Мне 18 лет. У меня никогда не было парня,а так хочется уже отношений. Мне так одиноко,ощущение,что я никому не нужна. Я редко куда-нибудь хожу и у меня нет своей компании,поэтому мало возможностей …
Сообщение было удалено
Неплохо). Мне тоже нравиться играть в теннис вот только в настольный)),в большой теннис я неиграл.Скоро новый год),какие планы на Новый год?))
Дома с родителями и сестрой,а ты?
Еще пока-что незнаю),наверное тоже дома),может быть на елку схожу посмореть салюты новогодние,очень красивые).У нас уже елку поставили главную в городе)),хотя еще рановато мне кажется).Вот так))
Сообщение было удалено
Ты такой интересный)
))Надеюсь это действительно так)).А чем ты занимаешься в выходные дни обычно)?Ну может быть ходишь куда-нибудь?)
Сообщение было удалено
Отдыхаю) Иногда к бабушке еду,хожу с подругами гулять) Но что-то я в последнее время дома засела...
Да я и сам не часто куда-нибудь хожу),все заняты,кто где вообщем).Если совсем не вмоготу,то беру машину и катаюсь по городу время убиваю)) или в спортзал хожу).Вот сейчас у меня 4 дня выходных,погода холодная,ехать особо некуда).Незнаю как тебе Танюшка),но по мне осень самое скучное время года,потому-что на улице все время темно,солнышко не светит почти).А вообще,все будет хорошо,тоесть отлично)).Хочу в будущем году в Севастополь поехать,я там был в прошлом году с родителями ездил,я просто в восторге был от увиденного:старинные памятники,горы красивые аж дух захватывало),тут так словами не передашь),Эх,вот такие дела).А ты Таня с какого города?)
Сообщение было удалено
С города Киевской области) А у тебя друзей много?
Нет.Друзей много не бывает), а настоящих друзей,хорошо если 1 будет.У меня много знакомых,но не друзей,друзья все как-то со временем разбежались),а так с кем поболтать всегда найдеться)),то в спортзале,то на работе)),то еще где-нибудь).А у тебя как дела с друзьями и подружками обстоят?)Кстате в Киеве я проезжал летом в том году).
Сообщение было удалено
у тебя емейл есть?
да),вот мой email-wekaaa@inbox.ru
))
если хочешь то скайп скачай, там быстро),я бы добавил тебя)
Сообщение было удалено
пришло сообщение?)
сейчас посмотрю)
да)))я ответил)
Мне 13 лет,у меня такая-же проблема,но проблема еще в том что полная,при росте 168см,мой вес 75кг.Может что-нибудь подскажите?
ищу своё солнце)то есть девушку))простенькую)
я из питера ;)
Почта Mail.ru: spb-shock@mail.ru
пишите, не стесняйтесь)
А мне 15 лет и у меня нет парня( Вообще не считаю что никогда не встречу, но все постоянно об нём спрашивают.Немного одиноко.
Привет. Хочу познакомиться с симпатичной одинокой девушкой c Украины. Ася: 128473314
мне 1 лет у меня во дворе 2 мальчика , один новенький одного я знаю у\же 2 года ,они предлагают встречатся,что делать!!???
11*
Сообщение было удалено
мне 21,и его тоже нет,давай)))))
какой смысл от этих тем - не понимаю
мне 11 лет
Я тоже стеснительный правда, давай познакомимся
Сообщение было удалено
ДАВАЕ СТРИЧАСА
и у меня нет парня а я так хочу всречатца ):
Привет всем, меня зовут Пелагея или можно просто Полина. Я ищю очень долго себе парня, но они все сбегают от меня, или кидают
привет,у меня когда то так же было но я переборола найди или как-то старайся больше общаться, я в себе переборола и воля у меня 2 детей и прекрвснный муж)))не вбивай в голову не думай не о чем.
Привет мне 11 лет я хочу найти парня от 11 до 13 дет.
мне всего 10 и я ищу себе парня
Но я долеко живу. В Туркменистане. Пишите сюда
Очень сильно удивилась, когда узнала что все мои подруги заказывают на одном и том же сайте Он нем даже в новостях говорили из-за низких цен POP-toys.ru
Источник: http://m.woman.ru/psycho/career/thread/5017978/#show-d-message
© Woman.ru
Давай знакомиться ближе