Гость
Статьи
Как победить …

Как победить одержимость замужеством?

Ну все, девчонки, полный привет. Когда мне сегодня снова приснилась моя свадьба, я поняла, что пора лечиться ))

Дело в том, что мой любимый все никак не сделает мне предложение. Мы в общей сложности два года вместе, полтора месяца назад съехались , у нас все так замечательно, что просто дух захватывает. А я, признаться, с весны жду руки и сердца, а они все не идут.

И все вроде бы говорит о том, что скоро скоро. В будущем он видит нас вместе, планы все про "мы", про детей темы обсуждаются. Намеки делает, вопросы странные задает. Но в аське я словила разговор с его знакомой, что дескать "мы съехались" она: "когда свадьба?" он: "Нууу, об этом я еще думать рано". А другой раз с родителями меня знакомил, его отец говорил там про дела, говорит надо закончить скорее, а то потом свадьба, дети, а он так: "Оооо, это еще не скоро".

В итоге у меня впечатление, что он может и готовит какое-то предложение как в кино, (водится за ним такая театральность), но ждет либо каких-то исключительных условий либо к лету, потому что не понимает, что заявление подавать надо за полгода, иначе можно нафик до зимы следующей пролететь.

Вот мы вместе, все отлично и замечательно, живи, да радуйся. Но у меня мысли, блин: кому-то в кино предложение сделали, а я думаю "А я чем хуже? Неужели не заслуживаю семью, а не сожительство?" и настроение сразу вниз, реально себя какой-то недоженщиной чувствую. Сижу, тоскую на пустом месте. А теперь вот уже сны навязчивые преследуют, что я замуж таки выхожу.

Чую, тронулась крыша, перрон отъезжает. Помогайте. Бывало у вас так? Что делали?

Сразу говорю: предложить самой - категорически не вариант. Если я ему его театральное предложение сорву, надуется, да и жить всю жизнь с мыслью. что сама в жены набилась не хочу и не буду!

Гулькин хвост
27 ответов
Последний — Перейти
Leylok

Посижу, послушаю, у самой отчасти такая же ситуация ;)

табуретка

ну что же вы съехались, если сожительство не устраивает? ((

Гулькин хвост
табуретка

Сообщение было удалено

Так постепенно же все надо. Познакомились-пообщались-конфетно-букетный-отношения на два дома-съехались-свадьба-дети. Нет?

Гость

поставьте себе самой втайне срок, до такого-то времени я жду и не трепыхаюсь, потом отправляюсь в свободное плавание

Гулькин хвост
Гость

Сообщение было удалено

Ни за что! Это мужчина, которого я без шуток искала и ждала всю жизнь (30 лет на минуточку). Это человек, которого я с детства в снах видела. Какое тут плаванье, когда это моя судьба? Я только встретила его и ударило - вот он!!

красивая жена у Алекса.

я своему сказала сразу либо свадьба...либо адью...! 14 лет брак. а вы не ждите иначе будете долго ждать... пока другая не уведет....мужчины это дети! кто "конфеткой "слаще поманит та и заарканит!

Гермиона

лень читать

табуретка
Гулькин хвост

Сообщение было удалено

тогда все идет по плану: 2 года встречались, теперь 2 года совместного проживания

Гость
Гулькин хвост

Сообщение было удалено

если это ваша судьба, то о чем вообще тема? ждите тогда

Лилия

Мммм.. а зачем вам это? Если все хорошо, детей пока не планируете, может и не нужен вам штамп этот? Жизнь еще очень длинная, много всего впереди, не стоит мыслить "с весны считаю каждый день". НАслаждайтесь любовью, ловите кайф, а то мужчина ваш как на крючке извивается

Гость

он видит как вам хочется и его это пугает. это чувствуется на подсознательном уровне. так что сидите на попе ровно и не рыпайтесь и все будет ок

Гость

меня откровенно бесят тётки целью жизни которых есть стать жынкой мужа

Гость

Терпите, дорогая, терпите...

Гулькин хвост
Гость

Сообщение было удалено

Беситесь, Гость, на здоровье. ))

Гулькин хвост
Гость

Сообщение было удалено

Не видит он ничего, либо его ничего не пугает. У него такой вид все время, как будто он знает чего-то, что мне очень хочется знать и ждет, когда придет время. Я почти уверена, что время это таки придет, просто ожидание у меня какое-то обидчиво-нервное. Вот как с этим справиться я и не знаю.

Гость
Гулькин хвост

Сообщение было удалено

Как же люди любят приписывать другим мысли, которые, как они думают, те думают....

Ну а если он не думает, то вообще пиндык.

ррр

скукота

Фиалка

не надо было жить начинать вместе. на фиг ему теперь свадьба то?

Гулькин хвост

Сообщение было удалено

Психологи говорят если в первые полгода-год предложения нет - ожидания напрасны. Но вы можете поработать с психологом, он поможет вам разобраться нужен такой муж или нет. Если да, то поможет в приближения финиша)

Странные девочки)) нафик жить гражданским браком?

А можно почитать, где психологи это говорят?

Лилия
Relax

Сообщение было удалено

Надо чтобы с психологом кто-то поработал. Знаю как минимум пар 10, когда люди поженились через 4 - 5 - 8 и даже 10 лет совсемстного проживания.

глупая назойливая дамочка

Организуйте типа "приходы с раскаянием и кольцом-предложением" "от вашего бывшего". И как вы возмущены этим, ведь у вас такой прекрасный мужчина!!! А бывший типа не отстает, умоляет, подстерегает!!

Это хорошо описано в "охоте на самца" Лесли.

Зинфандель

Странно, автор, что Вы съехались с ним без штампа, когда Вы так хотите замуж. Он получил все преимущества семейного быта, не связав себя никакими обязательствами. Зачем ему теперь жениться? Вот и нет никакого предложения. А что он что-то супер-пупер-романтическое Вам готовит и только ждёт для этого подходящих погодных условий - это Вы сама себе придумали исходя из театральности его характера, но он-то ничего такого не обещал и даже не намекал. Думаю, долго ждать придётся. Хотите замуж - принимайте меры.

Гость

прикинь че я пережила

мне сделали предложение через 6 лет отношений!!!

Гость

да, и я кстати свела на нет вашу пресловутую психологию своим собственным примером

а почему бы не сказать что замуж невтерпеж - милый, я уже созрела для семьи, для детей, мы давно вместе , все хорошо, тра-ля-ля, все в таком духе. Ну и что он скажет?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: