Мне 18 лет, а мылю как 40-летняя. Я хожу груженая жизненными проблемами, которые еще даже не возникли, а я уже обдумываю, как их решить. Все в моем возрасте радуются жихни, живут сердцем, совершают сови ошибки, а я себе этого не позволяю!! Хотя в жизни все хорошо. Как стать "легче"?
влюбиться по настоящему, тогда на все будет все равно
Сообщение было удалено
Не получается!
Автор, вам нужно хотя бы на неделю поломать образ жизни и удрать от повседневных забот. Поехать в дом отдыха или на турбазу. Хотя бы неделю пожить без мобильного телефона и без слов "нужно", "должна"...
Автор, ну какие проблемы в 18 лет? Проблемы они есть у всех, мне 39, я себя проблемами гружить не позволяу, ни мжу , никому на меня проблемы вешать даже не приходит в голову, потому что я становлюсь сильно раздражительной. Прийдет время -влюбитесь, если вы будете продолжать думать, как решить проблемы ,которых нет-то вам прямая дорога в психдеспансер , растройство нервной системы, точно гарантированно. У вас что дружей нет ?
Сообщение было удалено
Я так пробовала, но "на отдыхе" ловила себя на мысли о том, что постоянно ДУМАЮ....тоже ни ждала, ни гадала, и влюбилась! сама в шоке была. И все.Как рукой сняло ))
Автор, главное не ждать , само накроет ))
Полно у меня друзей!
Сообщение было удалено
Тупой,конечно, совет, но правда
Ну что ты нас разводишь, весь форум знает, как ты отжигаешь и мужиков как перчатки меняешь! Куролесишь по клубам и не знаешь забот! Это ли не юность?)))
Сообщение было удалено
Сказки все это. У каждого своя жизнь. Нужно жить своей, а не чужой. Что плохого в серьезности?
Автор, кто ты по знаку Зодиака?
Автор у меня то же самое:((( и мне тоже 18
И кстати знак зодиака вообще не имеет никакого отношения к тому, что человек такой замороченный - я по гороскопу близнецы, но до "души компании" мне как до луны пешком...
адын адын
Сообщение было удалено
Львица она)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно говорят, что горе от ума...отключи мозг и поживи чувствами...