м?
бред
Нет. Мое дело предложить,но это не значит что это намек на то,что все оплачивать буду я. Подруга имеет право отказать. Исключение делаю если я делаю праздник(ДР или другой какой нибудь повод связанный со мной).
Сообщение было удалено
если я знаю что у подруги "тяжелые дни" то приглашая её кудато, предполагаю, что всё будет за мой счет. иначе, это будет не приглашение, а предложение пойти куда либо.
мне за всех платить, когда я кого-то куда-то зову? Или мне так и есть всю жизнь в одиночестве?
нет, конечно. если просит в долг покормить- то плачу, но потом всегда отдает. это скорее как исключение
х!
да плачу я всегда хотя знаю что у нее есть с собой деньги и не малые но она че то не торопится поделить поровну счет) а я и не намекаю
нет, не плачу
Обычно каждый сам за себя, но бывают ситуации когда зовешь, а она говорит что то вроде: "я бы с радостью, но денег нет/мало" тогда я плачу.
Сообщение было удалено
Как говорят бабы в соседних тредах - "Кто приглашает, тот и платит!"
По молодости и глупости я платила за подругу, когда у нее не было денег, считала ее лучшей. Напрасно. Сейчас уже никогда и ни за что не буду так делать. Вообще в дружбу не верю больше.
конечно, кто пригласил, тот и платит.
Сообщение было удалено
это я там пишу, но я плачу. Если мне неинтересно с подругой сидеть болтать, то я ее и не приглашаю никуда. А если интересно МНЕ, то мой долг заплатить в знак благодарности, за потраченное на мою хотелку время.
Сообщение было удалено
Это же подруга, а не госпожа))) С другом всё попровну))
Почему надо платить за подругу? Она мне не любовница... Если договариваемся куда-то пойти, оплата всегда пополам. Если у меня или у нее нет денег, признаемся сразу, и платим друг за друга, но потом обязательно отдаем. По-моему это нормально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая-то одностороннее у вас общение... то есть вы считаете, что вы ей не интересны, и должны оплачивать потраченное на вас время? чё-то на дружбу не похоже...
50/50 ну в крайнем 40/60, очень в крайнем - 30/70
нет конечно. это явный бред