса по пустякам и не писать нам такие сообщения...

Замир

Я такой же человек, ничего не понимаю в жизни, всегда представляю себе заранее обдуманный ответ на свои странные мысли

Просто я

Мне 24 года.Я учился в 2 школах.Везде меня выкидывали.После 11 класса учился в техникуме.Там меня отчислили.В школе 1 было много друзей.Всегда дружил с "крутыми"ребятами и имел вес.Но боялся всего внутри себя,хотя этого не показывал.После прихода в другую школу не получилось влиться в коллектив и постоянно сидел один.Там даже разборки были.В техникуме так же не смог освоиться.сидел и молчал все время.Там тоже сразу возник конфликт.После отчисления так же не гулял ни где а сидел в сети.Очень неуверенный в себе.хотя виду не подаю.телосложение не сформированное у меня.скажем как у подростка.не окрепшее.теряюсь во всем..когда кто-то что-то спросит на улице.боюсь ответить..мне сейчас кажется даже что и школьник сможет меня обидеть.друзей не имею совершенно.без работы.без образования..если выхожу на улицу то смотрю постоянно по сторонам или голова снизу..потею часто..руки постоянно мокрые..не подскажите что со мною..и кто я?какой диагноз(только без шуток)и как выйти из всего этого?раньше было очень много друзей..знакомых наверное около 400..а потом мне кажеться все ушли вперед а я и остался сидеть в сети..ужасно обидно(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: