Собираюсь сменить фамилию и отчество .ПО семейным обстоятельствам . ..не спрашивайте,зачем .Зовут Анна .Я восточной внешности ,русские фамилии мне скорей всего не подойдут .Хотя рассмотрю все ваши …
ШЩЖ
А МНЕ НРАВИТСЯ ТАКАЯ КРАСИВАЯ И СОЗВУЧНАЯ КАК БЕРЕЗИНА
Дэрц вот это классная
а лучше Галустян
Варшавская, вишневская,аверина
Рождественская
Малинская
Лебедева, Морозова, Светлова всё это красивые русские фамилии
Но вам же нужно с восточным уклоном, поэтому можно взять и африканские (кто там будет разбираться)
Аданна, Нетелефон, Линдайв, Дженго
Зацаринная!
Самые лучшие фамилии это :Арзамасцев ,Иноземцев ,Орлов и Бородин!!!!
Есть такая фамилия как Архангельская, и ещё Подинежная. А вообще мне лично нравится фамилии Новак и Айтач, лаконичные, и ошибок в паспортном столе не наделают, как всегда.
Эмирели
Рождественская, Невская, Малиновская, Вишневская, Райских, Ласки.
Сваровски
Морская
Апрельская
Миргородская!
Я раньше была Бейнарович Александра Александровна, после смены фамили и отчества жизнь заиграла по новому в лучшую сторону, теперь я Счастливая Александра Раймер
Романова.
Сообщение было удалено
Мунтяну
на пример :
Аля Штейнбегр
Аля Волд
Аля Доль
каленовская
Каленовская
у моей знакомой фамилия Малина!
Руднива
Новикава
Казлова
фофикава
Сообщение было удалено
можно менять всё что хочешь и всё сразу,было бы желание и 1500 пошлина,. я делал всё сразу. потом меняешь документы да и всё. проблем не было.
земфира
Шаночкин Александр Алексеевич
У меня фамилия Воронецкая.Она мне жутко не нравиться.Хочу себе Макаренко или Курасова)
а мне нравиться:Кот,Царь,Котова,Любимова)
Анна Миллер, по моему круто
Возьмите фамилию Кот)) Очень красиво звучит)))))
Скотт или Смитт
котэ
Ваш текстобратитесь к литературе...
Злочевская Ожерельева
Галактионова))))))))))))))))))))
tgtfr44er43ghyhgfvcvbnm,.l,kjnhbgvcx
Селиванова
Эээх!..Забирай мою девичью - Вершинина!
Накой я сменила...
Я сама поменяла и имя, и фамилию. Выбрала имя европейское(вообще еврейское, но в Европе распространённое), а фамилия турецкая Дэни́з-значит море. Так же в Европе есть фамилия Дэни́з, но значение другое, последовательно Диониса, бога виноделия.