Что означает, когда линии на руках не совпадают? И может знает кто, о чем говорит следующее: на правой руке у меня двойная линия жизни,от нее отходит отросток, на левой руке этого не наблюдается. В начале обеих линий есть разветвления в виде трезубцев. Линия ума и жизни не соединены. Линия сердца на правой руке длиннее, чем на левой и пересекается вертикально двумя волнистыми линиями, на обеих имеются островки. Линия ума на левой руке короткая, но под ней есть линия как бы продолжающая ее. Как бы разрыв линии, но идут на разном уровне. И еще что обозначает большой крест на холме луны или на линии путешествий (присутствуют на обеих руках, и довольно крупные) и еще кресты под средними пальцами?Изложила в общих чертах, надеюсь доступным языком. Заранее благодарю за ответы.
Когда-то читала, что левая рука- то, что заложено, а правая- то что мы сами делаем. Линии могут исчезать и появляться. Не забивайте голову.
Двойная линия жизни - усиление витальности (здоровья, энергии). Ответвление говорит о повышении сил в этот момент.
Линия ума и жизни не соединены - рання независимость, независимость суждений. Если промежуток большой, то слишком сильная категоричность, не-гибкость.
Разрыв линии ума - поменяете взгляды и отношение к миру в какой-то момент времени.
Кресты на холмах могут образовываться по разным причинам, это может быть пересечение каких-то основных линий, поэтому, не глядя, сказать что-либо сложно.
Я не увлекаюсь хиромантией, но после операции моя линия жизни стала длиннее
Здравствуйте, знаю женщину которая смотрит по руке, и не только, также по картам, рунам... Она, по руке рассказала о моём характере, здоровье, личных отношениях, будущем и значимых событиях. Поэтому поводу, могу сказать, что Варвара сказала правду как есть и о здоровье, семье и даже о моём характере. Но вот о событиях в будущем, сбылось только два пока что. Так как время ещё не пришло. Сейчас я с ней поддерживаю связь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.