Какую песню его не услышу -цепляет,просто шедевр...
Сегодня услышала It Will Rain,аж плакать хочется,от того какая прекрасная...
А вам как?
У вас вообще есть песни которые пробирают,от которых прям муражки по коже?
ну так се
слишком коммерческий для меня
Жутко раздражает, сама не знаю почему.
Внешне не нра, песни норм)
Сообщение было удалено
Ваш текст
присоединяюсь!!!
неа
не
пнсня никакая!! мне нравится последняя песня селены гомес вот это точно класс!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
напишите назнание,я послушаю)
Впервые слышу о таком. Щас послушаю!
я его уже год слушаю, он самый лучший)
Обажаю его! слушаю абсолютно все его песни!И внешне нравится. А в песнях есть смысл....
Обажаю каждую его песню!Каждая песня - шедевр!!!Бруно самый лучший, самый сексуальный,самый талантливый!Какие у него глаза, просто ах....дух захватывает, а улыбка, за такую улыбку, все можно отдать.Мне кажется все в нем идеально!!!!Мой идеал!!!
Бруно самый лучший! Он самый сексапильный, самый красивый, самый романтический, самый лучший! Я Бруно слушаю больше двух лет. Мне нравяться все его песни, но я предлагаю послушать его песню On fire. Я помешана на Бруно! Бруно самый-пресамый, таких как он никогда небыло, и никогда не будет! Селена отстой и все остальные певцы и певицы тоже, кроме Бьянки! Я обожаю Элвиса Прэсли и Майкла Джексона, но Бруно всех их вместе взятых не стоит! Он лучше всех их вдвойне, втройне!!!
Я обожаю его каждую песню без исключения! А эти его прекрасные глаза, неземной красоты улыбка, его замечательные губы, его невероятные эльфийские нотки в песнях, его очаровательные ямочки на щеках, его шикарный начёс, а когда он без начёса, у него прелесные кудряшки, тон его кожи так и манит... Он очень талантливый парень, у него великолепнейший голос, он умеет играть на гитаре, клавишных, барабанах... Вы даже представить не можете, как я его люблю... За Бруно я готова даже умереть...
Я даже плакала, когда смотрела клип Бруно Марса "Grenade". Бруно так жалко было... Не зря Бруно стал артистом 2013 года! Надеюсь, он станет артистом и в 2014 году. А когда я смотрю на фотографию Бруно, радуюсь. Приятно видеть утром и вечером его улыбающееся личико!
Только тот, кто не понимает смысла песен Бруно, кто не понимает его чувств, говорит что его песни никакие! Я, хотите верьте, хотите нет, два года подряд слушаю все его песни и смотрю клипы. За это время, я успела распознать что это за человек, имею представление о его мыслях, характере. Этот человек за 28 лет добился огромных высот, он был обычным мальчиком в детстве, но благодаря помощи родителей, и своей настойчивости он стал очень популярным сейчас. Папа учил его играть на разных музыкальных инструментах, а по окончании школы Бруно уехал из родного Вайкики в Лос-Анджелес, в жестокий мир шоу-бизнеса. И дальше он добивался всего самостоятельно. Уважаю этого человека.
Нет