Не считая, работу или учебу, остальное все свое свободное время, вы как проводите??? Сидите ли просто дома,или куда-то ходите,чем то занимаетесь???
У меня работа и дом..Выходные и праздники в основном дома. Если это лето, то бывает дача, пляж, отпуск на море, но основная часть времени всё же дома. Я страшная домоседка, но не радуюсь этому.
Иногда бывает что все выходные сижу дома,бывает что нет. По всякому. Дома не скучаю.всегда найду занятие для себя.
Кино,театр,цирк, кубы,кафе..
дома лучше всего
не работаю не учусь.есть бизнес-дела пару часов в день а потом дома целый день сижу
не скучаю
но могу и сутки не приходить домой...по всем друзьям и кабакам таскаюсь)))
у меня работа разъездного характера, обожаю дома сидеть, есть всякие вкусности и смотреть кино, или за компом посидеть, в ванной полежать, красота
Дома я после 20.00. О выходах в свет не может быть и речи, да и хватает мне этого вечного парада на работе. в выходные, а они не всегда бывают, решаю накопившиеся бытовые дела, бегаю по магазинам, телик смотрю, ну и сплю)))
в будни дома сижу, а уж по выходным обязательно стараюсь куда-то вырваться...
Я домоседка, бывает на выхи куда нибудь вырвусь, но в основном дома
ну в будни до 5 работаю, потом спешу домой. Вечером люблю с чашкой горячего чая, конфетами, залезть под одеяло, обнять мужа и смотреть какой-нибудь фильм. В выходные, часть времени дома, но по возможности встречаемся с друзьями, с родственниками.
Да, я люблю свой дом! И очень тяжелая на подъем, даже если и вырываемся с мужем куда нибудь, на несколько дней, то с наслаждением жду возвращения. С удовольствием провожу выходные дома, и даже в понедельник, когда сотрудники делятся активно проведенными выходными - ни капельки не завидую!!))
Всегда с работы спешу домой, готовлю, прибираюсь, на тренажоре бегаю и....естесственно зависаю в интернете- вооще зависимость!
sizhu prakti4eski celimi dnjami s muzhem i do4ej doma(na 4asik vixodim projtisj s melkoj i vse).on uvozit detej v wkolu i zabiraet...inogda ezhu s mladwenjkoj s nim za starwimi sinovjami v wkolu...edinstvennoe v vixodnie vmeste ezdim v park poguljatj.
МНе тоже интересно кто, как проводит время в холодное время года, когда гулять не кайфово, я вот кроме кино и театра или встреч с подругами не знаю чем занять себя в выходной. Ну конечно, пол дня занимает уборка и готовка на предстоящую неделю, вообщем, форумчане, делитесь конкретными делами: кто чем занимается, ответы типа "могу вырваться куда-то" не катят! давайте обмениваться идеями :)