Гость
Статьи
На какое животное вы …

На какое животное вы похожи?

Может быть вам говорили об этом друзья или вы сами уверены в этом. Назовите свое тотемное животное и в чем ваше сходство? ))Я похожа на белую мышь - существо в целом милое, пушистое и безобидное, но …

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сорока

Сообщение было удалено

:)))

Козой называет. Потому что козлюсь без остановки.

тьу ты, спросонья прочла тему, как "кем вас называет муж"

ну ниче не меняется)

гость

На волка

Гость

я на мартышку похожа. ту,которая в мультяшке про удава,попугая и мартышку. и повадки, и лицо и даже мельтешусь так же. муж кроме как мартышка.мартын -каратын-никак не зовет))))))))))))

Гость

На олененка ,только без рогов.

Яна

На крысу. Так уже все 6 лет брака называет меня муж. Говорит все повадки крысячьи! Хотя ничего крысиного я у себя не нахожу(((

Гость

А я- на кита!

Я котэ. Ленивая, царапучая, громко мяукающая.

Козерог и есть козерог -типичный. Можно ещё назвать лань,марал. Так и есть. Статная, с высоко поднятой головой, всегда серьёзное выражение лица (Самой раздражает) ну и на вид неприступная. Что то типа тётки главной из сериала "След"

Гость
Мамка автора

Сообщение было удалено

Ваш текст

По тому, что утюг не животное, если ты не знало.

Тему внимательнее читай.

Гость

А муж на волка, матерого- одиночку.

Vero

Обычно все чел.лица делятся на рыб и птиц. Присмотритесь, так и есть.

Vero

Сообщение было удалено

да нууу.. я не рыба, ни мясо)

Я как-то в старинной книге видела типы людей, похожих на животных, так интересно было. Люди-птицы - с круглыми глазами, крючковатым носом и маленьким жирным подбородком. Люди-лошади - носатые такие, типа Энди Макдауэл. Рыбы - пучеглазые, с толстыми губами)

Tollzaika

Я думаю, что похожа на кокера-спаниэля. Дружелюбная, активная, чересчур веселая. Иногда кусаюсь. А еще у меня волосы ниже плеч кучерявые))

А вот бывший муж говорит, что я - змея. Язык у меня раздвоенный и ядом плююсь))) Но у него мнение субъективное.

А дети говорят, что я похожа на большую кошку.

Tollzaika

Зато я точно знаю, на кого я не похожа - на Зайку, Рыбку, Птичку)))))

Анастасия

Мне говорили что я похожа на Лису, такая же хитрая.

гость

меня мой муж почему-то с белочкой всегда ассоциирует.Только я сходства никакого не вижу,ни внешнего ни внутреннего

Есения

Страшная мерзкая крыса

Меня лисой со школы называют, причём разные, не знакомые между собой люди.

Муж и тот, чуть что, в шутку "морда рыжая" называет.

Один раз один парень мне сказал что если брать для сравнения животных, то ты похожа на Лису,такая же хитрая

Лёлик

Я похожа на лису, но внутренне самоощущение, что я волчица

Наталья

Я по лунному дню горностай.По зороастрийскому и году рождения змея.В школе называли мышь и тушканчик))Ну похоже,конечно.А вообще я сволочь))

Наталья

Тфу,блин.По солнечному горностай.

Фрау Мюллер

Меня в школе мальчик называл антилопа джейран, не знаю почему, рост средний.

Фрау Мюллер

Энди Макдауэл - красотка!

Помните муху из мультика Чип и Дейл? Вжиком звать... так вот, меня в детстве называли Вжик или Вжикиньш.... ну тааак мило.... хотя на муху я не похожа... может просто из-за того, что я балдела от этого мультика =D Хм... чиcто из интереса прошла первый попавшийся тест... я- бурундук... ну по теме, не?! Чип и Дейл же бурундучки =D

Гость
Фрау Мюллер

Меня в школе мальчик называл антилопа джейран, не знаю почему, рост средний.

Джейран на Кавказе,самая красивая антилопа, так называют девушек очень красивых,это комплимент вообще-то.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: