У меня такое чувство, что я умней, начитанней, образованней, большинства окружающих меня людей. У них такие низменные потребности, они не любят развиваться, узнавать что то новое. У всех свои странности, а я такая хорошая, сразу вижу умный человек или нет, интересно ли с ним общаться. Интересно, эти люди думают точно также? Тогда и я могу оказаться не такой умной, как думаю, а тупой) У вас так же?)
А если я тебе скажу, что в твоём тексте 4 ошибки (найди их, Умняшка), плюс скобки непонятно зачем,это понизит твою самооценку? Вот я, например, тебя умней.
Сообщение было удалено
Ошибки - все 4 - нашла. Но три из них, согласитесь, одноплановые, поэтому давайте посчитаем их за одну)
И не скобки у Автора, а смайлики.
Можно я тоже посчитаю себя умной?))
ну у меня тоже такое чувство часто бывает. но! многих все же это не всех. хватает людей гораздо умнее меня тоже. еще есть люди, котоые добиваются своего наглостью, подлостью, безпринципностью, они что попало творят, но успешны по жизни. меня это удивляет, но вообще то плевать.
Ясен пень - "Мы все глядим в Наполеоны", как говаривал Пушкин Александр Сергеевич))
Я.умнее.всех.вас.вместе.взятых!):)
не умней, но как то по другому мир вижу и понимаю многое))
Авторша, у Вас гордыня. К сожалению, именно такие люди, как вы чаще всего становятся жертвами сект и проч. шушеры.
а у меня все наоборот((
Ну видимо такой круг общения у вас,автор....)
Дураки часто думают,что они умнее всех
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну конечно-конечно,все вокруг просто серая масса,одна вы такая уникальная...)
каждый думает,что он не каждый(С)))
Тема-провокация.
Сообщение было удалено
Ага не говорите, и так поборемся за звание самого умного))))))))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
нуууу))) пускай каждый думает, мне та что))
[quote="Гость"]Я.умнее.всех.вас.вместе.взятых!):)[/quote]
Докажи.
иногда мне стремно что я так туплю,аж стыдно
18,легко!
Сообщение было удалено
Ну для начала докажите теорему Ферма , а дальше посмотрим)))
Я лох высшей инстанции.
Сама офигеваю иногда.
Сообщение было удалено
Белка, а откуда ты знаешь, может это тебе сказал, сам Гриша Перельман=))))
Сообщение было удалено
Да втом-то и дело что не знаю, пусть докажет)))
Сообщение было удалено
Этот, докажет, а помоему там вообще нет доказательства)))
Сообщение было удалено
Ну это мы неучи так думаем, а самый умный, на то он и самый умный чтобы всё знать))
Сообщение было удалено
Ваш текст
дак её кажись уже доказали.
все вокруг гондурасы, один я д'артаньян
Сообщение было удалено
ну если ты д артаньян, то тогда я - ришелье. ))
осталось выбрать миледи.
Сообщение было удалено
бла-бла-бла... :))
Сосешь-то хорошо?
Чую, что посредственно.
Следующая! :)
хорошо сосут только ***. мы ж не знаем как там у вас что, да и каждый по-своему любит. а вот вы тоже все лижете плохо и очень плохо, так что мы квиты.
Сообщение было удалено
откуда у вас такие познания про гомосеков?
Вам они уже сосали? Мне нет.
ёп! гениальный вопрос. а откуда у нас всех познания что земля круглая.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я когда был на прошлой неделе на Луне - так оттуда Земля реально - словно шар. :)
не заработал ещё на Луну. и вряд ли вообще.. не в этой жизни )так что не песдите
Сообщение было удалено
Ну и зря. Хотите я вас на следующей неделе с собой возьму? На Луну, потом на Меркурий и обратно.
ага, хочу. только можно я там останусь, обратно не хочу.
Сообщение было удалено
совсем?
х уево здесь, на Земле, согласен.
Я бы с удовольствием ушел в какой-нибудь параллельный мир, где правды и чести больше, чем здесь...
а я бы в скафандре в открытый космос попросилась типа посмотреть чё там как, а там бы шлем отстегнула. и вааааааааааааааааааа.... романтИк
Сообщение было удалено
романтик - это взрыв башки кровавыми соплями? :(
ну в кино никаких взрывов, а моментальное замерзание. или от давления и правда взорвётся, тут я не спец.
Сообщение было удалено
взорвется. внутреннее давление же есть.
Нет, не кажется. Так оно и есть)))
Сообщение было удалено
нет, там вполне комфортно..и я, как и автор, испытываю подобные чувства.И дело даже не в интеллекте, не в багаже знаний, а в понимании вещей, в интуиции порой...Просто знаешь что-то.. И поражаешься, почему другие не понимают столь очевидное??
Да и в плане грамматики, тоже полно неучей,и в плане межличностных отношений... И поражаюсь дамам, вечно худеющим... ЧТО касается жизни тут, то я всё понимаю, только не умею зарабатывать деньги, равно, как и тратить. Автор задала мой вопрос.Давно мучилась.И не надо ёрничать.Многие чувствуют себя особенными!
Автор, у Вас мания величия. Психическая болезнь. Но это лучше, чем мания преследования.
Все люди, как люди, а я - Королева !!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не болезнь, а адеватная оценка себя и окружающих. Если автор видит Васю, который пишет "извЕни", "ложить" и считает какой-нибудь боулинг лучшим времяпрепровождением - она и должна понимать Васин уровень...
аааа, а мне постоянно кажется, что я глупее других! Почему я не зарабатываю миллион, почему у меня нет идеального мужа, даже машины и то нет!!! Я, наверное совсем дура!
у вас комплекс отличницы, автор а еще вы судя по всему очень молоды еще!
у любого нормального человека всегда есть мысль, что он умнее. Кто так не думает, у того отклонение, это давно доказано.
Любой человек считает, что они умнее 70% людей, а те кто умнее его самого - они далеко, не здесь, и вообще это всякие ученые пр. А житейски все думают что самые умные, образованные, начитанные, с правильными целями. Не думаете так? значит у вас проблемы с самооценкой и вообще большие трудности в жизни.