У всех раков такая проблема?Мнительность,впечатлительность,умение накручивать себя по любому пустяку и переживать из за всех мелочей?кто как с этим справляется?
Про раков согласна на 100%, даже жаль их, что они такие от рождения и не могут ничего изменить.
Но зато они не злые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не сказала бы, они очень злопамятны и любят мстить за обиды, которые чаще себе надумывают сами
у меня мама рак. вообще не мнительная, наоборот она меня всегда упокаивает потому что мнительная как раз я)) козерог
хотя есть одна знакомая рак вот та да, еще любит болезни несуществующие себе придумывать))
Не все, есть очень жесткие товарищи. Отличаются расчетливость, вредностью, нетерпимостью, злобой.
Мнительные? Ни фига - предусмотрительные.
Накручиваем себя? Как бы не так - просчитываем все возможные варианты развития ситуации?
Расчетливые? Да - все продумано, все спланировано. Никаких нежданчиков. Вредные? Большинство окружающих считают, что если человек не дал сесть себе на шею - он жутко вредный. Это проблема того, кто не дал сесть себе на шею? Нифигашечки!
Нетерпимые? Ага! Особенно к непроходимой тупости.
Злобные? Не злите рака, и он не будет злобным.
И с чем тут справляться? С окружающими? Так они просто идут лесом
Сообщение было удалено
Сама я рак и согласна с этими словами на все сто
мнительность очень полезное качество в отношении внешего мира. как правило позволяет видеть на сто шагов вперед что можно ждать от той или иной ситуации и следовательно просчитать и обойтись в случае чего с минимальными жертвами.мнительность раков не нравится как раз тем кто хочет без заморочек халявы. особенно веселят те кто обижается что прошел целый месяц со дня знакомства а они паразиты такие не доверяют почему то)
Сообщение было удалено
Могу говорить только за себя и вот почему мне это не нравится. Они склонны заражать своим скепсисом, если в твоей светлой голове рождается идея, они тебе расскажут почему делать этого не стоит. При чем причины - плохая цифра в дате рождения, угроза падения астероида, черный кот, разбивающий ведром зеркало и т.п.
Что касается мужчин, то с ними просто каши не сваришь. Отношения слииишком затягиваются. Все нудно и с расстановкой. Изматывающие. Куча проверок, уловок и игр. Как-будто ты борешься за право быть рядом с таким подарочком. Твоя личность в таких отношениях не учитывается. Все вокруг него и для него. Стоить проявить хоть каплю своеволия, например, отказаться от приглашения дабы закончить свои какие-то дела, начинается месть. Сделать его своим врагом проще простого. Можно для этого ничего не делать, сам найдет к чему придраться. Это мне подруга на днях показала, как это делается.
дубинушка, вы наверное огненный знак, львица например.был опыт. могу в свою очередь сказать только за себя конечно - моя бывшая львица сначала делала, потом думала. последствия разгребались мной. да пара идей из двацати были стоящими, но последствия реализации остальных 18 перекрывали негативом эти две. все разные-просто нужно учитывать сильные стороны человека. например если у вас рождаются идеи и вы взрослый человек который в состоянии учиться на своих ошибках,то думаю можно послушать другого и хотя бы подумать сначала а потом делать.
и еще - ракам очень сложно терять любимых. я имею ввиду, что сложно замену найти быстро как тем же львам например. поэтому сто раз проверять перепроверять, его ли это человек.
Сообщение было удалено
Ну это еще одна проблема с вами, вы считаете себя самыми любящими и преданными, а в разлуке самыми страдающими. Я тоже привязываюсь как псинка, годами тоскую и тоже хочу чтоб человек для меня выделывался и доказывал свою любовь. Но я же не в сказке про принцесс живу. Я считаюсь с личностью, не забываю, что у него тоже есть потребности, дела, обязательства перед другими людьми, в конце концов, свой негативный опыт в прошлом. Раки это игнорируют.
М л я, как уже достали темы про Раков, понабегут такие, как Дубинушка - повернутые и мнят себя Павлушамиглобами.
Достали темы - не заходи. Здесь свободный форум - кто хочет, тот и набегает. Не фиг умничать и людей обижать.
Дубинушка, поскольку раки граничат с близнецами, то если человек родился близко к датам близнях, то вот такое и получается. Потому что для раков это менее свойственно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плюсуюсь
А что там про интуицию раков говорят, действительно такая хорошая?
вы что верите гороскопам? как все запущено
Сообщение было удалено
Ой не надо...........моя мать очень злая и всегда на мне всю свою злость сгоняла.
Сообщение было удалено
Правда родилась 22.07 на границе со львом. Не имеет никакой интуиции о которой писали выше, вообще не способна рассуждать и делать хоть какие-то выводы, думает только о том что люди скажут. Очень категорична, никогда не считается со мнением окружающих.
У меня в семье 3 рака, я третья. Плюс муж еще рак. Все СОВЕРШЕННО разные. Я со старшей сестрой ещё немного схожа характерам, младшая же и муж совсем другие.
Есть конечно какие то склонности к чему либо как и у других знаков. Но все ровно все разные. Плюс любой знак есть положительно развит и отрицательно развит( это еще если не учитывать к какому знаку он ближе стоит)
То есть если взять двух людей родившихся даже на пике своего знака, но один отрицательно развитый а другой положительно, они будут совершенно разные.
Так что наверно обывателям не стоит судить людей по знаку. Правильно это сможет сделать только астролог, причем ооооооооОЧЕНЬ хороший.
Я Телец, и я закомплексованная,ужасно мнительная и впечатлительная, накручиваю себя по разному поводу, переживаю из-за мелочей,а еще злопамятная.. А среди Раков,не разу встречала.
Сообщение было удалено
Ваш текст совершенно верно про нас написано вот например вчера я с работы пришла зареванная а если бы была толстокожая этого бы не произошло ну и еще я рак в год крысы
Сообщение было удалено
да я злопамятна но не мщу так как многие авторы книг утверждают что все возращается бумерангом я поневоле стала немстительной заставляю сябя прощать зло
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня точно есть...стараюсь просто отвлечься
Да , я именно такая...