Такое состояние иногда бывает,когда не хочется даже видеть никого,все кажутся просто стебные.Я не понимаю шуток, потому что мне кажется, что все против меня. Я совсем одна из-за этого, и имею много проблем в общении с такими с людьми. Меня они бесят, тем что продажны и подхалины, я к примеру хороший и надежный человек, и никогда не предам просто так, а для большинства это обычное дело. Не понимаю как можно быть такими продажными. Терпеть не могу это качество в людях а вы, часто страдаете от таких людей???
нет. вообще от таких не страдаю.
ага, вот и они не предают просто так. х у е ю от таких как ты.
"не могу предать просто так". А за сколько все-таки можете предать?
Автор, вы же сами пишете, что ненавидите людей, как же при таком отношении к ним у вас не будет проблем в общении? И потом, это только вы считаете, что вы хороший и надежный человек, а окружающие видят в вас угрюмую озлобленную брюзгу. За что им вас любить? Что вы сделали им хорошего? Наверняка даже улыбаться давно разучились...
Я себе не позволяю от них страдать. Мне до них нет никакого дела. Если их хлебом не корми-дай поиздеваться, это их личные проблемы, а у них они точно есть, раз больше не в чем себя применить. Они для меня просто пустое место. Я перестала уже давно обижаться. Посторонние того не стоят. Мне вообще нет дела ни до этой страны, ни до людей в ней живущих, особенно если они ***. Для меня имеет значение только моя семья и мои друзья, умные, интеллигентные люди. Остальные пусть шагают лесом.
Я не понимаю шуток, потому что мне кажется, что все против меня. Я совсем одна из-за этого, и имею много проблем в общении с такими с людьми. Меня они бесят, тем что продажны и подхалины, я к примеру хороший и надежный человек, и никогда не предам просто так, а для большинства это обычное дело. Не понимаю как можно быть такими продажными
Вы думаете,что так к вам относятся,на самом деле ВЫ так к людям относитесь, пряча это чувство глубако. А предавать нельзя ни как(Не просто,Не за денъги). Вы сами виноваты в своей проблеме.
это экзистенциализм, детка.
Сообщение было удалено
Ну это уже слишком) По-моему, если стать открытее и прекратить смотреть на соотечественников как на чужих, посторонних, окажется, что вокруг много хороших людей, таких же как Ваши друзья. Все проблемы от непонимания((( Считаем друг друга "быдлом" (ну что за слово такое??? Почему так популярно в последнее время???), замыкаемся в своём маленьком мирке.
Это как надеть маску безразличия. И вот люди ходят в угрюмых масках, видят вокруг маски и полагают, что это истинные лица окружающих. А ведь мы все немного смешные, весёлые, дома любим подурачиться)))) А "на людях" такие серьёзные((
Сообщение было удалено
--- да-да, вопрос цены и только?:)
согласна с ╧ 6)
Да че с людьми та происходит?У одних не достаток в самооценки,весь нет завален этими темами,а тут прям прет.Детка-твой диагноз, НАРЦИСИЗМ,т.е. я вся такая,ну прям такая,комсамолка-спортсменка-красавица,а они не ценят,не понимают ну сволочи прям,все продают еще и шутют при этом над цитирую автора : "я к примеру хороший и надежный человек, и никогда не предам просто так".Ваще не девка, а конфетка,че людям надо 80!? Проще будте.
Я тоже не понимаю шуток,потому что они злые,они настраивают всех против определенного человека,а половина таких вот людей,которые любят унижать других, пишут здесь вам,что вы якобы как-то не так относитесь к ним, не верьте им автор, я встречала таких ***,которые все сваливают на безобидные шутки,а потом в итоге выходит что бедного человека гнобят и занижают ему самооценку,они делают это потому что себя хотят возвысить.
те кто унижает других, унижает прежде всего себя. довольный жизнью, уверенный в себе и добрый человек не будет ни над кем издеваться, так делают только ущербные. поэтому не обращайте внимания на таких, и если будете ровны, спокойны и доброжелательны, люди быстро увидят кто есть кто и к вам потянутся.
я страдаю от таких людей!!я типа вас такая же простая и не над кем не прикалываюсь и тоже этот глупый стеб не понимаю!!
Сообщение было удалено
толпа боится индивидуальности, поэтому и гнобят...а вдруг эта индивидуальность превратится в гения или выдающуюся личность... поэтому больше читайте и ставьте друг другу диагнозы...дай бог все станем одинаковыми и нас начнёт тошнить друг от друга..
Ты только себя послушай : не понимаю шуток людей, потому что они продажны и подхалимны. Где связь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот я и такая же,не от большого ума идет этот глупый стеб,не виноваты те над кем стебуться, хотя бы только потому, что они одни, а тех кто стебет много.
Они просто унижают слабых, под видом того что ни шутят, они не шутят они дибилы,потому что они плохие люди. А сами себя защищают потом, а бедные люди над которыми стебались,остаются в дураках, как будто ничего не было.
Сообщение было удалено
Не от большого ума, но от большого комплекса. Чтобы его скомпенсировать, они унижают других, чтобы возвысить себя. Но ненависть к ним ничего не даст, надо их ставить на место, при этом не упускаясь до их уровня.
Когда-то давно у нас был один такой доцент. На его стеб одна студентка ответила: "Я вам не давала никакого права обращаться ко мне невежливо." И всё. Больше он по отношению к ней этого не делал.
Для таких людей вы должны четко обозначить дистанцию, которую они не имеют права на нарушать по отношению к вам. По умолчанию они этого не поймут, вы должны это заявить четко, иначе они будут думать, что вы согласны с таким обращением. Они, как дети, проверяют свои границы дозволенного. Отнеситесь к ним, как взрослый человек.
Короче, Автор, если вы сами не охраняете и не цените свое личное пространство, то и другие не будут ни уважать его, ни соблюдать должную дистанцию.
Автор если кидаются злыми шутками,значит вас не во что не ставят,вы для них значит какая-то странная. И не верьте никогда тому,что вам они говорят,что они видите ли просто прикалываются,это просто отговорки,если без конца,унижают и пристают,то значит вы явно им кажетесь не такой как все.Это уже значит,что они вам не хорошие знакомые, а уж тем более не друзья.
девачко-автор,вам сколько лет? небось надцать?
Я тоже считаю, что те люди которые прикалываются над другим человеком, не совсем умны, за счет своей якобы "смешой" шутки они чувствуют свое превосходство, но так, только может вести себя человек тот, который больше ни как, и ни в чем себя проявить не может, это и означает его слабость, страх и низний интелектуальный уровень.
Думаю, Вам не стоит все так близко воспринимать. Вы гораздо выше их.
Сообщение было удалено
А интересно с такими общаться? Зачем стать открытее? Хватить доставать людей, если они не хотят общаться значит им не интересно. Это вообще некрасиво