Девушки, здесь есть те, кому за 23 года и они никогда не работали?
Что вы думаете, как живете, как случилось, что вы не работали?
Просто интересно, одна лия такая. Так сложилось, что в работе не было надобности ( из обеспеченной семьи), а сейчас взгляды на жизнь изменились.... а опыта работы нет, да и привычки нет работать.
А мне 29 и я не работала никогда на дядю, нормально живу, занимаюсь фрилансом там сям. Денег хватает.
"Запомни,- сказал Мудрый Сверчок Пиноккио,- тот,кто не работает- заканчивает жизнь в тюрьме или больнице".
Я до 27 лет не работала. В 19 замуж вышла, в 21 родила. Муж обеспечивает. Получила второе высшее и только теперь имею своё любимое дело. Работаю на себя и в своё удовольствие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да) если денег нет то ворует) а если есть деньги как у автора??? тогда все ок))))
автор зачем вам работать если деньги есть,отдыхайте и радуйтесь
Я почти до 24 не работала. Училась, родители обеспечивали. Сейчас работаю по специальности. Но! Ой, как непросто было найти работу без опыта. Но главное - хотеть и искать!
Мне 24 я никогда не работала. Не было необходимости, а карьеру делать не хочу, т.е. ради там развития какого-то работать не пойду. Вот так
если деньги есть, то можно себе позволить не работать и прекрасно поживать, а если денег нет, то без работы не жизнь а унылое г
работа не волк - в лес то не убежит...
щас такой РЫНОК труда, что любой сможет карьеру легко сделать...например получить образование по раскладыванию товара по полкам....сначала вы раскладываете, потом становитесь начальником раскладывания этого товара и командуете...
Сообщение было удалено
Сара, чем занимаетесь, если не секрет?
спасибо откликнувшемся)
все так, но ведь родители невечные... да, состояние останется ( недвижимость), но оно не миллиардное, не такое, что бы можно было прожить на широкую ногу лет 30.... хотя, полстраны-работяг, к пенсии будут иметь итого меньше.... блин... просто, я не могу начать работу на низших ступенях, а на высшие претендовать не могу. т.к. опыта нет...
родители тоже пристроить как-то не могут... отец работает в такой сфере, что туда не влезть, (электрика, строительство, ну и просто махинации).. и его знакомые соответсвенно... а мать всю жизнь " на колготки"
Сообщение было удалено
твой муж олень нет он оленище!!
14, а ты козёл, нет козлище! :)
Мне 24, я не работаю сейчас. Работала раньше после универа 2 года, но з/п не устраивала, я больше на проезд тратила, толку с такой работы? Ушла. А сейчас хочется пойти и работать, но не берут без опыта. И сидеть без денег уже нет возможности, зима, нужно тепло одеваться, а на хорошие вещи нужны немалые деньги. Меня никто не обеспечивает, я одна. Были запасы небольшие на еду, а сейчас поджимает. Так что, лучше работать и хоть что-то получать, пусть и "три копейки" для начала, чем сидеть дома без денег и питаться один раз в день одним кусочком рыбы(((
Из обеспеченной семьи человек может найти любимое дело. Искать, пробовать..
Больше шансов.
Тогда будет каждый день удовольствия, ни дня работы.
Мне сейчас 24 получила среднее специальное образование. Я не карьеристка. Поэтому особого рвения нет куда-то мчаться...Так главное сидеть на своём месте твёрдо. Есть две хорошие подруги и одна пообещала помочь с трудоустройством. Она фельдшер как и я, работает в метро. В здравпункте, а для меня то, что надо и среди ночи никто не сорвёт, как это на скорой было. И не так скучно как в поликлинике. Не работать я не могу, чахну если честно. Мне нужно общество, даже несмотря на мою зажатость, в одиночестве мне тяжело, да и потом я сама себе не интересна без работы. Дома тоска, а прожигать предковские деньги...оно хорошо, но мне уже 24, а не 14, когда я училась и могла не работать.