Гость
Статьи
Почему у большинства …

Почему у большинства сегодняшних людей, возникает желание постебаться и подколоть кого нибудь???

Здравствуйте! Простите за глупый вопрос, но все же я хочу получить ответ на него. Почему сейчас все люди стали какими то бездушными, раньше стебаться и под калывать было как-то не на первом месте, а сейчас без этого никак нельзя. То есть люди которые сами не лучше очень любят привязываться к другим, но к таким же, как они придуркам, они не будут привязываться, а будут к нормальным воспитанным людям лезть и травить . Что это такое?? Как можно это объяснить???

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Яна

По моему это было всегда.

Grammar Nazi

Это все комплексы :)

14 пальцев

автор общается с гaвном, сто процентов по одной причине - подобное к подобному тянется.

Рупрeхт

Люди троллили друг друга с древних времен.

Grammar Nazi
14 пальцев

Сообщение было удалено

А вот и иллюстрация того, о чем говорит автор :)

size s

вы их раздражаете, они не могут сдержаться. Нормы меняются, кто в большинстве, тот и "лечит". Если бы они отличали, к кому лезут, раньше даже у гопников была какая-то культура, нормальных людей они не задевали, а сейчас их стало много, друг другу они не нравятся, вот к нормальным и цепляются, вы как красная тряпка для быка. Хотят всех с собой смешать. как с этим бороться?

Метод самоутверждения и трусость

да ладно тебе.

ну потому что все злые и агрессивные,как я.и ниче с этим не поделаешь

size s

Кстати, "раньше стебаться и подкалывать" было принято всегда в деревнях, там в низших слоях среди рабочих всегда. Это просто прияняло такие формы, что стало нормой везде. Интеллигенция свалила, вот и остается.

Гость

автор,это они стебуться от поганой жизни своей. сострадайте им,сострадайте:))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну да лицом в г.. мамонта))))

Автор
size s

Сообщение было удалено

Ваш текст

Интересно а чем же человек может их раздражать??? Хотя я догадываюсь чем)

size s
Автор

Сообщение было удалено

Да ну как же, взять на примере гопники-говнари, так называемые, то есть волосатые. Ну и дальше все это распространяется во взрослую жизнь. Идеологии и хороших примеров нет, морали нет. Совесть тут пишут вещь ненужная, вот и имеем

Белочк_А

Сообщение было удалено

))))))))))

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Если у человека в душе не все в порядке, то его раздражать может абсолютно все что угодно.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Раздражать может, но своё раздражение некоторым как-то удается на других не изливать

Гость

ооо клуб анонимных жертв! ну понойте, порыдайтесь друг дружке

Grammar Nazi
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ага, давить его в себе, копить, а потом взрываться по пустяковому поводу и срываться на совершенно непричастных людей. Как правило на членах своей семьи :)

size s
Белочк_А

Сообщение было удалено

Вот я тоже хотела сказать, меня раздражает почти все, но я игнорирую, я не буду вслух человеку высказывать, просто не пойду в магазин, где нахамили, например.

А удел быдла от мала до велика именно поскандалить и поорать и "измазать дверь г...ном"

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один экспонат пришел.

Добро пожаловать, рад Вас видеть :)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Есть такое, ну или ещё можно боксёрскую грушу купить, повестить на неё фотку раздражитель и колотить, пока не успокоешься))))

Ну а почему обязательно копить, зачем зацикливаться, просто подождать и успокоиться, от того что ты на кого-то сорвёшь злобу легче не станет)

Автор
14 пальцев

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вы угадали,это именно так, каждый день страдаю от них,а самооценка то завышенная у них, а сами они никто, наверное по своей же глупости цепляются ко всем.

Гость

Сообщение было удалено

Не мне больше ОАО нравиться)))

Гость

А че еще делать то,нечего...

Grammar Nazi
Белочк_А

Сообщение было удалено

Белочк_А

Ну а почему обязательно копить, зачем зацикливаться, просто подождать и успокоиться, от того что ты на кого-то сорвёшь злобу легче не станет)

Вполне себе вариант :)

"Копить в себе"- это вполне естественно для человека, когда он не может дать непосредственный выход своим эмоциям. "Fight or flight" - слышали о таком? В принципе в "небольших дозах" наша психика способна перерабатывать негатив. Однако на больших объемах она начинает сбоить, отсюда неврозы, плохой сон, взрывы по пустякам и прочие неприятные эффекты. Соответственно, полезно иметь навык управления своими негативными эмоциями, умение канализировать их безопасным образом и т.п. В сложные моменты пригодится.

Oblivion
Анастасия_добрая

Сообщение было удалено

автор, вы бы перечитали текст, на который ответили..А то както даже неудобно за вас....

size s

Если на тебя лает собака, необязательно становиться на четвереньки и лаять в ответ. Сейчас есть черный список в телефоне, зачем бороться, во всем мире просто ингорируют.

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

А Вы не замечаете, что Вы сейчас делаете похожую вещь? :)

Гpиб

Такое было одинаково всегда, ничего выделенного сегодня не возникло.

Автор опять по женской привычке пытается личный минутный опыт и эмоции от него обобщить глобально

Хрен забивать на таких людей, и всё=))

Grammar Nazi
size s

Сообщение было удалено

В принципе Вы правы, но... слаб человек :)

Вот не далее чем сегодня я наблюдал как один уважаемый мною участник форума оказался втянут в весьма пошлые разборки с другим участником, мною не уважаемым. Казалось бы, это анонимный форум, как можно позволять так сильно себя задевать тут?

Тем не менее...

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Это все конечно хорошо, но если брать в расчёт отмороженых про которых автор говорит, это же не просто выход негатива который они накопили, это уже извращённая форма удовольствия от приченения людям унижения, в их случае это уже не "Fight or flight" это уже более глубокое нарушение, вот только от куда всё это идёт?)

size s

Как откуда идет? Если это дети, воспитавшиеся в 90 без родителей, вот оттуда и идет. Они любят мучить кошек, врать и тд. По-другому их не учили.

Oblivion
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Чтож, ждем ответа автора Вам конкретно. Тогда ваше предположение, возможно, будет верным))))

табуретка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

собственно, для этого и тема заведена ))

Бродяга___

Сообщение было удалено

Не всегда помогает, иногда негатив на негатив, является единственным выходом, особенно в школе, если ребёнок по совету мамы молчит и уходит от конфликта то это не значит что его меньше гнобить будут)

Grammar Nazi
Белочк_А

Сообщение было удалено

Я писал не про них, а про нас, которые реагируют на них :) А у них да, у них более глубокие нарушения в психике, которые, по-хорошему, надо прорабатывать с психотерапевтом. Поливание же всех грязью - это разновидность компенсаторного поведения.

size s

И еще эта вездесущая реклама развращающая, ах, приди, дорогой клиент, вылижем тебя с ног до головы, только приди, принеси копеечку. Вот они и решили, что деньги решают все. ЛЮБЫЕ деньги, то есть *** приходит в кабак, ноги на стол, он же ПЛАТИТ. Это во всех отношениях сквозит, а кто они сами, никто не заботится о своем внутреннем содержании.

size s
Белочк_А

Сообщение было удалено

И тем не менее, пока лучше игнора ничего не придумали. Хотя все чаще совершаются слишком жестокие нападки, которые конечно невозможно терпеть молча, но это все общество в целом одобряет

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ну а про нас, мне кажется сейчас уже большинство привыкло, что на каждом шагу тебя могут грязью облить, просто на этом надо не зацикливаться)

size s

....А просто учиться уворачиваться)

Grammar Nazi
size s

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что в рекламе дело. Знаете, со мной тут друг делился наблюдениями из своей заграничной поездки во Францию: там между клиентами и обслуживающим персоналом (в его случае - официантами в ресторане) существует некоторое взаимоуважением. Мол, у нас есть контракт, но мы друг друга уважаем. А был ещё посетитель, который вел себя иначе: "я тебе плачу деньги, теперь ты мой и будешь меня ублажать как я захочу". Угадайте из какой страны был этот турист?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ыыыыыыыы...Ооооооооо...Ууууууу....Хлюп.... Шморг...

Grammar Nazi
Белочк_А

Сообщение было удалено

Вот уж не знаю :) Пока я скорее вижу, что люди охотно включаются в эту игру и с упоением начинают поливать грязью друг дружку. Да Вы хотя бы взгляните на этот форум :)

size s

Сообщение было удалено

Я даже по себе могу сказать, в школе был очень дебильный класс, буквально все друг друга сожрать были готовы, там до таких жёстки стёбов доходило, что если за себя не постоишь тебя вообще загнобят, но как ни странно сейчас на дне встрече выпускников все друг друга просто расцеловать готовы)))

Каркуша
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Себя вы исключаете?

size s
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ну я о том же, реклама на неокрепшие умы, причем любого возраста, у меня такие же клиенты, часто срываются на это "я плачу", а своих косяков АБСОЛЮТНО не признают, приходится доходчиво объяснять, что у нас ДОГОВОР. Во франции сколько лет воспитывали? наверняка клиенты САМИ хозяева чего-то.

Grammar Nazi
Каркуша

Сообщение было удалено

И я грешен, увы :)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ну и после этого так же может остаться негативный остаток, с которым этот человек пойдёт дальше распространять, в любом случае моё мнение не надо на этом зацикливаться)

Oblivion
Гость

Сообщение было удалено

дрочишь чтоли? аж хлюпает)))