У меня такая история. Со своим гражданским мужем я живу уже год. И на протяжения этого года мы постоянно ссоримся. Причина вот в чем, до меня он встречался с девушкой, потом расстались, она уехала за …
Лучше всего тебе поехать и отдохнуть одной, получить новые впечатления и забить на все на какое-то время:)
знаешь, бывает такое, что человек вообще не может любить, но он хотя бы мог уважать тебя, и если с тобой - то с тобой уже, а не в разные стороны! Так он вообще не гнушается ничем - гнилой он человек.
автор, давай действуй уже!)
СПАСИБО ВАМ, БОЛЬШОЕ ВСЕМ ))) МНЕ ДАЖЕ КАК ТО ЛЕГЧЕ СТАЛО ))))
Ох, народ... Впечатление, что тут все такие королевишны собрались, у которых из мужиков очередь к порогу. Не устраивает этот - мокрой тряпкой по морде и пошла. А девушка его любит!
Знаете что? мой вам совет, если вы все равно решили уходить или ждать его ухода, вам терять нечего. Давайте-ка попробуем в качестве эксперимента его пощупать, авось там не так все запущено. Я тут увидела пока, что мужик вас травит а форум драматизирует, превращая это в издевательства. А у него могут быть вовсе не те мотивы, как уйти к ней. Ну например: вызвать ревность, заставить вас подтянуться, измениться. Типа стимулирует через ревность. В этом случае он, конечно, идиот, но идиот, заинтересованный в отношениях с вами, а она просто удобный инструмент манипулирования вами. наверняка вы когда-то остро отреагировали на разговор о ней, вот он и запомнил.
Значит так. Для начала научитесь говорить с ним так, чтобы он вас слышал. Выясните, кто ваш мужчина - аудиал, визуал или кинестетик. Почитайте в инете, как это определить. Затем начинайте говорить с ним на его языке: визуалу говорите: "Ты только посмотри! какая красота!", аудиалу: "Слышишь? Тишина-то какая!", кинестетику: "Ты только почувствуй это ощущение". Принцип ясен? Оперировать в речи понятиями этого языка восприятия. Вы же знаете, люди часто говорят: "Вот смотри...", "Так, слушай меня...", "Понимаешь...". Выбирайте его язык и говорите только на нем. Так до него дойдет лучше.
После этого ждете случая, когда он о ней упомянет и без истерики, спокойно, на его языке спрашиваете - с какой целью он все время о ней вспоминает и сравнивает вас с ней. Причем пусть отвечает без общих фраз. А конкретно: сейчас я вспомнил про Дуняшу потому что она лучше тебя готовила и я хочу, чтобы ты постаралась делать это лучше. Как только выясняются причины поведения, вы ему прямым текстом, без крика и наездов, опять же на его языке говорите, что если он хочет от вас чего-то добиться - пусть скажет прямо, потому что сравнения с другой девушкой вас оскорбляют и вам хочется ему по башке дать, а не суп приготовить как Дуняша. И если он хочет разрушить ваши отношения - то он на правильном пути. Надо показать решимость. И очертить последствия его поведения.
Обычно мужчины - логики. Он поймет, что добиться своего таким образом не получится и либо перестанет, либо на самом деле он и добивается того, чтобы вы его бросили. В первом случае он не понимает, что на вас действует и пользуется оружием наобум и перестанет, когда сообразит, либо вы расстанетесь, что так и так произойдет при таких советах.
Все кричащие тут дамы никогда и не пытались понять, что и почему делают мужчины и допустить, что то, что понимают они, может не соответствовать тому, чего на самом деле мужчина добивается.
А насчет страсть не прошла... У мужчин страсть к первой учительнице может не пройти и к принцессе Лее в золотом купальнике. Это же не значит, что он от своей женщины к Дарье Михалне побежит сдаваться. Для мужчин это нормальная ситуация и так происходит всегда, просто вы не знаете об этом.
Большинство мужчин прямолинейны и делают что-то по принципу: могу копать, могу не копать. Интриги не в их природе. И, знаете, если он так откровенно говорит что она такая вся из себя в Дольчегабане, значит ничего между ними нет, иначе бы он помалкивал да скрывал. Сворачивал браузер при вашем приближении, прятал смски.
Пока что если вы хлопнете дверью, заявив, что это все из-за его бывшей девушки, он просто решит, что вы истеричка психованная и бросаете его из-за того, что он хочет помочь не чужому ему человеку, просто помочь. Значит вы неадекватная и надо сваливать. Говорите с ним уже напрямик, без намеков и выкрутасов по типу "Что случилось?" "Сам не видишь?". Не видит. Такие вот они непонятливые )))
Сообщение было удалено
Большинство мужчин прямолинейны и делают что-то по принципу: могу копать, могу не копать. Интриги не в их природе. И, знаете, если он так откровенно говорит что она такая вся из себя в Дольчегабане, значит ничего между ними нет, иначе бы он помалкивал да скрывал. Сворачивал браузер при вашем приближении, прятал смски. Пока что если вы хлопнете дверью, заявив, что это все из-за его бывшей девушки, он просто решит, что вы истеричка психованная и бросаете его из-за того, что он хочет помочь не чужому ему человеку, просто помочь. Значит вы неадекватная и надо сваливать. Говорите с ним уже напрямик, без намеков и выкрутасов по типу "Что случилось?" "Сам не видишь?". Не видит. Такие вот они непонятливые )))
Ваш текст
Для начала, я наверное так и поступлю, соберу себя, не буду нытиком. И попробую понять )))) Спасибо Вам, за ваш совет !
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ )))) ПРИМУ РЕШЕНИЕ И ОТПИШУСЬ ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ ))))
Он вас не ценит. У него комплексы. Я бы бежала без оглядки.
Автор, вам остается только найти человека, для которого ТОЛЬКО Вы будете самой-самой. По-моему, о любви с его стороны и речи быть не может. И об элементарном уважении к Вам тоже. По-настоящему любящий человек так себя вести не будет.
Я в свое время встречалась с одним безумно красивым м.ч у нас были безумные больные отношения с бесконечными скандалами, но мы правда любили друг друга. Потом я не выдержала ушла, тому были причины но не суть. Мы пол года не общались. потом стали созваниваться иногда встречаться. С тех пор прошло три года. У него были разные девушки за это время. Но он всегда давал понять что он всегда ждет меня одну, что я самая самая. Сейчас он в отношениях с девушкой около года, а у меня так получилось что со своим мужчиной я разошлась, он как только узнал об этом прискакал с кольцом и сделал предложение...
Настя, не Ваш это человек,смиритесь! Скорее всего Вы стали оружием в их отношениях. Когда его девушка уехала,он в отместку начал отношения с Вами.
А чувства все там остались!
Единственный выход-уйти и оборвать все контакты с ним. Уверена,что потом Вам встретится Ваша вторая половинка!
я окончательно запуталась (