Около 6 лет встречалась с парнем. Своего мнения он не имел. Перспектив дальнейшей жизни я не видела с ним,Он наполовину армянин. Поехала на отдых и познакомилась с парнем. Приезжаю тут меня встречает "мой парень". Занялись сексом и тут я оказываюсь беременной, хотя за столько лет не могла да и в принципе не стремилась к этому от него. Я ему сообщаю, что будем делать?? Он просто пропадает на неделю аборт, т к действий никаких не последовало, А с тем, с кем познакомилась на отдыхе (назовем его Миша) общалась взахлеб целыми днями...сказала бывшему что все..точка...хватит с меня..
Миша говорил мне о невероятной любви...ну и тд....пригласил к себе в другой город..Я приехала..А уезжала уже не одна как потом оказалось...забеременнела..Приехал и ко мне потом Миша...типа предложение делать..
Жил у меня около недели...тут бывший меня с ним увидил..начал мне дорогу перегорождать и нехорошие вещи делать..Миша тут и ляпнул бывшему что я беременная...Потом Миша.уехал ...и больше не позвонил..хотя мы уже заказали зал на свадьбу и подали заявление...
Когда я лежала на сохранении бывший решил ухаживать за мной....хотя под сердцем я носила чужого ребенка..Переехал ко мне жить...Тут про беременность уезает его папа и заставляет жениться...хотя я на 8м месяце...так мы типа скрыли обман...Я замуж категорически не хотела....но он записал ребенка на себя..
Бывший увлекался травкой и очень серьезно.....когда пришел в больницу сказал что бросил...но не тут то было. Сейчас он просто наркоман у которого едет крыша...С родителями он разругался да и я с ними не общаюсь...Дурь курит как сигареты...харкается кровью...А уж что стало с отношениями...даже страшно про это рассказывать..ежедневные оскорбления....очень жесткие...и скандалы каждый день...у него крыша видимо поехала от наркоты...Сейчас ребенку 7 месяцев..Я просто в отчаянии..как мне выгнать его из квартиры? как дальше действовать?? как развестись с ним? или может подать в суд на отцовство Миши?? можно ли отчество ребенку сменить?
Как можно постоянно беременеть?
Как можно записать на себя ребенка без согласия матери?
Как можно не выгнать из квартиры непонятного человека, наркомана, туберкулезника?
Я наверное отстала от жизни, и не успеваю понимать, что либо.
Как выгнать? Очень просто - сдать в полицию "мужа". Это и для вашего блага. Для ребенка наркоман в доме - очень опасное соседство.
А развестись через суд. Можно также попробовать провести эемпертизу по установлению отцовства. Если наркоман не отец по экспертизе - также лишать отцовства через суд, мотивируя дополнительно тем, что человек наркоман.
думаю,в суд на отцовство Миши подавать не надо, а вот встретиться с ним и обьясниться не мешало. он должен знать,что это его ребенок и,если он настоящий мужчина, надеюсь, что ваша судьба изменится к лучшему.
Первый раз забеременнела в 27 лет..а не постоянно...после аборта организм не восстановился и случилось..
Когда выгоняла и отбирала ключи, так начинал стучать так что пол дома просыпалось и ребенок начинал плакать..полицию вызывала..ноль результатов..он сам мент. а про то что он курит это ни один тест не берет.
С Мишей встретиться не могу, он живет в другом городе. Я ему звонила на домашний, поговорила с его матерью, объяснила всю ситуацию. Я сказала что позвоню на следующий день, пусть подумают что делать..так они просто не берут трубки...какой уж там настоящий мужчина...трус..а ребенок его..Стоит ли подавать на отцовство и на алименты или итак его бог накажет за такие поступки..вот в чем вопрос. Но меня как женщину кто поймет, что меня бросили беременной..и где справедливость?
Снимите квартиру тихой сапой,пока буяна дома нет-бегом туда ляльку,сама за слесарем- менять замок.Вещи нарка(какие уж там особо вещи?) соседке,и месяц домой ни ногой.Надеюсь у него нет прописки по этому адресу? соседку предупредить,что вас не будет месяц,если в квартире кто появится-вызывать милицию.Сама раз в вечер с коляской мимо прошлась-увидела свет-и опять же в милицию с заявой-в хате посторонние.Разве марихуану не показывают тесты?а школяров тогда на что проверяют,на кокаин?
Про отцовства пока не думать,на развод подавать уже из съемной квартиры, Мишаню не тревожить до поры до времени.Если нет денег на съем-почти в каждом городе есть центр по реабилитации женщин,попавших в беду,туда бежать,а там и юридическая поддержка,и ночлег,и поддержка.Сама залезла в эту каку,кроме тебя никто не поможет.Силу воли в кулак,ребенка в охапку-и понеслась вперед к нормальной жизни!
Как можно вообще сношаться с каждым встречным-поперечным?!!! Кошка драная! А ты вообще не знаеш, что детей делают с законными мужьями? А тут приплела какого то МЧ, да еще и наркомана! Так вам и надо! Воспитанная девушка из хорошей семьи не позволит раставлять ноги перед первым попавшим! Что тут говорить? Воспитание люмпен- пролетариат!
Если самой не получится выгнать, соответствующие органы должны помочь.
Лиана, не отчаивайся. Я жила с мужем тираном, убежала почти перед родами. Я согласна с "Шавуля", сделай так, как она говорит. Не "слушай" "Мадам Грицацуева" у нее, видно, все зашибись, вот и выеживается. Много проблем в жизни бывает, много несчастных людей, Но эти сайты созданы, для того чтобы помогать друг другу, а не обсирать. Удачи вам!!!
Большими красными буквами, на сайте написано: "Не сдавайся".
Если бы мы жили рядом с тобой, и я жила бы отдельно от мамы, я бы вас приютила? помогла бы вам.
мадам, а никто не сношается с каждым встречным-поперечным. С первым то я была 6 лет, а это второй..А как же половина страны по залету замуж выходят????? Это я про то с кем детей делать..
Шавуля так все расписала....аж страшно представить такое.
Ира, спасибо за поддержку!
А Мишу вообще не трогать никогда?
Мишу позже, как устаканится немного все
его если трогать, то только через суд и через днк...
Думаю, сначала спокойным разговор тет-а-тет
Надо быть в летаргическом сне чтоб допустить с собой такое! А все от того что вы автор сами не знали чего хотели...кидались и на того и на другого...
Присоединяюсь к посту ╧6!
Когда я лежала на сохранении бывший решил ухаживать за мной....хотя под сердцем я носила чужого ребенка..Переехал ко мне жить...- Вот это да!!!! Просто взял и перехал? Может вы сами разрешили?
Нароооод! Здесь совета просят, а не оскорбления. Кого еб** чужое горе? Если вам что-то не нравится, вас никто не просит оскорблять или унижать.
Как можно постоянно беременеть?
Как можно записать на себя ребенка без согласия матери?
Как можно не выгнать из квартиры непонятного человека, наркомана, туберкулезника?
Я наверное отстала от жизни, и не успеваю понимать, что либо.
и КАК можно сделать так легко и просто АБОРТ, убить малыша? Не зря вам так, за ребенка долго платить в этой жизни будете!
с абортом я согласна!
у меня был выкидыш! я считаю, что я буду расплачиваться за это всю жизнь! уже начала((((
а вы в чем виноваты? Выкидыш же случился, а не вы пошли и сделали аборт.
Мысль о том, что я не смогла уберечь!
хватит винить себя, вы же не виноват!!!! как же жаль... Вы незаслуженно себя корите, а какая-то спокойно убила собственными руками и бровью не поведет(((
Но зато сейчас у меня растет дочка-красавица, хоть и без папы... Но я ее очень тяжело выносила, в ужасных условиях! И ни грамма не жалею, что я ее родила и что рощу одна. Ведь с первого раза не получилось, а значит это подарок от Бога! Мне дали возможность забеременеть во второй раз. Ведь не каждому дано родить, не каждая сможет забеременеть и сохранить беременность. Нужно этим дорожить! И я готова рожать и второго и третьего, от того мужчины, который нас примет и будет нас любить!
Вы осуждаете меня, а вот "папашу", который бросил и глазом не повел...как то стороной обходите..вот что обидно. А я прошу совета, а не оскорблений. сколько людей, столько и мнений и не все у всех происходит как того хочется. А то, что у меня растет малыш, так я этому только рада, ведб он был от искренних чувств.
автор я бы не смогла убить ребенка, это ж как спать потом? какое спать, жить с этим? мужик ваш еще та сволочь, но это жизнь в вас зарождалась, все же как-то вертятся и не в такой мясорубке! почему отвечает малыш за все это? ангел тут себя зря корит, абсолютно зря, а вам хоть бы хны... вот такие разные люди...
Да еще и разные ситуации(((((
Да причем тут аборт??? у меня в другом вопрос стоит. А если вас изнасиловали, то то же рожать надо?
да фиг знат, причем весь этот разговор. я вроде как совет дала, т.е. согласилась с чьим-то. остальное не читай
меня вообще выдали насильно замуж,вроде все шло нормально ,но через некоторое время выяснилось что он наркоман,и я была на 5 месяце беременности от этого урода когда после очередного его избиения у меня случился выкидыш,так что я не считаю девушку в чем либо виноватой,она 100% сама не отела бы такое пережить,самое правильное решение-это как можно поскорее и подальше убежать от таки уродов,желаю удачи