Гость
Статьи
Почему девушки на …

Почему девушки на форуме так любят себя нахваливать??

Постоянно в каждой теме попадаются миллион сообщений на тему "А у меня все от природы, Мой муж самый красивый, Я хожу только в дорогих вещах"......и прочее! неужели это правда? Или девушки преукрашивают себя

Не понимаю
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, а если это все правда?:) И от природы, и муж лучше, и вещи достойные?:)))))

Представьте себе, правда!

да ладно тебе.

ну не знаю,я тоже думаю что это глупо

вот я ни разу себя нигде не нахваливала,все итак знают что я прекрасна и муж у меня богатый,но главное я человек хороший и умная не по годам

Юлия

Почему только на форуме.В жизни я тоже всем так говорю, потому что так оно и есть.Я хожу в дорогих вещах, хорошо выгляжу, и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ждите теперь:) Юбка наперекосяк сядет по попе:)

То,ч то для Вас запредельно, для кого-то просто констатация ничего не значащего факта

Анастасия

Я тоже не верю в хвалебные оды себе самим. В проблемы больше верится...

Гость

потому что тут половину если сама себя не похвалит никто не похвалит

Катерина

Да ладно вам, автор. Вот если б вас удивляли сообщения типа "Я родила троих, а фигура девичья", или "Мой рост 165, а вес 40, фу, я жирная корова", или "Я в 40 выгляжу на 20", или "Мой муж красивый 30-летний мужчина с тремя квартирами, четырьмя машинами и з/п 500 тыс." - тогда с вами можно было бы согласиться. А так... То, что вас "удивляет", на самом деле в жизни сплошь и рядом встречается.

Дубинушка

Блин, я в жизни с такими общаюсь. И поверьте то, что они считают хорошими мужьями и дорогой одеждой - это только они так считают. Ну и пусть считают.

Старая ведьма

Понимаете, правда или неправда мы с Вами вряд ли узнаем. Можно только догадываться.

Вы только помните, что Вашим собеседником может оказаться кто угодно: от жены олигарха до уборщицы в доме того самого олигарха, тихонько юзающей их комп во время отсутствия хозяев))))))

Гость

Дайте вы людям хоть на форуме виртуально пожить нормальной жизнью!

Spravedlivaya

не знаю, нахваливать себя не могу, но прикольнуться и написать что-нибудь веселое могу, почему бы и нет:) А так в жизни предпочитаю не общаться с теми кто себя нахваливает. По-моему такое поведение просто основано на комплексах, и люди просто хотят казаться лучше чем есть на самом деле.

Марсианка

лучше так, чем нытье слушать

Олюня

Ни разу не хвасталась на форуме ничем, кроме своей худобы, которую все дружно сразу и обоср али. )))

Вaше имя
Дубинушка

Сообщение было удалено

+100. То, что я считаю дорогой одеждой, для моей подруги таковым не является, но для большинства моих знакомых на родине, это просто запредельные суммы. Муж у меня, ясен пень, самый лучший, и живу я заграницей, если кому-то это кажется ацким хвастовством, то я ради них на родину возвращаться не собираюсь, чтоб чьей-то самооценке лучше жилось)))

Злата

Не все,я создаю темы о своих комплексах и проблемах,недостатках...

комплексы у них наверно

Гость

Тут можно говорить все , что попало, никто не проверит, поэтому большинство здесь ,как минимум, любимые жены олигархов.

Умная

У меня одноклассница родила первого в 17, второго в 19. Выскочила поэтому замуж. Одевается в сток-магазинах, причем считает эти вещи хорошими. Муж у нее электрик работает на заводе. Но из нее так и прет желание показать какая она крутая и счастливая. Счастье-это относительное понятие.

Гость

Есть хорошая пословица "Не хвали себя, пусть другие похвалят"

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну может она счастливая. У нее семья, дети. Не для всех же счастье в брендовой одежде.

Умная

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что вы считаете стоки плохими магазинами? и что же в них такого??

Olle

Мы, просто, скромные. Мужики, вон, в реале хвастаются, а мы только в виртуале, а то еще сглазят, не дай Бог:).

Трали-Вали
Не понимаю

Сообщение было удалено

А что они должны написать? Что они глупые, невежественные, алчные уродки, с узколобым мышлением и нездоровым стремлением навязать свои "нравственные ценности"? Они должны написать, что этот форум - единственная отдушина, среди быта, который сожрал их? Мне жалко озлобленных, желчных баб, которые здесь тусуются (для особо одаренных, не все, но достаточно большое количество!!!), тыкая своими мужьями, детьми, при этом, они сами не имеют ничего и соответственно, не представляют интереса, вообще, отгавкиваясь на все: " А ты что???!!! А я вот крутааа!!!!". Смотрите на это снисходительно. Для людей - единственное счастье в жизни - брендовое шмотье, косметика, пустой треп, кухонная психология и сплетни. Следите за собой лучше)

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Так я и написала, что счастье-относительное понятие. Читаем внимательно!!

Ваш текст

Умная
ksuCherry

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я говорю исключительно про магазины нашего города, может у вас в стоках продают качественную одежду. Я ж этого не знаю. Понимаете не может кофточка за 100 р быть качественной. Ее себестоимость сотавляет примерно 50-60 р. Я не к тому, что ходить в недорогой одежде позорно, а к тому, что -это некачественная одежда и не надо от этого отнекиваться. Опять же, я не к тому, что если в ТЦ вы купили кофту за 3000 -это значит она качественная. Чтобы выбрать качественную одежку надо в ней разбираться.

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну может это вы и хотели сказать, а я еще раз подтвердила))

Гость

а почему бы и нет..

может девушки, которые себя здесь описывают и правда красивые.

мне вот на этом форуме не нравится, что все их пытаюся переубедить или в наглую хамят, не давая ответов.

и к тому же , не все же девушки серые мышки, у которых вечные проблемы..

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: