Мне 19 лет. Я учусь в колледже. Я нигде не работаю.Мне не хватает денег на одежду мне кажется что я безумно страшная да еще и в придачу я далеко не доска, я худая средняя, но у меня есть маленький животик. И сколько бы денег я на себя не тратила, красивее я не становлюсь, прически мне не идут только с распущенными волосами ходить, так как лицо овальное и есть щечки. Я далеко не длинноногая, я коротконогая и роста м 165, это вообще средний рост, но с таким ростом стать красавицей тоже нереально. К тому же мне все говорят что мне надо похудеть, а я от рождения имею немного живот и пухленькие щечки, у меня такое строение тела. и никто не понимает, что у меня такое строение тела. Я боюсь что из худенькой девушки превращусь в толстуху. И ни какие диеты тут не помогут! Это все ерунда, всеравно строение тела не изменить, я отродясь не была скелетом. с костлявыми костями. У меня попа отклянчена и животик есть впереди, но сама я в целом худая, только щечки пухлые. что с хвостом мне не идет. Как мне быть. Много ли девушек лет 15- 20 с такими же задатками??? Я думаю что немного, я никогда не встречала таких, либо они совсем толстые либо они маленького роста но худые, а большинство высокие и стройные. Я завидую.
C вашим настроем только застрелиться
ты слишком зациклены на своей внешности если хочешь кардинальных изменений пойди в салон к мастеру и скажи хочу измениться полностью потом будешь долго от шока отходить)))гарантия 100 проц да и ище ты не работаешь а поэтому в голове полно лишней информации нужно занять себя чем нибудь вот и вся твоя проблема)
биляяяя полюби сеья такой, полюбя себя такой...........какая есть
какой же бред....
Автор, ну это твое мнение что ты страшная. Сама же понимаешь, чтооно не единственное. Без фотки обсуждать нечего.
Деньги ничего не решают. если есть вкус и более-менее нормальная фигура, то в юном возрасте можно и за копейки одеться красиво.
Че-то такое чувство, что человек лет 9 написал.
Раз животик есть впереди, то все отлично! Если бы он был сзади, тогда у тебя был бы повод для беспокойства.
Тебе нужно постоянно делать упражнения для пресса, а то маленький животик превратится в большой А зачем быть красавицей? Достаточно просто приятной И нравится тому ,кто нравится тебе
Может, просто перегибистая фигура.
качай пресс от животика. хотя бы по 3 минутки, но каждый день, не прогуливай физ-ру. а с одеждой что не так? прислушивайся к маме. она как человек опытный подскажет тебе, что тебе идет.
автор что за чушь ты несешь?
Сообщение было удалено
А пухлые щечки это,по-моему, симпатично и мило)