Гость
Статьи
Почему у большинства …

Почему у большинства сегодняшних людей, возникает желание постебаться и подколоть кого нибудь???

Здравствуйте! Простите за глупый вопрос, но все же я хочу получить ответ на него. Почему сейчас все люди стали какими то бездушными, раньше стебаться и под калывать было как-то не на первом месте, а …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
size s

Сообщение было удалено

хаааа, попалась!

size s

Сообщение было удалено

Ну первым делом он поставил четыре всем кто тупо был все его занятия, хотя это были если честно не самые выдающиеся умы нашей группы, потом как обычно билеты вопросы, подготовились, а он можете даже не стараться выше тройки не получите, вы тупые и ла,ла,ла, потом говорит если всетки хотите попробовать то немного подождите, в итоге свалил на час, когда вернулся начал задавать вопросы которых просто нет в учебнике, и на возмущения отвечал -что мы люди взрослые и не дураки и должны понимать что в учебнике враньё, естественно всё сопровождалось оскорблениями, даже реально умные люди четвёрки не получили все сдали на три, а кто-то за ним потом ещё и по всей Москве бегал что бы пересдать)

size s

Хорошо, если не с молотком в руках бегали... А то и такое бывает

size s

Белочка, а что за предмет то ?

Grammar Nazi

Я смотрю тема перерастает в плач и стоны угнетенных студентов, попираемых злобными преподами ;)

Ладно, дорогие мои, пойду я спать.

Всем спокойной ночи.

Гость

стёб - это фиговый листок для сокрытия отсутствия чувства юмора

Гость

Травители - обычные гопники, животные, стоит ли на них внимание обращать? Пусть себе бегают по миру как собаки, не общайтесь, делов то.

size s

Сообщение было удалено

Региональная экономика, до сих пор помню)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Спокойной, но преподы и студенты тоже люди)))

Вау гречка

Есть такие люди, которые реально бесят. Тупые, но мнящие себя супермозгом, страшенные карлицы, каждый день выносящие тебе мозг описанием своей красоты, назойливые, противные людишки.

Из за скученности в современных городах многих из них игнорировать невозможно.

И когда они достают вконец, они получают.

А потом ноют, что с ними плохо обошлись.

Как студенты, которые семестр выносят преподу мозг хамством, тупостью и пренебрежительным отношением к человеку, который уже давно имеет то, что они еще только первый раз увидели .

А потом скулят, что их несправедливо обидели. Потому что завидуют, сто пудов.

гость

потому что зло порождает зло.Сегодня над вами кто-то постебался и оскорбил,завтра вы от обиды и злости кто-то простебёте и так цепная реакция все дальше и больше.Люди злые -то не от хорошей жизни.

Каркуша
гость

Сообщение было удалено

Ага, только одни при этом еще и ноют "ах, все злые, меня бедную обидели, как страшно жить, ыыы..."

Чем нытье лучше стеба?

и будет так

Общество деградирует. А вообще стёб это прикольно. Вот я никогда на это не обижалась!!! Сама люблю поде б нуть.(наверное тоже деградирую)

Гость

Лично этим не занималась никогда,со времен школы были противны такие "гнобления других". И сейчас ничего не изменилось.

Это все от внутренней ущербности,причем не всегда внешней,материальной и т.д. От этого не зависит. Тут нет правил.

Лично у меня ,наоборот такое желание "постебать" возникает к злобным,напыщеным,зачастую пустым и примитивным "агрессорам". Но быстро проходит))Жаль тратить на это эмоции.

a la

Не от хорошей жизни. Даже если внешне люди кажутся успешными и счастливыми - весь ореол "счастливости" пушится, когда видишь как этот человек начинает кого-то гнобить, незаслуженно критиковать. Это ВСЕГДА идет от внутренней дисгармонии и неуверенности в себе. Хочется самому просто выглядеть лучше на фоне унижаемого тобой человека. И больше ничего. Это очень просто на самом деле. Вы, например, были в жизни хоть раз счастливы, хоть раз были ли довольны своей жизнью? Хотелось ли вам кого-то унизить в таком состоянии? Не думаю. Ведь когда счастлив сам, кажется, что весь мир лучше и светлее, ко всем относишься с теплотой и сочувствием. А если у самого в жизни большие трабблы - то и все вокруг кажется отстойным, и люди бесят, и их действия и слова. И начинаешь их принижать, хотя бы для того, чтобы себе доказать, что ты не хуже всех.

a la

пушится=рушится

яхОр

Основа жизни -- борьба за существование, естественный отбор. Кулаки, стёб, спорт, политика, войны (...) -- элементы этой борьбы, для выявления более сильного, установления ранговости особей. Так что всё естественно. Без соревнования особей прогресс остановится.

Потому что культурный уровень упал. Ведь большинство горожан - это потомки крестьян, а в деревне постебаться всегда было делом естественным.

Гость

А вы когда нибудь были на месте серой мыши???? Я думаю что нет и вам наверное не понять, что такое это чувствовать себя такой, для определенного круга людей, но не для всех. И учиться уже даже не хочется о такого горя.

Я может быть и такая же как все и курю и пью но меня причисляют к самым серым. За что ?? Ведь я нормальный человек. Поэтому ненавижу стеб, потому что любой стеб, намек на это. Не хочу обидеть но это так.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

В качестве первого шага возьмите себе ник, чтобы не быть серой унылой мышью.

яхОр

Второй шаг: не относитесь уж так серьёзно к жизни -- слова, всего лишь слова.

Третий шаг: смейтесь над собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вас понимаю .Я была причем много раз, и я тоже ненавижу стеб, так как те кто это делают сами являются серой массой придурков, отличающихся только тем,что они вместе и стебут всех кто не с ними. Они сами все серые мыши,только в другом месте, в другом кругу общения, и вообще все те кто стебут таковыми и являются,просто мозгов нет у них, быть просто крутыми и интересными,но при этом никого не трогать.Я к примеру когда пришла обучаться в дибильную шарагу,была круче других, а они все были серыми, а потом дурость в голове у них играть начала, что я просто им мешаю и бешу их, у них ума нет они глупы еще. Потом мне стало казаться,что это от того что круче их, а потом меня стали стебать и подкалывать и теперь из-за этих неудачников я стала серой мышью. Вот почему так?? Я сама не могу ответить на этот вопрос никак. Вроде бы как кто-то один всех против одного настроет и всё! Жизнь человеку испортит, тем что уже и учиться приходить будет не очень то.

Natalia

Это обыкновенные энергетические вампирюги,которые цепляют вас-а вы реагируете.Поэтому продолжают цеплять.И пока вы будете реагировать и циклиться-к вам такие будут липнуть.

Просто не давайте им своих реакций и смотрите,как на фильм со стороны.

Не вникайте и не циклитесь на этом.

Всё *** сразу само отвалится,так как поймут-что не цепляет,то и высасывать из вас нечего.

Всё элементарно просто.Для этого такое и делается))

Гость
size s

Сообщение было удалено

вы где-нибудь учились сами то?) Не про знания речь и не про успеваемость!

очень часто преподы стебут внешность или голос,одежду студента.

встал не так,сел не так.Сказал не то,спросил(задаёт НЕУДобные вопросы).

знаю много подобных историй.

Гость

ну и в конце концов "никто никогда не бьёт мёртвую собаку"

цепляют не Серых людей,а раздРажающих.открытых цепляют,добрых.не амбициозных,бесхитростных,наивных в силу возраста например.Слишком эмоциональных или вялых.

а это не есть плохо)) это этапы взросления личности.

стёб бывает разный,есть похожий на дружеский шарж,среди своих,когда вроде подкололи,но не теряя дружелюбия.а есть говнище вонявоЕ,когда чморят с целью посмотреть заплачешь ли,как скоро убежишь,станешь ли спорить,доказывать что не верблюд.значит чуют конкурента.Видят соперника,ещё не развитого возможно.Никогда не замечали как судорожно начинают переживать и напрягаться "старички",если в их компанию затесался непонятный новичок,который,например,учился с лидером компании когда-то,и теперь получил приглашение "потусить снова"? здесь его никто не знает,и опасаются,чего ожидать.Ещё конечно ревнуют к неформальному лидеру)

В таком случае проверка на вшивость-стёб.

если не ведёшься-игнор.

если с юмором относишься-уже могут начать хамить.Потому что бояться.

задача-вытеснить опасного претендента на место рядом с лидером.

удалось?говнюки рады.Нет?бодаЕтесь дальше,если есть за что)

Гость
Автор

Ненуачо, есть же люди, которые всем своим видом показывают: "ну сделай мне больно, сделай")))

зато можно оправдывать свои страхи - это не я дурак, ничего не могу добиться, это мне злые дяди не дают, в школе портфель в тубзике прятали, в институте деньги одалживали и не возвращали...

Это не они дураки, а ты дурак...

Гость
Grammar Nazi

Они, родимые :)

Да ты дурак? Или как?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: