Здравствуйте! Простите за глупый вопрос, но все же я хочу получить ответ на него. Почему сейчас все люди стали какими то бездушными, раньше стебаться и под калывать было как-то не на первом месте, а …
Сообщение было удалено
Во Франции и вообще "там" эта реклама намного дольше существует. Я думаю, что дело в том, что у них культура взаимоотношений в сфере обслуживания при рыночной экономике существует дольше и более зрелая.
Сообщение было удалено
Тоже комплексы?
Сообщение было удалено
Нееее, *шмыг носом* плааааачуууу.... дразнюццаааааааа......
Сообщение было удалено
Конечно останется :)
Это игра такая: ты получил порцию негатива, поносил в себе, а потом вылил на кого-то. Этот тоже поносит, ещё выльет и так далее :)
Не зацикливаться - это верно :)
Сообщение было удалено
Они, родимые :)
Сообщение было удалено
Ну тогда это по крайней мере не гегиенично))))))))
Ну кто тут ещё не обстёбанный? :-))
Сообщение было удалено
Что тоже самоутверждаемся?))
Сообщение было удалено
Ты :)
Сообщение было удалено
И не только! :)
Сообщение было удалено
А то ж!
Сообщение было удалено
Ключевое слово ДОБРОГО)
Сообщение было удалено
Скорее, наоборот. Есть хищники, а есть жертвы. Жертвы совершенно осознанно. Их собственная психологическая игра, от которой они получают свое своеобразное удовольствие.
Сообщение было удалено
А без злого?
Сообщение было удалено
Ну не всегда, мазахисты не все, конечно самоутешение и какой я несчастный тоже некоторым приносит моральное удовлетворение)
Сообщение было удалено
Виктимология, однако.
люди обожают троллей
вот карыч, обитает на этом ресурсе уже пару лет
и тем не менее, каждый раз когда он заваливается в тему народ все так же усердно топчет его ногами
Сообщение было удалено
Злой ещё интереснее, но надо уметь держать удар. Речь идёт об умном изящном стёбе.
Сообщение было удалено
Они их любят, но странною любовью ;)
Сообщение было удалено
Ненуачо, есть же люди, которые всем своим видом показывают: "ну сделай мне больно, сделай")))
зато можно оправдывать свои страхи - это не я дурак, ничего не могу добиться, это мне злые дяди не дают, в школе портфель в тубзике прятали, в институте деньги одалживали и не возвращали...
Сообщение было удалено
это верно)
Сообщение было удалено
И это тоже.
Вот стоит вспомнить Тома Сойера, как его там тетя Полли за что-то наказала, и шел он глубоко печальный, и даже когда ребят увидел - подавил желание поиграть, так как печаль была приятна и он не хотел с ней расставаться.
За точность содержания не ручаюсь, дело было давно, а смысл таков.
Сообщение было удалено
Но порассуждать, взгромоздившись на табурет, о том, как "они люди с глубокими психологическими проблемами, а мы, нормальные люди..." ,тоже хотца?
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Вы тоже присоединяйтесь, всяко лучше, чем безуспешно меня троллить :)
А какое удавольствие за частую получают, преподы когда они унижают детей или даже студентов)
Сообщение было удалено
И всегда незаслуженно, конечно? Препод- казел
Сообщение было удалено
Они со студентами стоят друг друга ;)
Студента, который пишет и говорит статистически неопределимая рама, я бы приговаривала к расстрелу
Сообщение было удалено
это их дети доводят)
Сообщение было удалено
Не ну бывает и заслуженно, но не в такой грубой форме как часто это случается,просто наверное их умиляет тот факт что он галвный)
Сообщение было удалено
Вы точно не имеете дело с платными студнями, иначе бы так не говорили
Сообщение было удалено
Не всегда
Сообщение было удалено
Сама на платном учусь, так преподы иногда такое скажут что потом не отмоешься)
Сообщение было удалено
Ну, понятно, вы же платите....)
Сообщение было удалено
Да, студенты обычно хуже :)
Сообщение было удалено
Это в Вас классовая ненависть говорит :)
Отучитесь свое, потом через несколько лет по-другому посмотрите на это все :)
да я вас умоляю)
к преподам нужен подход, всего-то навсего.
ну и не филонить.
вот я щас филоню, завтра с утра придется искать подход...)
Сообщение было удалено
Да как можно?! Тоже поливать грязью нормальных людей???!
Это низко!
Сообщение было удалено
Был у нас один года три назад, так он завидовал студнтам что они на машине а он своим ходом, все какого-то парня гнобил что у него паджеро, просто человек очень подходящий под данную ветку, экзамены были просто издевательством)
Сообщение было удалено
Как хотите, дело Ваше :)
Сообщение было удалено
Какая ещё классовая ненависть?)
Сообщение было удалено
Жестокие люди, может сессия у него - одна лишь ла жо дэ вивре, а вы....
Смотря что имеется ввиду под издевательством. Для кого-то и семью восемь издевательство
Сообщение было удалено
Отдельные чудаки на букву "м" безусловно встречаются. Я сам могу вспомнить за время своего обучения двух-трех феерических долбоящеров, о которых поколения студентов легенды слагали. Однако в общем контингент преподавателей мне был более симпатичен, чем контингент студентов.
Сообщение было удалено
а ну-ка, а ну-ка...)
семью восемь?
Сообщение было удалено
кхе-кхе, где мой куркулятор то?
Сообщение было удалено
Ненависть в классах :)
48 ? ась?
Сообщение было удалено
Ужас! Да как же можно так!
Если ты умный, то где твои деньги?
Мозгов у препода хватило только на то, чтобы с трибуны ерунду никому не нужную вещать. Позор!