Гость
Статьи
А вас многие люди не …

А вас многие люди не любят???

Иногда кажется что даже незнакомые люди,испытывают ко мне какие-то отрицательные эмоции, когда идешь по улице. Да и среди моего окружения у меня тоже нет друзей, и даже просто нет нормальных людей,с …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Женщина с веслом

Меня не скажу, что любят, но обычно хорошо относятся. Совершенно незаслуженно причем. Я-то сама к людям в общем не очень хорошо отношусь. Но, правда, в жизни веду себя вежливо, не хамлю, здороваюсь и все такое. Но в дружбу ни с кем не лезу и к себе особо близко не подпускаю никого. Денег в долг тоже не даю и услуг не оказываю.

Гость

Похоже вы автор, просто попали в "психологическую ловушку" и зависимость от того окружения которое вас окружает на данный момент,вы испытываете усталость от общения с этими людьми, и конечно же они вас не любят, но все это от больших ихних комплексов, они так же как и вы находятся в ловушке, когда вы разойдетесь и забудете друг друга, когда наступят перемены в жизни, тогда вы и забудете все это.И сможете построить свою жизнь и станете более жизнерадостны, если конечно же не попадете опять в зависимость от нового окружения.

Алена
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А вы психиатр?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: