Ощущаю недостаток энергии, мало жизненных сил. Если что-то начинаю делать, то сначала все идет с большим энтузиазмом, но после приходит быстрый упадок сил. По складу интроверт, очень восприимчива, быстро впадаю в уныние. В общем, вопрос к тем, у кого подобная ситуация. Как вы справляетесь с упадком сил? Как себя закалить? Не проходите мимо, принимаю любые советы.
дам хороший совет, сама недавно испробовала
нужно по 10-20 минут заниматься спортом (по видео на ютьюбе)
сразу силы и тонус
Сообщение было удалено
поменьше энтузиазма. распределяй силы с умом
Сообщение было удалено
Wow,как необычно))
Сообщение было удалено
это вы к чему?
[quote="Гость"]MarikaГостьдам хороший совет, сама недавно испробовала
нужно по 10-20 минут заниматься спортом (по видео на ютьюбе)
сразу силы и тонус
Wow,как необычно))
это вы к чему?
Ой, к чему это я?))
Ваш текст
Динамические медитации в помощь. )
Сообщение было удалено
Танцы под техно?
Тайцзи, жесткий цигун, вообще восточные боевые искусства внутренних стилей способствуют накоплению энергии.
Проверено на себе
Контрастный душ очень помогает! Ну и гимнастику какую-нибудь делайте.
народная медицина в помощь!
и еще - вы уверенны, что занимаетесь тем, что вам нравится?
Фиш,
вы рыба по гороскопу?
марика хорош придуриваться
или ты опять школу прогуляла и теперь весело тебе?
Сообщение было удалено
Кто тут?
продувание чакр клизмой хороший совет!
Сообщение было удалено
ну ты и больная)
Сообщение было удалено
Так видно?
Автор, посмотрите: http://www.vuvei.ru/private/orient/ - телесно-ориентированна психотерапия с элементами Цигуна Вам очень поможет. Не пожалеете. Придете в себя, восстановите силы! Как раз сейчас группа 8-го ноября. можно индивидуально. И очень недорого между прочим.
Сообщение было удалено
Можно и под техно, если остальные условия соблюдены..)
Автор, я тоже похожего склада, правда, в уныние не впадаю, потому что пофигистичней стала с годами или фаталистичней. Тоже недостаток жизненных сил испытываю периодически, так как стопроцентный энергетический донор. Лично мне никакие силовые виды спорта не помогали никогда, фитнесс и прочее тоже, кажется, еще больше теряю сил. Только медитационные практики и йога, длительная неспешная ходьба по лесу еще хорошо действует. Вот это для нас.
йога вам в помощь! хатха для тела
а КУНДАЛИНИ для энергетики
вот самой никак не догодаться было???
Йога решит все ваши проблемы, удачи!!
Сообщение было удалено
думай, что советуешь иди0тка!
автор не слушайте советчиков таких! кундалини-йогой нужно заниматься ТОЛЬКО с мастером, а то может быть куча проблем вплоть до летального исхода!
Гость, нет, я Лев ))
Сообщение было удалено
Вот это мне нравится, тем более, я с китайским языком работаю, могу добраться до первоисточников, так сказать )
Сообщение было удалено
Гость, извините за нескромный вопрос, мне интересно, не помешала ли ваша слабая энергетика добиться успеха в жизни? Довольны ли вы сейчас собой?
Сообщение было удалено
Табуретка, в том-то и дело, что не уверена... Вернее, внешне все оно выглядит вполне благопристойно, но есть диссонанс с чем-то внутри, т.к. я начала подмечать, что стала часто оглядываться на других и сравнивать их успехи со своими. Но и разрушить все то, что создала сейчас, я тоже не пока не могу. Ищу пока временную подпитку.
Да даже дело не в физической выносливости и терпеливости, а в какой-то жизненной стойкости или оптимизма, что ли... Я заметила, кстати, что люди приземленного склада, не особо думающие и мечущиеся, имеют более сильную энергетику.
Я такая же, как автор. Энергии и всегда мало было, а теперь еще проблемы со здоровьем силы съедают.
Мне лично помогают прогулки, желательно по лесу или парку, но если нет возможности, то и просто по улице, но не обращать внимание на окружающее, а заставить себя думать о приятном. А когда уж совсем плохо, могу "забить" на окружающие дела и сидеть на диване с книжкой, или в и-нете бродить, но только на "положительных" сайтах, где посмеяться можно. Такие заходы помогают.
Фиш, у меня то же самое. Раньше не сильно задумывалась об этом, а недавно так получилось, что я прошла исследование мозга (ЭЭГ) как доброволец и заодно узнала про себя много полезного, исследовательница мне сказала, что эта проблема с энергией - моя врожденная особенность, которую можно скомпенсировать, если себя беречь, высыпаться, стараться меньше переживать, вести здоровый образ жизни (с прогулками на свежем воздухе) и т.п.
Плюс к тому у меня правое полушарие активно (занимаюсь творчеством), а у правополушарных часто печальные настроения.
Плюс еще одна причина, уже не связанная с нейрофизиологией: мало сил у меня еще и потому, что горло ни к черту, хронический тонзиллит в стадии таф-1 (ну вот это я могу и собираюсь изменить в ближайшее время - удалением миндалин).
Так что причины могут быть очень разные... у кого-то просто депрессия так проявляется и нужна встряска и жесткий цигун, а кому-то просто надо начать беречь себя и лелеять.
Я тоже Лев. Меня заряжает энергией любовь и похвала окружающих, потому что тщеславие делает меня зависимой от отношения окружающих. Так вот, если кто-то меня хвалит, сразу поВляются силы продолжать.
Ну и спорт, конечно, как тут написали.
Дружелюбная девочка, но ведь это так зыбко - ощущение прилива сил только если тебя хвалят. Я вообще стараюсь избегать похвалы, т.к. тоже падка на лесть, а некоторые люди могут воспользоваться этим в своих целях. Лучше уж правдолюбцы, которые сходу в лоб говорят, что думают.
Гость 31, очень интересно про ЭЭГ. А вы в каком городе делали это исследование?
как поднять свою энергетику - вот эту тему посмотрите http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4091575/message/29834360/
скипидаром пробовали?
Фитнес, молитва, холодный душ.