Дорогие девушки! писали ли вы когда-нибудь письма себе в будующие? Интересно что сбывалась, а что нет?) Вот мой письмо, написанное мною 2 года назад)Дорогая будущая Я, спасибо, что читаешь сейчас это письмо!! Я знаю, что у тебя сейчас все отлично!! Ты находишься в полной гармонии со своим внутренним миром! У тебя красивая машина, иномарка, мазда6 белого цвета с черной крышей и автоматической коробкой передач, ты отлично водишь машину, у тебя не было и не будет ни одной аварии!! У тебя красивый молодой человек...высокий, сильный, спортивного телосложения, у него темные волосы и карие глаза, он очень любит тебя и ты его тоже очень любишь! Он очень нежен и заботлив, часто дарит подарки, цветы, делает сюрпризы, уделяет тебе много внимания!! У вас с ним очень много общих интересов, он увлекается всем, чем увлекаешься ты! Он носит тебя на руках, укладывает спать, помогает готовить, приносит завтрак в кровать и всегда делает все, чтобы тебе было хорошо! Ты за ним, как за каменной стеной. Он очень красивый и хорошо одевается, зарабатывает много денег и ездит на дорогой машине! Он подарил тебе щенка, такого как ты хотела мини чихуа-хуа! а помнишь, как ты хотела, чтобы он зимой согревал тебя и целовал в нос, так оно и есть! Как ты зимой смотришь на падающие снежинки и прижимаешь к себе огромный букет алых роз, которые подарил ОН!! Ты счастлива и он счастлив рядом с тобой!
и что ... сбылось?
ну и че, сбылось?
мячты-мячты
Ангел ты где там? Публика желает знать совпало нет?
Если ты катаешься на битой ржавой шестерке и твой ухажер дарит тебе гвоздики на морозе - это не считается ) пиши правду!
Даааа... ну и мечты у нынешних дам.... Поколение пепси :(
Давно забыла, будто это было не с тобой! У тебя отличное здоровье, также как и у него! Работой своей ты очень довольна, так как работать с подругой это счастье! Ты зарабатываешь много денег и можешь позволить себе все, что хочешь! У тебя отличные подруги, благодаря им ты добилась многого, покажи им это письмо, если захочешь конечно;) Помнишь как переживала из-за этой тупой истории с К.Р.? Глупости, сейчас в твоем окружении нет подобных людей, которые не достойны твоего внимания и общения! Ты умеешь прощать, отпускаешь обиды и не живешь прошлым, а с улыбкой и радостью смотришь в настоящее в ожидании продолжения чудес, ведь теперь ты точно знаешь, что ты сама вправе выбирать себе счастливую судьбу, именно ту, которую хочешь ты! Ты ждешь племяшку, в сведущем месяце родится этот маленький ангелочек, М. ждет дочку!!Как же счастлива мама в ожидании внучки и твоей свадьбы, да-да! Готовься, скоро он сделает тебе предложение! Люблю тебе крепко крепко моя красивая, стройная, добрая, отзывчивая, всегда улыбающаяся, всем довольная, находящаяся в гармонии с собой и всеми так любимая Angel!!!!!!!!прошло ровно два года! целую, успехов и счастья тебе, моя хорошая ЯЯЯЯ!!!!!
короче.... утопила всех в потоке розовой слизи, соплей и калллллллллллллллллллллллллллл
Вот продолжение моего письма! (ждала пока тему откроют)
Машины у меня ещё пока нет) На момент написания письма я заканчивала институт и нигде еще не работала. Но за это время успела поработать вместе с подругой, сейчас работаем по отдельности), но работа моя меня устраивает (но не стаолько, насколько это расписано в письме). Молодой человек похож только по внешнему описанию...)) Насчет свадьбы...думаю да, так и будет, как в письме. Сестра не беременна, но планирует свадьбу, два года назад и намека не было...вот как-то так)
и ваще, авторша, ты хотя бы научись писать слово БУДУЩЕЕ, а потом туда письма строчи
в будующие??? хаха! будущее!!! научись писать сначала.)))
научусь! )))
Автор, как мило! Мне понравилось.)
Сообщение было удалено
автор ищет папу , по описанию, а не мужа.
я писала но с вопросами как произошло и чем закончилось событие и жаловалась себе в будущем как мне сейчас плохо. потом отвечала. это успокаивает. а после когда читаешь - радуешься что всё закончилось.
Сообщение было удалено
Папа тоже бы не помешал))
я когда елку разбираю,то в коробку с игрушками пишу письмо в будущий год.Пишу все что у нас сейчас происxодит,планы на буд.год.И когда почти через год ставим новую елку,то в коробками с игрушками обнаруживаю письмо.Интересно.Делаю так уже много лет.
коробками-korobke
Сообщение было удалено
Сходится запланированное с реальностью?)
А я рада, что все мы люди и все мечтаем! И прекратите вы понукать ошибками! ЗаДрали!
Прекрасно Автор, я верю, что у вас всё будет так как вы мечтаете!
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно! :)
Боже, какая вы шаблонная. Как картинка в глянцевом журнале. Самой скулы не сводит от скуки?
Автор, вам лет 12 было, когда вы эту чушь писали?
меня в детстве каждый год в один и тот же лагерь отправляли от папиной работы. естественно, дети его коллег тоже ездили. вот мы с девченками как-то закопали себе посылку на следующий год. потом приехали, рыли-рыли, искали-искали: так и не нашли
а моя подруга как-то нашла свой старый дневник, где было написано наше с ней письмо дружбы. типа клянемся дружить вечно. с тех пор уже лет 10 прошло. было интересно почитать, что мы там накалякали. ну прикольно все это в любом случае))))
Сообщение было удалено
Я тут привезла подругам дневник не много не мало 20 ти летней давности при наши похождения и баловство в 13-14 лет... по мы посмеялись Самое удивительное, что все 4ро до сих пор дружим, хотя разьехались кто куда, но 3-4 раза в год как минимум собираемся....
А еще было интересно перечитать, как мы расставались с моей первой любовью... я писала, что мне кажется в будущем нас еще судьба сведет.. забыла про это совсем... Через 11 лет мы встретились, через пару лет поженились...
Сообщение было удалено
Каждый мечтает о чем-то своем)) Если бв писала письмо сейчас, оно бы выглядело иначе.
улыбнуло))
мужикам бы почитать эти девичьи мечты, поржать)))
Поржал )))
Да нормально вести дневник. Неосуждаю это занятие.. Полезная штука..
Ой, я тоже себе как-то писала подобное) Лет в 15... все сбылось НАОБОРОТ!((((((((((
Я писала письмо себе год назад. Открою на Новый года. Кое-что сбылось. Думаю, что когда мы пишем себе письма, мы себя на это программируем. Ведь не хочется подвезти саму себя.
Прикольно! Я давно знала про такие методики, особенно заграницей они практикуются. Хм... может тоже стоит написать себе письмецо? Правда мне уже 25 лет, но можно написать и прочитать через четверть века, когда полтинник стукнет. Было бы весело... и грустно, потому что мои мечты не сбудутся. А дневник я вела с ранних лет - жаль, всё моё повыбрасывали... :(((
А каким боком внутренний мир - к мазде? Похоже на бизнес-план. Как вас жаль, чесслово...
Добрый день)Прошло уже 12 лет,как ваша жизнь сейчас?Если у вас остался этот аккаунт и вы увидите этот комментарий(